Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый балончик VS Электрошокер: что эффективней?

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
консерва в кульке

Атвертка в кармане(популярное средство самозащиты во времена совка,кстати)

Нашел применеие китайскому ****ошокеру:обрабатывать непонравившиеся девайсы , для обмена по гарантии.Следов воздействия никаких,следов вскрытия - нет, а девайс убивается наглухо! :клас:

это ж какой большой и прочный карман должен быть

Подошли гопники.
"Дай закурить"
А ты им
"Я буду только с главным разговаривать, кто тут за старшего, плять?" :D:D:D

И когда старший сделает шаг вперед, аккуратно извлекаешь шокер, штрыкаешь главаря, все гопники падают ниц и признают в тебе нового главаря их банды....

Здесь главное быстро сориентироваться, естественно так не будет. Первое что это надо смотреть на их поведение. Главарь обычно первым не начинает разговор. Второе, надо следить за всеми, по статистике в 9 из 10 случаев есть лидер к которому они явно и не явно будут обращаться. Ну например: "Смотри Колян какой наглый попался" или что-то в этом духе. Но я могу и ошибаться.

каждый имеет свои минусы...шокер зимой теряет эффективность,у баллона облако неуправляемое...баллон доступнее по цене.но неплохо бы иметь и то и другое..

ха ха , + еще пневматический ********,бейсбольную биту,телескопческую дубинку и красную повязку на лоб.... и будешь настоящим Харьковский Рэмбо )))

Здесь главное быстро сориентироваться, естественно так не будет. Первое что это надо смотреть на их поведение. Главарь обычно первым не начинает разговор. Второе, надо следить за всеми, по статистике в 9 из 10 случаев есть лидер к которому они явно и не явно будут обращаться. Ну например: "Смотри Колян какой наглый попался" или что-то в этом духе. Но я могу и ошибаться.

гг странное понятие главарь...))) в любом случае нужно будет из толпы 2-им сделать физическое замечание,бо другие не поймут и предявят за боевого товарища руками и ногами )))

когда ты бухой, боль переносится легче - больно будет потом. я так понимаю это у вас были официальные шокеры которые можно купить в спецтехнике. а если сходить на героев труда, там хватает таких продавцов-самоделкиных, плюс еще помню на форуме когда чувак продавал электрошокеры, там напряжение до 80 киловольт. интерсно что у него за техника?

неа, давно уже хочу обзавестись такой штуковиной (пока еще не решил какой из них:) ), а тут еще и соседняя тема попалась на глаза..
Детский сад с барабаном - бухой боль легче переносится, охрану труда давно учили? Бухой уже - сопротивление кожи меньше, а то что там толку мало так надо силу тока учитывать, там хоть 100кВ можеет быть - подумаешь умножитель напряжения, в 95г помню день города - и тип на площади лезет на липу, рядом патруль - грит не лазай на березу, он дальше лезет, ему опять не лазай на березу - он лезет, мент достает шокер и штрык его, он тюк и лежит в полной оключке, мент - я же тебе говорил не лазай на березу. Минус один может сердце слабое быть - и заместо останавливающего действия - в глухую.

Детский сад с барабаном - бухой боль легче переносится, охрану труда давно учили? Бухой уже - сопротивление кожи меньше, а то что там толку мало так надо силу тока учитывать, там хоть 100кВ можеет быть - подумаешь умножитель напряжения, в 95г помню день города - и тип на площади лезет на липу, рядом патруль - грит не лазай на березу, он дальше лезет, ему опять не лазай на березу - он лезет, мент достает шокер и штрык его, он тюк и лежит в полной оключке, мент - я же тебе говорил не лазай на березу. Минус один может сердце слабое быть - и заместо останавливающего действия - в глухую.

Вот менты-изверги, какого его тронули, он ведь на ЛИПУ лез!!! Сволочи, ни куя в деревьях не шарят!!!:іржач::іржач::іржач:

Пробовали Барабашовские шокеры. Они выполняют три функции:
1. Отпугивание собак
2. Возврат электроники по гарантии
3. Аксесуар для ****а

Нормальный шокер стоит дорого, относится к спецсредствам и запрещён! Он может быть применён только к одному наподающему и то не всегда!

Я вожу с собой биту аллюминиевую и трубу экопластиковую (после того как мусора сказали, чтоб биту я возил в багажнике).

Где можно купить УДАР? Хочу себе на всякий случай.

кста,бита правда считается холодным оружием ? )))

деревянной буд-то бы удар послабее ))) задуманное всё равно можно осуществить и той и другой )))

деревянной буд-то бы удар послабее ))) задуманное всё равно можно осуществить и той и другой )))
К холодному оружию относится и дробящее вот вы и сами ответите на вопрос. Иначе чего ролевики со своими дереяшками в зачехленном виде ездят и к ним все равно цеплются менты.

А молоток? А отвёртка? А топорик?

А молоток? А отвёртка? А топорик?
А че менты режуще-колющие спрашивают - шило например?
А если я топор куплю и зарублю кого-нибудь продавца в тюрьму потянут с мной?
Все это должно в сумке находится, желательно если топорик исче и зачехлено, а то ППС может не дай бог не правильно вас понять:(
Никто с молотком или топором вам не разрешит гулять по улице лениво им помахивая.

перфоратор,бензопила,кусачки,гвозди,гаечные ключи,гиря и многое другое? ))))
получается какой-то садистский набор)))

получается какой-то садистский набор)))
Мне расказывали что в москве в случае какой-либо заварухи спортсмены берут гири на определенный вес, менты это знают и если на улице вы с энтим весом в руках появляетесь то они весьма интересуются ваше личностью, так что все так условно внашем мире.

Мне расказывали что в москве в случае какой-либо заварухи спортсмены берут гири на определенный вес, менты это знают и если на улице вы с энтим весом в руках появляетесь то они весьма интересуются ваше личностью, так что все так условно внашем мире.

в таком случае уместна фраза лучше нету карате чем в карманах по ТТ )))

на счёт биты не будеш же ты провожать девушку с битой.а баллончик взял в карман он маленький удобный

да и "хозяйство" солидней выглядит...

Мне отакая штука нравится:

kisten1_enl.jpg

Назад
Зверху Знизу