Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже 20 лет газовый счетчик, который ставила за деньги в частный дом. Не понимаю, с какого хрена в многоквартирных домах их должны сывить бесплатно???
А сколько в среднем расходует обычная газовая печка в месяц ?( семья 3-4 чел)
А сколько в среднем расходует обычная газовая печка в месяц ?( семья 3-4 чел)

И крутит бесплатный счетчик Октава просто так. Перекрыты вентиля плиты и колонки. В месяц примерно 2.5-3 куба. В горгаз)))
И крутит бесплатный счетчик Октава просто так. Перекрыты вентиля плиты и колонки. В месяц примерно 2.5-3 куба. В горгаз)))
это еще ладно,у кого колонка с пьезорозжигом так там по 15-20 в месяц выгорает.
У счетчика самоход, как в электрическом. Октава квартирный счетчик, у меня Самгаз-самохода нет (тьфу-тьфу)
У меня с пьезорозжигом-11 куб. в месяц. Все зависит от счетчика))
А сколько в среднем расходует обычная газовая печка в месяц ?( семья 3-4 че
а ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ 50 КУБ НА 7.18. Ого скока надо будет платить. Я лучше бойлер повешу,а колонку сниму и будет в два раза дешевле. А еще лучше электроводонагреватель проточной воды.для информации: среднее потребление (колонка + плита) около 50-60 кубов в месяц.
Угу. На квартиру с плитой ставить смысла нет. По крайней мере на сегодняшний день.
Не будет, свет дорожает с 1 апреля. И там теперь будет до 100 квт, а не до 150 как сейчас и от 100 до 600, тариф тоже веселый : до 100-0,63 коп, от 100 до 600 что то в районе 0,96. И это только первое подорожание.а ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ 50 КУБ НА 7.18. Ого скока надо будет платить. Я лучше бойлер повешу,а колонку сниму и будет в два раза дешевле. А еще лучше электроводонагреватель проточной воды.
а ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ 50 КУБ НА 7.18. Ого скока надо будет платить. Я лучше бойлер повешу,а колонку сниму и будет в два раза дешевле. А еще лучше электроводонагреватель проточной воды.