Газетные киоски пропали!?

• Автор теми Автор теми Dmitriy X
  • Дата створення Дата створення
И бабле дело и в окраске. Горвласти сняли киоски и их люди их и поставят. Продавать будут там ту прессу, что выгодна Добкину и Кернесу, гезетенкам, которые станут что-нибуть худое там писать про горсовет, там не места будет. По быстренькому сейчас земличку эту и раздают, своим людям. Так что киоски до выборов точно появяться на прежних местах, но со строгой цензурой- чего читать харьковчанам, а чего нет.

Это маразм! Лечить надо на корню.

Пресса принадлежала раньше одному депутату, теперь будет другому принадлежать.
Инфа проверена.

Дык у нас по другому никак. У нас все масмедиа принадлежат депутатам.

Вот только людей как марионеток лбами сталкивают. Обвиняя друг друга.

Блин, ну убрали киоски, и что? так сложно в метро спуститься?[/QUOTE
В киосках, расположенных в метро выбор прессы очень скуден, многих журналов и газет просто не продают, зато полно криминала и эротики - ни политики, ни спорта, ни охотничьих изданий нет.:(

хм...мы наверное имеем ввиду разные киоски в метро или же разные журналы. Политические газеты, журналы покупаю постоянно и без проблем - профессия будущая обязывает. Спорт тожже постоянно имеется - паернь постоянно покупает. Что касается охоты - согласна, ни разу не видела подобных изданий не только в киосках в метро, а и в обычных киосках, и даже на балке. Но имхо, если эти издания настолько важны для вас, то можно и выписывать ;)

Я, например, возле метро не живу и ним не пользуюсь вообще.
Правда, и газеты покупаю редко, но вот неделю назад как раз не обнаружила
киоска на Петровского - пришлось идти в метро и обойти три лотка, пока нашла "Аргументы и факты" (дело было вечером).

на Петровского я киосков вообще не помню, их там по-моему и не было никогда...

хм...
ну если ты не помнишь, то это не значит, что не было никогда ;)
месяца полтора назад еще стоял, как и предыдущие лет пять точно.

:) ugu, a ran4e tak i bilo, kupol sigaretki nu i gazetku vprida4u, 2 v odnom flakone, po4ital i pokuril:D

Это да! А если пристроить к каждому газетно-табачному киоску еще и по платному туалету системы "Жопкин", то можно не только "почитать и покурить", а "посидеть посрать, читая любимую газету под любимую сигаретку"!

Это да! А если пристроить к каждому газетно-табачному киоску еще и по платному туалету системы "Жопкин", то можно не только "почитать и покурить", а "посидеть посрать, читая любимую газету под любимую сигаретку"!

:іржач: nu da! i ya pro eto! skolko polzi ot odnoy gazetenki! :D

uznat novosti
pokurit tipa samokrutku
podteretsa
i sogretsa, podpaliv ostatki gazeti

Блин, ну убрали киоски, и что? так сложно в метро спуститься?[/QUOTE
В киосках, расположенных в метро выбор прессы очень скуден, многих журналов и газет просто не продают, зато полно криминала и эротики - ни политики, ни спорта, ни охотничьих изданий нет.:(

:пиво:Нет дела. комерсанта. эконом.известий.

хм...
ну если ты не помнишь, то это не значит, что не было никогда ;)
месяца полтора назад еще стоял, как и предыдущие лет пять точно.

Согласна, с тем, что если не помню - не означает полное отсутствие. Но я в этом районе живу, и по Петровского хожу каждый день, причем в обе стороны - то на университет, то на пушкинскую, и думаю, что заметила бы киоск. А где он стоял хотя бы примерно?

Согласна, с тем, что если не помню - не означает полное отсутствие. Но я в этом районе живу, и по Петровского хожу каждый день, причем в обе стороны - то на университет, то на пушкинскую, и думаю, что заметила бы киоск. А где он стоял хотя бы примерно?

Да почти на перекрестке Петровского и Пушкинской, напротив памятника Ярославу Мудрому примерно.

Интересные у вас рассуждения. Одни считают что инет все заменит - а вот и нет. Уважающие себя издания не будут выкладывать в интернет электронную версию вместе с печатной - только через время. Другие считают что в метро газет хватит всем - ну да, если не считать что там выбор раза в 3 хуже. Если кто в метро найдет журнал "Компьютерра" - расскажите где :). Третьи говорят что типа я не читаю то оно и всем остальным не нужно. Отличная логика. Тогда снесите заодно и все табачные - я ж не курю :)
Возмущает то что дележ влияния/денег распостраняется даже на печатную литературу. Вообще маразм крепчал у Добкин/Кернеса.

Назад
Зверху Знизу