Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовая приманка для Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Москва делает все чтобы Украина не вырвалась из когтей двухголового хищника. Тянет Украину во всякие таможенные союзы, обещает бесплатный сыр в мышеловке азиатского союза.
Удастся ли московскому царю и в этот раз обмануть украинцев ?

вобла-не московский царь....думаю никакого союза не будет.

Белоруссией пугаете, ню-ню. Честно говоря слишком много еврокомисары хотят за право без визы прокатиться в Париж и пофоткатся возле "самого большего в мире флагштока"(с)(Эйфель).
Что сейчас может Европа нам дать?
Цены у нас вобщем европейские, тока с зарплатами как то туго. Может ну его этот "просвещённый запад". А то будет у нас всё европейское и куча евро туристов будут в **** туры ездить как в Балтику. Та ну их этих европиоидов.
Вообще симметричную систему выдачи виз давно пора ввести.
ИМХО.
Когда сами позовут мы ещё подумаем а стоил и оно того, а ломится как голый в баню не ясно за каким хреном на потребу львовским зарабитчанам...ТА НУ ***.

В первом квартале 2011 года цена российского газа для Украины составляет $264 за 1 тыс. кубов (в четвертом квартале 2010 года была $252).

я не понимаю а базу бесплатно оставили? если все равно дорожает зачем терпеть их флот ?

В тебе дійсно з мозком не все гаразд. Що дав рядовому громадянину СРСР політ в космос? :) Відповідь - ніфіга.

А щоб зрозуміти наскільки думали про людей, про їхній комфорт життя, варто глянути на цю пародію совдепівського машинобудування і зрівняти з аналогічною бензопилою того часу:

И шо ты мне тычешь,рогуль,бензопилу "Дружба" 50х годов! Да,в ваших остатках карпатских лесов ещё пользуются такими.Своих мозгов тебе явно не хватает сделать лучше или хотя бы такое же!:іржач::yahoo:

...нужно перестать липнуть как к РФ, так и к ЕС. И понять наконец, что кроме как себе, мы больше никому не нужны. Разве что обобрать о нитки. Активно работать с Молдовией, Беларусией, Грузией, и прочими буферными странами.

И шо ты мне тычешь,рогуль,бензопилу "Дружба" 50х годов! Да,в ваших остатках карпатских лесов ещё пользуются такими.Своих мозгов тебе явно не хватает сделать лучше или хотя бы такое же!:іржач::yahoo:

А шо ти істериш, як першокласник? :)
По-перше, це бензопила "Урал", а не "Дружба" з рабським людським приводом, по-друге, поправка на "50-ті роки" тут недоречна, бо в 60-ті в космос злітали (фігасє прогрес і досягнення для рядового батрака совдепії), а "Уралами" користувалися аж до самого скону СРСР. В той же час американці користувалися економними, зручними, легенькими пилами "Штіль", дизайн і параметри яких і по-сьогодні не дуже змінились. Одною з їх модельного ряду я користуюсь при потребі:

Чудовий апарат! :клас:

По-перше, це бензопила "Урал", а не "Дружба" з рабським людським приводом, по-друге, поправка на "50-ті роки" тут недоречна, бо в 60-ті в космос злітали (фігасє прогрес і досягнення для рядового батрака совдепії), а "Уралами" користувалися аж до самого скону СРСР. В той же час американці користувалися економними, зручними, легенькими пилами "Штіль", дизайн і параметри яких і по-сьогодні не дуже змінились. Одною з їх модельного ряду я користуюсь при потребі:

Так и твои земляки в Америке и Канаде тоже пользуются такими.У нас я видел японские "Мохито" и подобное.Так шо чемодан и -вперёд,в Канаду!Тебя там ждут-не дождуться!:yahoo::іржач:

Для разрядки! :)

Вот - немножко иначе:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... украинское едят!

© Сергей Владимирович Михалков

:D

Бензопилы "Урал" и сейчас много де пашут.

Назад
Зверху Знизу