Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть "затягивает" до обычного состояния в России и Украине.По поводу Латвии и ЕС: в Латвии вышел циркуляр о "затягивании поясов" (на горле). Отменена работа общественного транспорта в ночное время, сокращены расходы в госучреждениях на мыло и туалетную бумагу.
Да вот ещё и Кертис подоспел с "перемогой", тоже известный типаж.Впору уже диссертацию писать на тему "бабка параска как лицо украинской государственности".
Посилання видалено
Браво,Ющенко! Плюнул в Кремлядь долларами.В следующем году путин на карачках приползет просить купить у него газ.
Украина,вперед!
Макскит,вы немного "не в теме"...То,что рассказывает про закачанный газ и оплаты с долгами РТР и то,что есть в действительности-разные вещи.maxkit сказав(ла):[BR/]Не надоело херню писать? Какие колени? Что у вас за вечные грёзы этой коленно-локтевой позиции? Если просто платить за потреблённый товар - и проблем не будет.
Макскит,вы немного "не в теме"...То,что рассказывает про закачанный газ и оплаты с долгами РТР и то,что есть в действительности-разные вещи.
Я РТР не смотрю.Макскит,вы немного "не в теме"...То,что рассказывает про закачанный газ и оплаты с долгами РТР и то,что есть в действительности-разные вещи.
РТР посмотри...там тебе всё расскажут...PRYEN сказав(ла):[BR/]Ну так поясни нам,как оно на самом деле?
У меня такое чувство, что кроме вас РТР никто как-то и не смотрит.РТР посмотри...там тебе всё расскажут...
Какая разница плюнул или не плюнул? Долг уплачен до 31 декабря ,как и было договорено с РФ...maxkit сказав(ла):[BR/]Я РТР не смотрю.[BR/]
То, что 30-го декабря Ющенко "смело плюнул в лицо Кремля и заплатил" (с каких пор платить по долгам - "смело плюнуть в лицо"?) - говорит о том, что долг был. И уплатить его нужно было - не в новогоднюю ночь. И каждый год такая ситуация.
Я о том и говорю. И не нужно становиться в героическую позу, мол, подавитесь своими деньгами. Товар потреблён - расплатитесь.Какая разница плюнул или не плюнул? Долг уплачен до 31 декабря ,как и было договорено с РФ...
Что это за истерика?Предложенная Москвой цена на газ не устроила Белоруссию
И Батьку не щадят....
Посилання видалено
Представители Белоруссии прибыли сегодня в Москву для проведения переговоров о цене поставок газа в республику в 2009 г., сообщил сегодня журналистам официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. По его словам, переговоры по-прежнему продолжаются.
Ранее Куприянов сообщил, что цена на газ для Белоруссии будет ниже, чем это предполагалось по изначальному контракту. По его словам, это связано с корректировкой цен на мировом рынке.
Между тем стоимость газа для Украины в будущем году возрастет. Куприянов отметил, что точная цифра пока не называется, однако "с учетом тех тенденций, которые на мировом рынке углеводородов существуют, цена газа для Украины будет выше, чем сейчас".
О, *** высококультурноумнодоброе ЕВРОПедное государство, населенное одними почитателями глечиков, вышиванок, ГоблиноШухуевичев, Бандерлогов и прочей тхуеты. Но западная Украина еще может быть, но Восточная-это самые невоспитанные и порочные люди. Увы так оно и есть.
Модеры, ну вот нафига вы его сюда впустили?
То, что 30-го декабря Ющенко "смело плюнул в лицо Кремля и заплатил" (с каких пор платить по долгам - "смело плюнуть в лицо"?) - говорит о том, что долг был.
Ненечка выворачивает карманы.
Минус 2 млрд вечнозелёных. Небось специально подгадали к закрытию банков под новый год.... Проведены платежи не только за ноября месяц, но и авансовый платеж за декабря 2008 г. ...
Собственно, и за ноябрь то долга не было, была обычная ситуация: выставили счет около 20 декабря - через некоторое время его оплатили. "Долг" за декабрь - это вообще смешно.
Видишь,я ж тебе грю...не всё так просто...там и потреблённый газ и газ,который находится в хранилищах,российский как бы....PRYEN сказав(ла):[BR/]Подожди,тут что то не то.Я не в курсе,Украина,что в месяц потребляет газа на 2 млрд. долларов?
Меня бы больше интересовал вопрос - куда девались деньги, которые платит население и предприятия, что вообще долг образовался.
Подожди,тут что то не то.Я не в курсе,Украина,что в месяц потребляет газа на 2 млрд. долларов?
Начинай прямо сейчас, хоть какой то толк от тебя будет.А-А-А!!!Не купим мы у путина раком стоящего.Мы в трубы напердим и будет у нас газа,ну просто до...
Я в своем, а ты? Пусть эти сучары кремлевские, Крыса и Мишка, нормальную цену платят за Севастополь, а не условную. Это раз. Два. Расплатились уже, теперь интересно что эти гондоны нового придумают?Прежде чем обсуждать будущие цены, пусть бы хоть с нынешними долгами расплатились. Я просто удивляюсь *****изму граждан. Пропаганда вам уже пыталась внушить, что всё будет хорошо. Оно как-то - не становится. И теперь вот новая идея "а давайте вообще не платить ни за что, наше дело правое". С своём ли вы уме?