Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, чем же именно этот знак заслужил такую тему? В конце концов тоже самое можно сказать и об остальных знаках. В каждом есть свои недостатки и достоинства, и создавать тему, делая упор именно на раков как то, не совсем правильно я считаю.

Корсарчик, тезка, ну как о себе, любимом, не поговорить? ты вот даже тему целую создал о том, как тебе день рождения отметить... ну чем было плохо? тем более все мы недавно свои дни рождения отпраздновали. слава богу ))))))

и что львам, к примеру, мешает такую же "скромную" тему создать?

гордость мешает. а мы и скромные и гордые и умные и красивые... ;) что же нам, таким, молчать теперь, что ли?

Корсарчик, тезка, ну как о себе, любимом, не поговорить? ты вот даже тему целую создал о том, как тебе день рождения отметить... ну чем было плохо? тем более все мы недавно свои дни рождения отпраздновали. слава богу ))))))

и что львам, к примеру, мешает такую же "скромную" тему создать?

гордость мешает. а мы и скромные и гордые и умные и красивые... ;) что же нам, таким, молчать теперь, что ли?

Нет ну поговорить о себе конечно можно, но изначально, еще в названии темы какой то негатив чуствуется, типа все раки - это самые худшие люди. Сразу видно что тема явно провокационная, чтоб вызвать людей на дисскусиию, ясное дело что будут те которые начнут доказывать обратное.
И что теперь, стоит ожидать каждый день новой темы, каждый раз с разным знаком зодиака?)))

Нет ну поговорить о себе конечно можно, но изначально, еще в названии темы какой то негатив чуствуется, типа все раки - это самые худшие люди. Сразу видно что тема явно провокационная, чтоб вызвать людей на дисскусиию, ясное дело что будут те которые начнут доказывать обратное.
И что теперь, стоит ожидать каждый день новой темы, каждый раз с разным знаком зодиака?)))

и кого хочешь похвалить? ну ведь есть же кто то, из всех 12 зодиакальных знаков кого ты любишь больше всех остальных. пиши, никто не обидится, ведь написали и так уже, что "гаже нету знака". так что простят, априори...

и кого хочешь похвалить? ну ведь есть же кто то, из всех 12 зодиакальных знаков кого ты любишь больше всех остальных. пиши, никто не обидится, ведь написали и так уже, что "гаже нету знака". так что простят, априори...

Я не сильно верю в гороскопы, поэтому кого то хвалить исходя лишь из знака зодиака, как то преждевременно. Но если уж тема именно про знаки , то мне наоборот кажется что раки это самые эмоциональные и загадочные люди, поэтому то что они "гаже других" я не верю. Да и вообще неважно какой у тебя знак, мы все индивидуальны, и везде есть исключения. Главное чтобы человек был хороший:)

Я не сильно верю в гороскопы, поэтому кого то хвалить исходя лишь из знака зодиака, как то преждевременно. Но если уж тема именно про знаки , то мне наоборот кажется что раки это самые эмоциональные и загадочные люди, поэтому то что они "гаже других" я не верю. Да и вообще неважно какой у тебя знак, мы все индивидуальны, и везде есть исключения. Главное чтобы человек был хороший:)

но ведь как все таки приятно, что именно этот исключительный ЧЕЛОВЕК - наш зодиакальный "тезка" )))) :пиво:

Давайте о чем-нибуть толковом уже.
Например,-о близнецах.

И тему переименуем в "гаже близнеца нету знака?";)

нет, мне больше нравится так: "гаже рака только близнецы" )))))

ааааааааа, сейчас друзья-близнецы меня тапками закидают :D но они отходчивые, простят. не то, что раки. будут помнить и мстить, мстить и помнить...

ааааааааа, сейчас друзья-близнецы меня тапками закидают :D но они отходчивые, простят. не то, что раки. будут помнить и мстить, мстить и помнить...

Та ладно. Когда это раки мстительными были? Помнить - это да, но месть это не в наших правилах;):пиво:

Ух ты.А я рак оказывается.

Кorsar сказав(ла):
Наверное мне на правах тса надо обьясить. Название темы такое потому что строчка рифмованая к другим знакам такую почемуто не придумали. И потому что действительно немного провокационная ведь если бы тема называлась "как часто у вас спрашивают про ваш знак строго бф" тема бы была неинтересна

Тю...НУ вот мне лично с раками не везет...сестра рак-ух тяжело с ней!! Но это потому что я овен! А вообще каждому какой-то знак не подходит категорически! НУ и что ж теперь??!:eek: Кому-то и со мной не легко...:rolleyes:

Та ладно. Когда это раки мстительными были? Помнить - это да, но месть это не в наших правилах;):пиво:

Точно! Надо один раз отомстить, но так, что об этом долго помнили :D

А вообще – да, месть это к скорпиончикам ))))))) а мы будем только помнить, и молча страдать от того, что мстить не в наших правилах ;)

нечасто. Чаще сами про свой рассказывают. Причём, без моей просьбы - по собственной инициативе. Иногда это как-то утомляет.

и представители какого знака вас утомляют сильнее всего? просто интересно :)

А по моему очень хороший знак. Раки добрые, сострадательные люди, готовые всегда протянуть руку помощи, хорошие психологи и верные друзья, творческие личности и заводилы. Остроумные и изобретательные. К тому же астрологи утверждают, что раки лунные, а значит загадочные, обаятельные и ****уальные.
Ну и естественно я рак)

+1!)

Скорпиончики! Ловите от нас с Пожружкой:love: :love: :love:

P.S. Подружка, так кто же ?!!! можно мне на ушко, я никому не расскажу, обещаю.
Поскольку я скорпион только наполовину - мне че, полтора смайлика, дэ?
Слышшшь, попрыгай, э :D

Наверное мне на правах тса надо обьясить. Название темы такое потому что строчка рифмованая к другим знакам такую почемуто не придумали. И потому что действительно немного провокационная ведь если бы тема называлась "как часто у вас спрашивают про ваш знак строго бф" тема бы была неинтересна
Скорпион - ******

Назад
Зверху Знизу