Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Повідом.: 5148
автомобили продаются и по примьеру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В премьере ***** одни агенства..нажаль..
я давно работал. был дизайнером и текст верстал и на телефоне.
Раньше вагентов было примерно 50-70% по недвижимости, а как сейчас на Ваш взгляд?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше вагентов было примерно 50-70% по недвижимости, а как сейчас на Ваш взгляд?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у них отмазка ,клянутся и божатся что виноваты в канторетак может щемят приемщицы в пунктах?? осваивайте тырнет.
Напишу про нашу всеми любимую газету Премьер!
Даю рекламу где-то с пол года, и каждую неделю не выходит по 1-2 объявления.Каждое объявление от 10 до 12 гривень. В итоге приходится забирать деньги или продлевать рекламу на не определённый срок, но всё равно я вынужден забирать деньги.
Хотелось бы увидеть эту наглую рожу которая пытается присвоить эти "копейки", понятно что не с меня одного.
На всякий случай отдел качества Премьера.
Т. 0991769370
Если даёте рекламу в эту шарашкину контору, то проверяйте её, через интернет или газету.
Сама редакция "Премьера" не занимается приемом и набором объявлений. Она принимает наборки от нескольких агентств, куда всё в течение дня стекается из столиков в магазинах. В Ваших случаях виноваты приемщики или наборщики (надеются, что если люди дают на несколько дней, то не всё проверят), но не редакция.
Рекламодателю плевать кто виноват, тут палка о двух концах. Я заплатил, значит реклама должна выйти. С одной стороны всё правильно, я заплатил деньги этим квочкам которые сидят и принимают, значит они и виноваты, а с другой стороны не известно кто там сидит в их конторе и отвечает за рекламу. После выходных пойду ссориться опять.