Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Так ми так і кажемо. кремль поки що не згоден....Кто мы? Мы, это те кто закачал? Закачал, получил, потребил. Какая разница??????
Для меня непонятно, почему нельзя заплатить

Ну. Є декілька складових. Ми не знаємо всіх нюансів напередодні складання нової угоди. І хто там має кращі умови - питання. Не дарма саме москва верещить що не буде ні угоди ні газу. Далі. Гроші винні не газпрому, а РУЕ , так як в ГП ми в минулому році не купили й кубу газу. А з Фірташем в нинішнього уряду особливі відношення. Цифра в 2 млрд дол висосана з пальця, так як не можна вимагати проплату за грудень, якщо в угоді прописано що оплата здійснюється на двадцятий день після закінчення місяця, в якому було споживання газу. Для російського телеглядача це дійсно вражає. Але , той, хто хоч трішки розуміє тему, то дійсно локшина на вуха. По третє , просто не вистачає грошей, бо споживання різко зменшилось.

Так ми так і кажемо. кремль поки що не згоден....Кто мы? Мы, это те кто закачал? Закачал, получил, потребил. Какая разница??????
А почему эта задроченная страна не может нормально заплатить за пребывание своих корыт ржавых в Севастополе?

Потому что все договора с Газпромом, РФ, РУЭ подписывают всё время продажные *****асы.

Потому что все договора с Газпромом, РФ, РУЭ подписывают всё время продажные *****асы.
Это потому, что толпа избирает этих *****асов, которые находятся на довольствии кремля.

Я так думаю сейчас Великий Пу выскочит и спасёт ситуацию, завоевав при этом любовь украинцев, и предложит супершаровую цену долларов в 280.
Думаю 250... Плюс труба;)

Вопрос. А не проще ли саккумулировав денежные средства вложить пару миллиардов долларов бюджетных денег в разработку черноморского шельфа? И потом отказаться от российского газика совсем?
Суровая правда нашего нэзалэжного Гондураса показывает, что понятие "пара миллиардов долларов бюджетных денег" ассоциируется только с фразой "пилите, Шура (Леня, Витя, Юля)...." :D

И ты, Брут... Они ж "герои Майдана", не? ;)

Я так думаю ,что россия так занервничала,так как Украине угрожает дефолт. А при дефолте Украина имеет право не платить по долгам. России эта перспектива,понятно,не нравится. Тогда понятна и стремление украинского правительства оттянуть максимально проплату денег-хоть миллиард ,хоть два.Дефолт все спишет.

Я так думаю ,что россия так занервничала,так как Украине угрожает дефолт. А при дефолте Украина имеет право не платить по долгам. России эта перспектива,понятно,не нравится. Тогда понятна и стремление украинского правительства оттянуть максимально проплату денег-хоть миллиард ,хоть два.Дефолт все спишет.

Давай дефолт - назло русским!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеет право не платить!!! Анегдот!

А начал всё сучёнок Ивченко.

"Заплатило" ******ось
Добавлено через 1 минуту

Прочти это обязательно.

Посилання видалено

Многое станет понятно.

Если дефолт объявляет государство, то долги и споры подлежат урегулированию на международном уровне.
Посилання видалено

Ни фига не спишет дефолт. Наоборот, с криком "налетай-подешевело" *****чеги заберт у хохольчегов то, что им придется до вподобы, предварительно ясен пень урегулировав все на международном уровне. :D

Ну короче тот, кто разорвал договор многолентий с газом по 60.

Так он не начал, он продолжил. Петь в унисон со всеми про сугубо прагматические взаимоотношения на основе европейских принципов. Он просто первый начал претворять всю эту трепотню в жизнь.

Посилання видалено

Ни фига не спишет дефолт. Наоборот, с криком "налетай-подешевело" *****чеги заберт у хохольчегов то, что им придется до вподобы, предварительно ясен пень урегулировав все на международном уровне. :D

До хрена у России забрали во время дефолта 98 го года?:)
Кажись до сих пор еще не все споры по деньгам улажены.

Долг - отдали? ...
или все по мельницам бегаете? ...

Вопрос. А не проще ли саккумулировав денежные средства вложить пару миллиардов долларов бюджетных денег в разработку черноморского шельфа? И потом отказаться от российского газика совсем?

Дык и на чморском шельфе нифига не могут по-человечески сделать. То запустят какую-то "Ванко", формально принадлежащую каким-то студенткам. То вечноозабоченные братья поднимают вой о делимитации/демаркации ... И т.д. ad infinitum.

А как же интересы русскоязычного населения на территории Украины? Неужели путин оставит его мёрзнуть? А как же граждане с российскими паспортами? И им газа не дадут? Как-то нехорошо.

Или "защита интересов" ограничится требованиями сохранить русскоязычные школы и нытьём о закрытии российских каналов?

Смешно.
Судьба черноморского шельфа:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу