Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Кто в кого плюнул? Там написано, что только собрались. Деньги еще не перечислены.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Начинай прямо сейчас, хоть какой то толк от тебя будет.
Ну положим,какой с меня толк-это не тебе решать.Для таких как ты мне даже пёрднуть жалко.
Я в своем, а ты? Пусть эти сучары кремлевские, Крыса и Мишка, нормальную цену платят за Севастополь, а не условную. Это раз. Два. Расплатились уже, теперь интересно что эти гондоны нового придумают?

Так пусть радетели за державу нашу потребуют платы за Севастополь.Чего ж не требуют?Клоуны.
А за газ каждый год начиная с 2005 с платежами затягивают и шоу устраивают,что бы таким как ты рога запиливать про "сучар кремлёвских".

Ну положим,какой с меня толк-это не тебе решать.Для таких как ты мне даже пёрднуть жалко.
Ты не для меня, ты для страны поперди, в трубу, для пользы дела, так сказать.;)
Так пусть радетели за державу нашу потребуют платы за Севыстополь.Чего ж не требуют?Клоуны.
А за газ каждый год начиная с 2005 с платежами затягивают и шоу устраивают,что бы таким как ты рога запиливать про "сучар кремлёвских".
Нечего кремблядям просто так деньги отдавать, без нервотрепки.:D

Как сообщалось, Нафтогаз Украины перечислит до $2 млрд за природный газ, импортированный в ноябре-декабре 2008 года, за счет кредитов государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка.

Посилання видалено
Время опубликования: Сегодня, 19:47 Корреспондент.net Украина

Глагол "перечислит" - это будущее время.

Посилання видалено
Время опубликования: Сегодня, 19:47 Корреспондент.net Украина

Глагол "перечислит" - это будущее время.

Ну дык "как сообщалось" имеется в виду "как ранее сообщалось".
А вообще, какая разница? Шоу не будет. :плачу:

Ну дык "как сообщалось" имеется в виду "как ранее сообщалось".
А вообще, какая разница? Шоу не будет. :плачу:

Я тоже расстроился. Как это, Новый Год и без шоу "отключения". Испортили всю малину.
Добавлено через 7 минут
Прикидываю огорчение Юрочки Бойко.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я тоже расстроился. Как это, Новый Год и без шоу "отключения". Испортили всю малину.
Добавлено через 7 минут
Прикидываю огорчение Юрочки Бойко.
Да уж, новогоднее завинчивание вентиля провалилось. Остается Крысе и Мише давить друг друга в прямом эфире, за право первым поздравить татаро-монгольский народ.

Эк как нациков прёт.:D

Тогда уж пиши честно , что украина покупает РОСУКРЭНЕРГОВСКИЙ газ.;)
Какие претензии к Газпрому?

тем более. что ж вас, руссонациков так прёт - Газпром выставляет какие-то претензии. Украина же (по твоим собственным словам) у Газпрома ничего не покупает.
обкакались вы, граждане россияне.

сливаешь, друг мой.
где твои доказательства что Украина покупала срднеазиатский газ? нету. а сейчас начал дурку строить.

Твой друзья - Зомби и Микеле. Нехуй меня в свои ряды приписывать.
Сливают в туалете. Я тебе 8 раз ответил. Не доходит - к доктору (дружбану Микеле). Я тебя попросил перестать юродствовать. Не дошло. Клоунируй дальше. Но без меня. Наш разговор с моей стороны закончен.
Добавлено через 9 минут
Тогда почему цена на 2009 озвучивается Гаспромом в два раза больше, чем в 2008? Азия виновата?

Тебе тот же вопрос, что и Лавагету.

Первый раз об этом слышу. Почему Куприяновы с Миллерами об этом молчат? У тебя лучшие источники?

Фигасе молчат. С марта месяца только об этом и говорят.
"Если Украина захочет участвовать в переговорах, с нашей стороны возражений не будет. Но на их результаты это никак не повлияет – мы хотим перехода на европейскую цену. И уже с начала следующего года",– заявил собеседник Ъ. Он напомнил, что о переходе на европейские цены туркменская сторона уведомила "Газпром" еще в ноябре прошлого года.
Посилання видалено
В центральном офисе "Газпрома" глава компании Алексей Миллер впервые обсуждал закупочные цены на газ одновременно с тремя коллегами из Средней Азии — президентом НК "Казмунайгаз" Узакбаем Карабалиным, предправления НХК "Узбекнефтегаз" Нурмухаммадом Ахмедовым и председателем ГК "Туркменгаз" Ягшигельды Какаевым. До сих пор все переговоры по изменению цен на газ считались коммерческой тайной — они проводились в условиях повышенной секретности в рамках двусторонних встреч. Но в данном случае итоги были объявлены немедленно и торжественно. "Исходя из интересов национальных экономик, учитывая международные обязательства по обеспечению надежных и бесперебойных поставок энергоносителей, с 2009 года продажа природного газа странами Средней Азии будет осуществляться по европейским ценам",— сказано в пресс-релизе "Газпрома".
...
Зато топ-менеджер "Туркменгаза" в разговоре с "Ъ" упомянул, что компания считает справедливой цену в $250-270 за 1 тыс. кубометров. Это на 185% выше действующих цен ($130 — в первом полугодии, $150 — во втором).
Посилання видалено

А, так ты ещё не смотрел, но заявить это уже успел. Понятно.
Да, я до сих пор не знаю отпускные цены на газ - 2009 как среднеазиатские, так и российские. Заявлять я ничего не заявлял - я сказал, что среднеазиаты это заявили. Подробней - в приведенных выше ссылках.

С Новым годом едрена матрена!
С новым счастьем, чтобы в новом году проблемы в общении исчезли...Гавканье на форуме прекратилось!
Всем здоровья и счастья!!!
Денег побольше, врагов поменьше!!!

С Новым годом едрена матрена!
С новым счастьем, чтобы в новом году проблемы в общении исчезли...Гавканье на форуме прекратилось!
Всем здоровья и счастья!!!
Денег побольше, врагов поменьше!!!
Фальшстарт!

Украина УЖЕ проплатила по задолженностям, но Газпром, как дешёвая ***********, кривляется -"Мы их ещё не получили". Комики)))

Эка тебя бедолагу плющит.Вопрос должен стоять в другом.Почему украинская сторона,начиная с 2005 года,проплачивает за газ 31 декабря с боем и угрозами.Я уже писал тут одному,что делается это для того,что бы создавать устойчивый образ врага и получается это у команды Ющенко не плохо,потому как таких как ты пруд пруди.Газпром видишь ли виноват,что оплаты требует.Так что кто тут комики подумать надо.

...Вопрос должен стоять в другом.Почему украинская сторона,начиная с 2005 года,проплачивает за газ 31 декабря с боем и угрозами.Я уже писал тут одному,что делается это для того,что бы создавать устойчивый образ врага
Ну +1. Кто бы спорил. Есть ещё побочные эффекты - почитай "энциклопедия методов пропаганды" автора не помню в нете навалом можно скачать.

и получается это у команды Ющенко не плохо,потому как таких как ты пруд пруди.Газпром видишь ли виноват,что оплаты требует.Так что кто тут комики подумать надо.
Да хуёва у них получается. Здесь на форуме таких 4 штуки, при чем 2 из них вещают с процветающего запада, поэтому их мнение мало кого ****. Иногда кажется, что больше, но, если вчитаться глубже - возникает мысль, что их, все-таки, 4 и Джорж Лукас должен подать на них в суд за нарушение авторских прав на слоган "атака клонов"...
P.S. И я не уверен, что и те 4 = 4 разных человека... Вот такой он загадочный виртуальный мир.

А, да... из неинтернетной части населения знаю только одного ярого сторонника пчеловода и прочих апельсиноидов - это живущий по соседству бухач, который, может, конечно и электорат, но до избирательного участка не дойдет, ибо будет пьян...

Эка тебя бедолагу плющит.Вопрос должен стоять в другом.Почему украинская сторона,начиная с 2005 года,проплачивает за газ 31 декабря с боем и угрозами.Я уже писал тут одному,что делается это для того,что бы создавать устойчивый образ врага и получается это у команды Ющенко не плохо,потому как таких как ты пруд пруди.Газпром видишь ли виноват,что оплаты требует.Так что кто тут комики подумать надо.

Ну да, а цена в 418 долл. создаёт устойчивый образ друга. Особенно в переложении этой цены на ноты НКРЭ и Харьковгоргаза, принадлежащего лучшему другу Кремля олигарху-многояичнику.

Как удобно по жизни путать причину и следствие.

Ну да, а цена в 418 долл. создаёт устойчивый образ друга. Особенно в переложении этой цены на ноты НКРЭ и Харьковгоргаза, принадлежащего лучшему другу Кремля олигарху-многояичнику.

Ты реально думаешь, что Украине ни кто больше не продаст газ?

Назад
Зверху Знизу