6 лет тому у меня была почти аналогичная ситуация как у ТС, но более возмутительная. Мама жила сама, она же домовладелец. Летом стала лежачей и полностью обездвиженной. Я от неё не отходила , спала не больше 3-4 часов в сутки. К осени образовался долг около 50 грн, до этого я делала предоплату на несколько месяцев. 20 сентября нашла время сходить на почту и сделать платёж с предоплатой. Числа 6 октября, пошла в поликлинику, отсутствовала часа полтора. Прийдя домой, обнаружила валяющуюся бумажку-акт, что в присутствии хозяина за неуплату перекрыт газ. Но а дальше-обогреватели и т.д. Фирташевские облгазы-беспредельщики. Всвязи с возможностью перехода на другого поставщика у меня возникли вопросы. В посёлке есть "газовщики"(облгаз) контролёр, слесарь, договора на смену домовладельца, короче , жёсткий контроль налажен. В случае перехода, например,в нафтогаз кто всем этим будет заниматься, куда в реальности предоставлять документы на собственника домовладения, кто будет контролировать техдокументацию или не конт. Сейчас Облгаз контролирует техдокументацию, имеет право перекрыть газ, если, например, марка котла не соответствует проекту. У кого такое право остаётся/ не остаётся? Где с этим можно ознакомиться?. Транспортировка в облгазе, а поставка в Нафтогазе, кто будет вламываться в дом со своими хотелками что-нибудь содрать? Какие у нас договора на транспортировку? и т.п. вопросы меня останавливают,чтобы