Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подошли гопники.
"Дай закурить"
А ты им
"Я буду только с главным разговаривать, кто тут за старшего, плять?"
И когда старший сделает шаг вперед, аккуратно извлекаешь шокер, штрыкаешь главаря, все гопники падают ниц и признают в тебе нового главаря их банды....
каждый имеет свои минусы...шокер зимой теряет эффективность,у баллона облако неуправляемое...баллон доступнее по цене.но неплохо бы иметь и то и другое..
Здесь главное быстро сориентироваться, естественно так не будет. Первое что это надо смотреть на их поведение. Главарь обычно первым не начинает разговор. Второе, надо следить за всеми, по статистике в 9 из 10 случаев есть лидер к которому они явно и не явно будут обращаться. Ну например: "Смотри Колян какой наглый попался" или что-то в этом духе. Но я могу и ошибаться.
Детский сад с барабаном - бухой боль легче переносится, охрану труда давно учили? Бухой уже - сопротивление кожи меньше, а то что там толку мало так надо силу тока учитывать, там хоть 100кВ можеет быть - подумаешь умножитель напряжения, в 95г помню день города - и тип на площади лезет на липу, рядом патруль - грит не лазай на березу, он дальше лезет, ему опять не лазай на березу - он лезет, мент достает шокер и штрык его, он тюк и лежит в полной оключке, мент - я же тебе говорил не лазай на березу. Минус один может сердце слабое быть - и заместо останавливающего действия - в глухую.когда ты бухой, боль переносится легче - больно будет потом. я так понимаю это у вас были официальные шокеры которые можно купить в спецтехнике. а если сходить на героев труда, там хватает таких продавцов-самоделкиных, плюс еще помню на форуме когда чувак продавал электрошокеры, там напряжение до 80 киловольт. интерсно что у него за техника?
неа, давно уже хочу обзавестись такой штуковиной (пока еще не решил какой из них), а тут еще и соседняя тема попалась на глаза..
Детский сад с барабаном - бухой боль легче переносится, охрану труда давно учили? Бухой уже - сопротивление кожи меньше, а то что там толку мало так надо силу тока учитывать, там хоть 100кВ можеет быть - подумаешь умножитель напряжения, в 95г помню день города - и тип на площади лезет на липу, рядом патруль - грит не лазай на березу, он дальше лезет, ему опять не лазай на березу - он лезет, мент достает шокер и штрык его, он тюк и лежит в полной оключке, мент - я же тебе говорил не лазай на березу. Минус один может сердце слабое быть - и заместо останавливающего действия - в глухую.
ха хаВот менты-изверги, какого его тронули, он ведь на ЛИПУ лез!!! Сволочи, ни куя в деревьях не шарят!!!![]()
кста,бита правда считается холодным оружием ? )))
К холодному оружию относится и дробящее вот вы и сами ответите на вопрос. Иначе чего ролевики со своими дереяшками в зачехленном виде ездят и к ним все равно цеплются менты.деревянной буд-то бы удар послабее ))) задуманное всё равно можно осуществить и той и другой )))
А че менты режуще-колющие спрашивают - шило например?А молоток? А отвёртка? А топорик?
Мне расказывали что в москве в случае какой-либо заварухи спортсмены берут гири на определенный вес, менты это знают и если на улице вы с энтим весом в руках появляетесь то они весьма интересуются ваше личностью, так что все так условно внашем мире.перфоратор,бензопила,кусачки,гвозди,гаечные ключи,гиря и многое другое? ))))
получается какой-то садистский набор)))
Мне расказывали что в москве в случае какой-либо заварухи спортсмены берут гири на определенный вес, менты это знают и если на улице вы с энтим весом в руках появляетесь то они весьма интересуются ваше личностью, так что все так условно внашем мире.
парнишка купил меч, и теперь он на всех кладенец...я как-то парнишу в метро видел с мечом богатырским =)
на счёт биты не будеш же ты провожать девушку с битой.а баллончик взял в карман он маленький удобный
перфоратор,бензопила,кусачки,гвозди,гаечные ключи,гиря и многое другое? ))))