Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Christian Science Monitor: путин, оставь в покое Украину
Вместо того, чтобы в должной степени инвестировать в добычу, "Газпром" залез в долги, скупая частные компании в рамках непродуманной стратегии путина по ренационализации российской нефтегазовой отрасли.
россия охвачена коррупцией и ненадежностью. Инвесторы начали покидать российский фондовый рынок еще до кризиса на Уолл-стрит. В 2008 году он упал больше, чем на 70 процентов.
путин же занят чем угодно, только не этими проблемами. Внутри страны он продолжает усиливать хватку. У него все еще высокий рейтинг, однако на случай роста критики всегда есть удобное оправдание: все эти враги за рубежом - Грузия, Украина, Запад. И всегда можно придумать новые угрозы.
Посилання видалено

edik сказав(ла):
газ в хранилищах это заначка на выборы.[br] Я уже устал это повторять.
это тебе ночью приснилось? эдик,ты мне знаешь кого напоминаешь? Фильм "Пуля" ("Bullet") видел? Там у героя Рурка был сумашедший брат в грязных трусах и без мозгов в голове,но зато жуууутко патриотичный,со своими "мы" и прочими безумными идеями и голосами в голове...:ги: И и внешне вы похожи...:ги: Вообщем знай,что у тебя есть прообраз...ничего что трусы у него в пятнах,зато он закалённый форумный боец и вообще большой "специалист" в ВЭД и других вопросах...:ги:

edik сказав(ла):
подарком будет украинской федеральный округ - тепло в квартирах . стабильность , отсутсвие таможни в Конотопе и Харькове , а так же вымтупление Шахтера и ДК в российской премьер лиги.
У нас тепло в квартирах...помимо газа есть ещё много отопительных приборов...Российские субчики ничего не смогут сделать....россия пока! :ги:

Из официального источника - сайт ЦБ РФ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, там последнее обновление было в июле 2008 г., но по сайту полазить можно, если есть время и желание. Все претензии - к Центробанку РФ (ежели чО).

Конец безззаботной эпохи *******и, одурманеной "халявно-народными" нефтедолларами..

Скажу проще- ****ец правлению путина, конец близок для этой мерзкой твари.

Вы ошибаетесь, и очень сильно, т.к. т.н. "простой народ" его, практически, обожествляет..такая популярность нашему гаранту и не снилась:)
так што..мечтайте и дальше:)

Задолбали - хватит вестись на тему газа!

Мне вот интересно - сколько можно?
В Политике" на ХФ достатчно много разумных людей.
Я как бы понимаю ушаты помоев, которыми поливают друг друга Эдик сотоварищи с Зомби/Гера сотоварищи.
Но кто создает эти 200/300/500 постов в каждой теме?!
Это -терпеливые посетители.
Вы думаете, что происходит очередной этап вековечной битвы ****ов с москалями?
ИМХО - фуфло. Обе страны - в ******е. Причем Украина -в гораздо большей степени на текущей момент (свидомые, не нервничайте -я имею ввиду, что россия в течение полгода вас догонит. По достижению глубины жопы. Если повезет - то не перегонит.)
Итак. Украинские и российские власти и олигархи на наших глазах решают свои задачи. СВОИ.
Руководства обеих стран используют отличный прием фокусников - овлечение внимания. С 31 декабря тут перетирается газ. Никому уже не интересна стоимость нефти (применительно к Российскому бюджету, а не к стоимости газа), стоимость металлопроката и т.д., никому не интересен курс рубля/гривны к доллару, всем плевать, сколько людей уволят в январе в обоих странах, и скольких уведомили о сокращении в феврале/марте. Все в пароксизме ненависти к самим себе заходятся в воплях - кто кого наебал - ****ы ******** или ровно наоборот. россия берет поудобней за яйца украинских металлоолигархов в редверии укр. выборов нового Ющенко, Украина - русских газовых руководителей/олигархов в преддверии броска под поезд. ЮВТ молча надеется, что на нее поставят в Кремле, на что надеется ВАЮ - непонятно, думаю, даже для него. Наши лидеры хорохорятся, заодно прогибая ЕС на строительство всех возможных "Потоков" по всем возможным морям.
Извините, если несколько сумбурно. Достало очень за последние дни. В темах "газовых - тошно даже читать, не то, что писать.
Нас разводят - мы ликуем. Еврославян жалко. Им холодно.

Вы ошибаетесь, и очень сильно, т.к. т.н. "простой народ" его, практически, обожествляет..такая популярность нашему гаранту и не снилась:)
Никто его не обожествляет и никогда не обожествлял.

про "газ" : лично мне хочется понять за кем "правда":) перевожу : хочется понять кто ****ит, а кто говорит то, что есть на самом деле.

Согласен! Я уже предлагал посливать все темы в одну, а за клепание новых - банить. Равно как и с Газой. Бардак ***.

про "газ" : лично мне хочется понять за кем "правда":) перевожу : хочется понять кто ****ит, а кто говорит то, что есть на самом деле.
Кто ж нам скажет правду? Обтяпают там всё втихаря, как всегда.

ага, особенно сейчас на Дальнем Востоке. Еще месяц-другой и сдуется этот пузырь, надутый телевышками

Никто его не обожествляет и никогда не обожествлял.

ОК, неудачное слово. Скажу так : он не вызывает никакого отвращения у населения.
Добавлено через 2 минуты
ага, особенно сейчас на Дальнем Востоке. Еще месяц-другой и сдуется этот пузырь, надутый телевышками

про Дальний восток не знаю...сужу по своим перемешениям (по общению с тамошними аборигенами)по цент.РФ и своей летней поездке в Адлер(к родственникам)

кстати, можно предложить Димоксу создать временный раздел , типа, "про газ" :) (по-аналогии с войной на Кавказе)

кстати, можно предложить Димоксу создать временный раздел , типа, "про газ" :) (по-аналогии с войной на Кавказе)

да не нужен никакой раздел! Достаточно одной темы, чтобы внутри нее вести базар :) И про Газу - аналогично

Кто ж нам скажет правду? Обтяпают там всё втихаря, как всегда.

сами "допрём":) на то голова и дана (так сказать, используя косвенные методы)
Добавлено через 1 минуту
Dio (Ronnie James) сказав(ла):
да не нужен никакой раздел! Достаточно одной темы, чтобы внутри нее вести базар И про Газу - аналогично
мысль поддерживаю:)

про Дальний восток не знаю...сужу по своим перемешениям (по общению с тамошними аборигенами)по цент.РФ и своей летней поездке в Адлер(к родственникам)

ну, товарищ,... ты б еще 1913й год вспомнил. Ситуация меняется на глазах.

Назад
Зверху Знизу