Газетные киоски пропали!?

• Автор теми Автор теми Dmitriy X
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Вместо старых будут новые киоски, от "правильных" людей. Газетные. Это всё сделано просто чтоб убрать конкурентов по газетно-журнальному бизнесу и воцариться. Исходя из инсайдерской информации.
ИМХО все проще. Третецкий не того цвета. Вот его бизнес и давят.

То дядя Вася Салыгин за экологию ратует, деревья бережет... российские.

Да и нах эта газета с журналами? Я их не читаю с того момена когда переста покупать телепрограммку. Сейчас в инете всё есть и оперативно.

хм...мне хозяйка киосков где-то год назад говорила, что вышел закон, запрещающий торговать газетами в метро. Правда, с того момента дело не сдвинулось - на историческом музее около 5 киосков с газетами, на университете 1 точно, на советской 2 кажется минимум. На пушкинской тоже есть...По моим наблюдениям пратически на кжадой станции метро есть...

Я думаю что там бабло гораздо более повлияло чем политическая окраска.
И бабле дело и в окраске. Горвласти сняли киоски и их люди их и поставят. Продавать будут там ту прессу, что выгодна Добкину и Кернесу, гезетенкам, которые станут что-нибуть худое там писать про горсовет, там не места будет. По быстренькому сейчас земличку эту и раздают, своим людям. Так что киоски до выборов точно появяться на прежних местах, но со строгой цензурой- чего читать харьковчанам, а чего нет.

Горвласти считают что харьковчанам нахуй не нужны газетные киоски, в отличие от табачных. Остается надеяться, что сделают хотя бы как в Днепре - совместят табачные киоски с газетными.
И зачем тебе газетные киоски? Неужели решил повысить свой культурный уровень? Так ты и так мастер изящной словесности!

Tabiti сказав(ла):
И бабле дело и в окраске. Горвласти сняли киоски и их люди их и поставят. Продавать будут там ту прессу, что выгодна Добкину и Кернесу, гезетенкам, которые станут что-нибуть худое там писать про горсовет, там не места будет. По быстренькому сейчас земличку эту и раздают, своим людям. Так что киоски до выборов точно появяться на прежних местах, но со строгой цензурой- чего читать харьковчанам, а чего нет.
я представлю себе этот ларек: весь пустой, но иногда завозят пиратские копии "Дозора"
:-)

Это сговор инет провайдеров, чтоб народ тока в инене сидел (шутка).
А вообще власти нивига об народе не думают. Спрос на прессу хороший, а теперь иди ищи любимые газеты и журналы. Убрали не того цвета киоски, так поставьте свои. ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРОДУ ЧИТАТЬ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ!!!

Блин, ну убрали киоски, и что? так сложно в метро спуститься?[/QUOTE
В киосках, расположенных в метро выбор прессы очень скуден, многих журналов и газет просто не продают, зато полно криминала и эротики - ни политики, ни спорта, ни охотничьих изданий нет.:(

Остается надеяться, что сделают хотя бы как в Днепре - совместят табачные киоски с газетными.

Гораздо правильнее совмещать газетные киоски сразу с платными туалетами.

Цвет Третецкого в данном случае не имеет никакого значения, ибо при его директорстве киоски сдавались в аренду вне зависимости от политической принадлежности арендатора. И, соответственно, в них продавалось все, что имеет спрос на потребительском рынке. Но дальновидная городская власть узрела в киосках прессы незадействованное информационное поле, благоприятное для промывки мозгов харьковчан, вот и пошло отметалово.
Ведь дело хозяина- пускать или нет на свой прилавок ту или иную газету.

Назад
Зверху Знизу