Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
А немецкие поставки не пострадали - всего российский газ в немецкой трубе занимает (по разным оценкам - или, мож , они за разные периоды, оценки эти) от 25 до 35 процентов всех поставок газа ( остальные проценты из Нидерландов, Швеции. И зи этих процентов через Украину идёт далеко не всё , разницу теоретически немцы могли бы добить энергией АЭС - и таки добъют, если припечёт сильно. Но пока запасов газа в Германии достаточно - или 22 дня при полном прекращении всех поставок или примерно 150 дней, если поставок не будет только через Украину - за это время запустить должны простаивающие АЭС . Ещё есть в резерве уголь . И ветряные мельницы :D
Так скоро и будет. Газпром на грани банкротства, 60 млрд. долга не хухры-мухры. И шкурки эдиков не помогут.

Ага,давить монополией на газ,играться с ценами - это по-братски,да
Кто играется с ценами? У вас четыре соседа из ЕС, из Яуропы. Берёте их европейские ****** на газ и транзит и применяете к себе. Никто вас не заставляет платить больше. И, как сказал ВВП, если заставят, то вы всегда можете купить газ у румын. Сугубо деловые отношения с независимой страной, разве не об этом вы всегда мечтали?

Да ***,кто тырит-то ?
Ну и разбирайтесь у себя, какое до этого России дело? Я знаю лишь, что никакого резона Газпрому перекрывать газ в Европу нету. Другое дело Украина.

Ну и разбирайтесь у себя, какое до этого России дело? Я знаю лишь, что никакого резона Газпрому перекрывать газ в Европу нету. Другое дело Украина.
А выебнутся лишний раз? Это не впервой, поэтому не удивляет уже никого, кроме вас.

Та який диспут? Це так, боловство, я рідко да компа підходжу, не до диспута, свиніну у духовці готував..:) Не чіпай мого друга.:піфпаф:
Ну, про диспут - извини, не претендовал... До компа ридко подходишь - отжОг, молодца!:клас: Про готовку - к сожалению, не могу ничем похвастаться. Жена с сыном пока в больнице, выписка ближе к 11.01, сам - пока не готов на кулинарные подвиги, кроме как смешать Бакарди с лаймом,колой и льдом:(

Кто о чем , а вшивый о бане.
Отъ-бись, видишь мы о серьезном.:D
Ну, про диспут - извини, не претендовал... До компа ридко подходишь - отжОг, молодца!:клас: Про готовку - к сожалению, не могу ничем похвастаться. Жена с сыном пока в больнице, выписка ближе к 11.01, сам - пока не готов на кулинарные подвиги, кроме как смешать Бакарди с лаймом,колой и льдом:(
Никак родила? Тогда поздравляю.:пиво:
Готовить мясо должен мужчина и ничего сложного в этом нет, тем более в духовке.
И прекрати пить эту гадость.:)

Так скоро и будет. Газпром на грани банкротства, 60 млрд. долга не хухры-мухры. И шкурки эдиков не помогут.

Как ты знаешь, всё относительно. Я мог тебе предложить сравнт это число с рядом других. Хочешь? Короче, Герман (меня, кстати, Серегой зовут, и я прихожу:)), предлагаю - харэ обоим дурью маяться. Нам обоим. Я ж просто так не уйду. У меня Бакарди Оро много.:пиво:

...По 470 газ никто покупать не будет,тем более,что это цена по Европе в среднем. Нам закачаного газа до весны хватит...а там потихоньку на мазут, на уголек переходить можно...и тарифы на прокачку газа поднимать...

Никак родила? Тогда поздравляю.:пиво:
Спасибо! Ты точно последние 3 уже страницы вдумчиво читал?:)

Готовить мясо должен мужчина и ничего сложного в этом нет, тем более в духовке.
И прекрати пить эту гадость.:)

Эх, какие все талантливые... Согласен, руки у меня не оттуда;). Однако на "Куба-Либре" не гони - Фидель - он такой, злопамятный:)

Кто играется с ценами? У вас четыре соседа из ЕС, из Яуропы. Берёте их европейские ****** на газ и транзит и применяете к себе.

Я уже писал - почему мы должны покупать по цене Германии? На границе с Россией - прибалтика покупает в первом квартале по $360 добавляем транзит Украина - Польша по $3.4 как предлагает путин = $60
вот и получаем нынешние $420 для Германии. Вот с такой ($360) квартальной цены и нужно начинать переговоры, если не удалось додавить $250 на весь год. А пока, со стороны России, это не переговоры и цифры, а политика.

...По 470 газ никто покупать не будет,тем более,что это цена по Европе в среднем. Нам закачаного газа до весны хватит...а там потихоньку на мазут, на уголек переходить можно...и тарифы на прокачку газа поднимать...
А вас не кто не заставляет покупать. Продадим в ЕС труба то 1.
Добавлено через 3 минуты
Да так, проскоком. На Баккарди приглашаешь? С ромом не пробовал?
Добавлено через 1 минуту

Больная тема?:D
У тебя да. Ты наверное засыпая засовываешь себе пальчик в попку и считаешь гаспромовский дебит кредит.

Тебя никто не возьмет, даже по трубе.:D
У тебя да. Ты наверное засыпая засовываешь себе пальчик в попку и считаешь гаспромовский дебит кредит.
********** на ХФ объявился. И часто так делаешь?:D
Я люблю *****ов пересчитывать.

На границе с Россией - прибалтика покупает
А вы на Прибалтику или Белоруссию не смотрите. Если бы на Украине Газпрому принадлежала половина ГТС или четверть Нафтогаза, то разговор был бы немножко другой.

А пока, со стороны России, это не переговоры и цифры, а политика.
Да вам что 350, что 470 - один хрен. X_X

Добавлено через 3 минуты

Эд, ты или хуню пореш или про свои привычки рассказываеш. Пальчик то моеш ? Перед засовыванием ?

Кто такой Фирташ ???

Гр за вас взялись. Скажи честно ты веришь мне что это 1 шаг к сдаче вашей трубы?

Посилання видалено
ЕС хочет видеть состояние транзита в режиме реального времени

Украина готова установить оборудование, которое бы в режиме реального времени передавало Европейскому Союзу данные о транзите газа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО на совместной с премьер-министром Чехии Миреком ТОПОЛАНЕКОМ пресс-конференции в Киеве.

В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что Украина готова сделать все, чтобы транзит газа был прозрачным механизмом. В частности, Украина готова установить на всех шести своих пропускных пунктах специальное оборудование, которое в режиме реального времени будет передавать европейским специалистам информацию об объемах газа, который поступает от РФ и транспортируется по территории Украины.

Феерично. Хордой и незалежной прилюдно делают ректальный анализ.

Назад
Зверху Знизу