Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовые счетчики

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
у меня уже 20 лет газовый счетчик, который ставила за деньги в частный дом. Не понимаю, с какого хрена в многоквартирных домах их должны сывить бесплатно???

у меня уже 20 лет газовый счетчик, который ставила за деньги в частный дом. Не понимаю, с какого хрена в многоквартирных домах их должны сывить бесплатно???

Потому что у тебя это была твоя собственнная инициатива, а другим эта услуга может считаться навязанной. Мне вот, например, нафиг не нужно это ****ство даже бесплатно. А платно тем более.

P.s. Гони свою зеленую жабу, она тебе карму портит.

Поставили в конце прошлого года бесплатно (но и в обязательном порядке, по крайней мере так написали, ну мы были за и так). Стали немного больше платить, кубов 70 в месяц выходит, по 1,18 куб = 82,6 грн. Это колонка и плита 4 конфорки.
А платили де то 55 грн.
Но это не ущемляя себя, зима, часто могу в горячей ванне лежать. Летом будет намного меньше кубов, но намного больше стоимость куба.

А сколько в среднем расходует обычная газовая печка в месяц ?( семья 3-4 чел)

У меня многоквартирный дом с газовой колонкой. Счетчик ставила в прошлом году осенью. Ставили бесплатно (сама давала 200 грн, что бы поставили аккуратно). В месяц на 2х человек у нас получается 11 куб. Колонку поменяли, теперь фитиль не горит постоянно (экономия, блин). У меня газовая плита наматывает совсем мало. Все зависит от счетчика. Есть счетчики фасадные (у меня такой), а есть квартирный. Если квартирный-он накручивает больше (не знаю почему). На 2-выгодно, у меня квартиранты с счетчиком накручивают в другой квартире 98 куб. Их 4 чел-ка.

Сегодня поставили бесплатно. Киевский район, в квартире газовая колонка и плита.

И крутит бесплатный счетчик Октава просто так. Перекрыты вентиля плиты и колонки. В месяц примерно 2.5-3 куба. В горгаз)))

И крутит бесплатный счетчик Октава просто так. Перекрыты вентиля плиты и колонки. В месяц примерно 2.5-3 куба. В горгаз)))

это еще ладно,у кого колонка с пьезорозжигом так там по 15-20 в месяц выгорает.

У счетчика самоход, как в электрическом. Октава квартирный счетчик, у меня Самгаз-самохода нет (тьфу-тьфу)

это еще ладно,у кого колонка с пьезорозжигом так там по 15-20 в месяц выгорает.

У меня с пьезорозжигом-11 куб. в месяц. Все зависит от счетчика))

Сравнивал в Галлусом. Ставили галлус давно. Для пенсионеров бесплатно. Пришло время поверки отнес, сказали ему ****. Я им говорю давай я куплю счетчик ты прикрути,а мне *** там. Мы свой поставим. По договору както там у них! Вот они свой и поставили в убыток потребителю.

У счетчика самоход, как в электрическом. Октава квартирный счетчик, у меня Самгаз-самохода нет (тьфу-тьфу)

У меня с пьезорозжигом-11 куб. в месяц. Все зависит от счетчика))

все зависит от колонки.само больше берут Баретты около 25.

Я нашла квитанцию за сентябрь 2014 семья 3 чел пользуемся только газ плитой .Расход 4 куба ,к оплате-4.36.Частный дом. Стоит счётчик. Квартира-прописан 1 чел 12.73 за месяц.Счетчика нет.
А сколько в среднем расходует обычная газовая печка в месяц ?( семья 3-4 че

для информации: среднее потребление (колонка + плита) около 50-60 кубов в месяц.
а ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ 50 КУБ НА 7.18. Ого скока надо будет платить. Я лучше бойлер повешу,а колонку сниму и будет в два раза дешевле. А еще лучше электроводонагреватель проточной воды.

Поставили в декабре бесплатно, в месяц меньше 80 кубов не получается. 3 человека, колонка+плита

Я сегодня считала подогрев воды газом, и подогрев воды бойлером. Брала воду один куб. Газом дешевле. При предстоящем подорожание газа ( летом), газом будет дороже, ориентир 20 грн. Но с последующим подорожанием электричества - опять газом будет дешевле. Если не начнут увеличивать цены на газ.

а ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ 50 КУБ НА 7.18. Ого скока надо будет платить. Я лучше бойлер повешу,а колонку сниму и будет в два раза дешевле. А еще лучше электроводонагреватель проточной воды.
Не будет, свет дорожает с 1 апреля. И там теперь будет до 100 квт, а не до 150 как сейчас и от 100 до 600, тариф тоже веселый : до 100-0,63 коп, от 100 до 600 что то в районе 0,96. И это только первое подорожание.

Президент наложил вето на закон относительно тарифов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что 7,18 пока не будет.
а когда будет, я точно так же сменю газовую колонку на электробойлер.

Назад
Зверху Знизу