Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
про "газ" : лично мне хочется понять за кем "правда":) перевожу : хочется понять кто ****ит, а кто говорит то, что есть на самом деле.

Ты знаешь, мне тоже было интересно первые пару дней. А теперь что? Отрезали пол-Европы от тепла, имидж обоих стран слили в помойку... В конце концов договорятся, в Украине победят через год те, кому нужно, в России - не уволятся. Голый итог - обе страны на паперти, славяне - в ненависти, Иран любит Европа. Всем спасибо, все свои тактические задачи выполнили, о стратегических - никто и не думал.
Добавлено через 8 минут
да не нужен никакой раздел! Достаточно одной темы, чтобы внутри нее вести базар :) И про Газу - аналогично

Ронни, ну не надо. Ты ж прекрасно понимаешь, что вопрос не в технике, а вопрос в смысле. Да хоть в сотне тем народ ****ься будет, хоть в одной. Вопрос в том, что в обоих случаях люди будут отвлечены от реальных проблем. Как своих, так и геополитических. Так ответь - нафиг мы ведемся?!

ОК, неудачное слово. Скажу так : он не вызывает никакого отвращения у населения.
Это да. Но стоит заметить что после Ельцина даже братья Березуцкие не вызывали бы отвращения.

Грёбаный кэгебист путин так и норовит всеми дозволеными и недозволеными методами дескредетировать Украину. Причём в первую очередь дескредетировать в глазах рос-го народа. Европа, то разберётся в истенных причинах, а вот рос-й народ будет зазомбирован антиукраинской пропагандой со всех нац-х каналов России. Спрашивается зачем? А затем, что бы показать, что вот мол к чему приводит стремление в европу, в нато, стремление к демократии...
Демократическая Украина - это прямая опасность для авторитарного путинского строя...

это психчикское расстройство...не стОит воспринимать всерьёз...:іржач: :)
Он тут не один такой :) Тут много любителей написать что-то вроде "мы украинцы вас...." :):):)
Добавлено через 2 минуты
Грёбаный кэгебист путин так и норовит всеми дозволеными и недозволеными методами дескредетировать Украину. Причём в первую очередь дескредетировать в глазах рос-го народа. Европа, то разберётся в истенных причинах
Ну конечно... и так безграмотно писать, "дескредетировать" (2 ошибки в одном слове) и "истенных", это тоже акт дискредитации вас Путиным? Может в консерватории подправить чего? ;);)
Добавлено через 4 минуты
Конец безззаботной эпохи *******и, одурманеной "халявно-народными" нефтедолларами..
бы сказал что газ-по-50 для нас закрутили окончательно... :(

Ты знаешь, мне тоже было интересно первые пару дней. А теперь что? Отрезали пол-Европы от тепла, имидж обоих стран слили в помойку... В конце концов договорятся, в Украине победят через год те, кому нужно, в России - не уволятся. Голый итог - обе страны на паперти, славяне - в ненависти, Иран любит Европа. Всем спасибо, все свои тактические задачи выполнили, о стратегических - никто и не думал.
мне думается, что БЕЗ согласия Германии (возможно и дургих стран) РФ не отрезала бы газ.

А что Вы предлагаете? ну чисто теретически, что?:)
..история с газом возникает(под НГ) не в первый раз, всёт-ки..... к примеру Украина крадёт его..пусть и дальше крадёт?:) или, к примеру, РФ использует газ для "шантажа" Украины..ну так флаг в руки , пусть докажут, что РФ использует тему газа "неправильна" и пусть поставят Рф " на место"....
не понимаю, к чему "тянуть кота за яйца" и наступать на эти грабли ,почти, каждый год..... эт что? такой славянский обычай?:)

и, кстати, Европа Иран, по-кранйней мере, не ненавидит..претензии к Ирану есть у США:)

Какова вероятность того, что внезапный ветер подует на ящик со ржавыми болтами, поднимет его в воздух...

Если этот ящик со ржавыми болтами находится в Новом Орлеане в августe 2005, то вероятность очень большая.

ТС иди ... опохмелись!!!:D

Ронни, ну не надо. Ты ж прекрасно понимаешь, что вопрос не в технике, а вопрос в смысле. Да хоть в сотне тем народ ****ься будет, хоть в одной. Вопрос в том, что в обоих случаях люди будут отвлечены от реальных проблем. Как своих, так и геополитических. Так ответь - нафиг мы ведемся?!

дык, телевышки, однако. Обитаемый Остров.
На самом деле, это такая жвачка для мозгов. Хотя, с другой стороны, в мире всё взаимосвязано. Если народ нге будет галдеть, то т.н. сильные мира сего будут творить совсем, что им заблагорассудится. Народ, в смысле не народ, а гражданское общество должно ставить их на место. На Украине это худо-бедно действует, в России - нет совсем. Ну и всё на этой почве...
Но в большей степени, все мы сидим таки на антенне. Информациоманы.

Vic525 сказав(ла):
Грёбаный кэгебист путин так и норовит всеми дозволеными и недозволеными методами дескредетировать Украину.
не волнуйтесь Вы так:) всю работу по дискредитации прекрасно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполняет Верховная Рада с президентом:).

ну вот скажите, блин, зачем надо было создавать еще одну тему? Мало других что ли??????
Бан, только бан заставит ТСов угомониться.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Если народ нге будет галдеть, то т.н. сильные мира сего будут творить совсем, что им заблагорассудится.
полностью согласен.

добавлю свои копейки: у ЛЮБОЙ власти есть мечта: чтоб элеХторат думал только об трусах и как бы побухать:)

Лава ты не думай у меня тема в мозгу сидит - 3 ошибка Лавагета. Там про 10 центов. Так что гугли я на днях тему создам.
Что гуглить? Что ваши ребята разместив Стабфонд в амерских банках поставили под угрозу свою страну? Это и ежу понятно.
Добавлено через 1 минуту
Christian Science Monitor: путин, оставь в покое Украину
Посилання видалено
Гы. Это типа "путин, *******, продать амерам российскую нефть не дал"? :) Амеры то свою законсервировали, а то что путин сворачивает рога напиздившим нефтяных вышечек в дикие 90-е - это не нравится...
Хотя конечно все равно продает, но по крайней мере за деньги и со своим интересом, т.е. дороже...

мне думается, что БЕЗ согласия Германии (возможно и дургих стран) РФ не отрезала бы газ.

А что Вы предлагаете? ну чисто теретически, что?:)
..история с газом возникает(под НГ) не в первый раз, всёт-ки..... к примеру Украина крадёт его..пусть и дальше крадёт?:) или, к примеру, РФ использует газ для "шантажа" Украины..ну так флаг в руки , пусть докажут, что РФ использует тему газа "неправильна" и пусть поставят Рф " на место"....
не понимаю, к чему "тянуть кота за яйца" и наступать на эти грабли ,почти, каждый год..... эт что? такой славянский обычай?:)

и, кстати, Европа Иран, по-кранйней мере, не ненавидит..претензии к Ирану есть у США:)

Эд, я, собственно, об этом и говорил. Я предлагаю - не возбужаться из-за терок всяких плохих товарищей. Если бы наши (РФ и Украина) руководители хотели бы беспроблемных взаимоотношений - все было бы решено еще до 2004-го года. А про Иран -я ж согласен, почитай мои посты в этой теме.

полностью согласен.

добавлю свои копейки: у ЛЮБОЙ власти есть мечта: чтоб элеХторат думал только об трусах и как бы побухать:)

тогда ты должен также заметить, что у российской власти это получилось не соизмеримо лучше, чем у украинской.

Ты и мамаду еще не все население.:D
так я и не знаю пана Мамаду лично.Я ж говорю..приезжаю в РФ и "задрачиваю" тамошних жителей на предмет их отношения к власти и путину лично. Особливо интереснА было их спрахивать этим летом, т.к, в то время, когда я был в Адлере, РЯДОМ проводилась спецоперация:):) самолёты лётали над головой военные...

А у меня стало немножко прохладнее, уменьшили видно температуру в батареях!

Газ? Нефть!

Вот тут копья ломают про газ. Это пусть в тех темах и останется. Но там звучит все время довод "нефть упала в 4 раза - газ тоже должен стать дешевле". А почему БЕНЗИН при цене на нефть упавшей вчетверо, понизился менее чем в 1,5 раза? Не в 2, не в 3 ? Не в 4 ? Кто на этом наживается? Кому принадлежит Кременчужский и остальные НПЗ и почему антимонопольный комитет и правительство спят сладко? НЕ амеры, не путин... наши чё ждут?

Назад
Зверху Знизу