Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газета "Премьер"

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
автомобили продаются и по примьеру

Как директор рекламного агентства, в которое из почти 50 пунктов приема рекламы ежедневно стекаются тысячи объявлений для постановки с спец. программу верстки для передачи в редакцию, могу сказать, что Премьер - самое эффективное печатное СМИ. По тематикам недвижимость, авто, работа и услуги населению. Оборудование, сырье, металлопрокат, продукты, стройматериалы, электроника ушли в интернет после кризиса, и то харьковские фирмы уходят в интернет на бесплатные доски из экономии. В других городах Украины даже по этим тематикам в газетах осталось много рекламы и фирмы платят по 6-20 грн. см блочной рекламы. По 20-50 грн. за 1 выход объявления.

А где Вы видите в Премьере оборзевшие цены? 6 грн. - объявление. 2,20-3,84 грн./см блочной рекламы? Да это копейки.

тот же сайт Премьера посещают в день 5-10 тыс. человек + тираж газеты 5-7 тыс. ежедневно. Ну 11-нет такой цены, это действительно сведения 2-х летней давности. А насчет нищих задротов, так здесь на форуме их больше. Я сдаю несколько своих квартир, так из Премьера звонят люди с деньгами, имеющие на руках оплату за 1-й и последний и залог, и очень часто оплату агентов, это где-то 6000-8000 грн. расходов сразу, а здесь на форуме ноют над квартирами по 1500 грн.

Нужно тратить на рекламу хотя бы 5% прибыли. Вы и ценами создателей сайта Роман N конкретно недовольны, т.е. рассчитываете реально на халяву и в интернет-рекламе. Я работаю только с предприятиями, у меня 500 тыс. грн. ежемесячных платежей в Премьер. И таких рекламных агентств около 10 в Харькове. И что 10-20 тыс. предприятий *****ы? А в Премьере не обязательно все дни давать, есть конкретно рейтинг каждого номера, что известно сотрудникам рекламных агентств, а Вы, видимо, давали рекламу на столиках в магазинах, где работники не способны подсказать тонкости и грамотно помочь составить текст..

Останнє редагування:
Верстальщики Премьера в редакции на работе где-то с 19.00. И до 23.00. Сотрудница по блочной рекламе с 18.00 до 23.00 - максимум. В Премьере очень все налажено. Подготовленные блоки Агентства ставят и оплачивают через интернет, В 18.00 созваниваемся с редакцией, сверяем кол-во. Подготовленные под верстку объявления агентства засылают с 20 до 20.30. Это уже лет 10 только так. Ну и потом то, что Вы там работали и зарплата была маленькая, не говорит о том, что реклама там неэффективна.
Такую газету ежедневно не могут делать ни в одном городе. Во всех областных центрах Украины рекламные издания выходят 1 раз, максимум 2 раза в неделю. И до объемов хотя бы одного номера Премьера некоторым из них ох как далеко. Кроме того, у Премьера самый лучший сайт среди печатных СМИ Украины, в котором с 6.00 утра можно бесплатно просмотреть свежий номер. У многих газет дубль на сайте платный + к цене выхода рекламы в печатном варианте, а блоки - вообще только платно. Харьковские цены - это мизер. Во Львовской газете 1 об. о недвижимости берется только с дублем на сайт и стоит 60 грн. (объем газеты 160 страниц А3 2 раза в неделю), минимальное об. 26 грн. Во многих городах 1 об. - это одно наименование товара, а именно "требуется бармен, официант" писать нельзя, делят на 2 об. (а в Донецком "Алло" это 50 грн./вых. за каждое), а в Премьере пиши 20 слов без ограничений. Есть газеты, в которых текст больше 20 слов - это блок от 60 грн. минимум, а в Премьере можно давать двойные, тройные объявления.

Раньше в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агентов было примерно 50-70% по недвижимости, а как сейчас на Ваш взгляд?

премьер это что -только недвижимость????? есть сферы деятельности где посредников НЕТ ВООБЩЕ!!!центринформ представь себе(или че дальше того начем бабки рубиш мысль не двигается)?кроме квартир там люди продают(и не только продают) еще и что то другое.так скажи че все сводить к квартирам,гостинкам,домикам????

Раньше в

В недвижимости наверное, даже до 90% посредников. Хозяйских квартир очень мало. Просто чтоб свою "засветить" что в сдаче что в продаже достаточно 1 вых. в "Премьере" И все, квартира попала во все возможные базы всех агентств. А дальше либо хозяину кто-то навяжет эксклюзив и он не дает больше свою прямую рекламу или просто агенты водят покупателей и он выжидает. Очень трудно найти хозяйскую квартиру.

Раньше в

та лет 5 назад там одни агенства уже были

Вообще-то кол-во страниц в каждом ЕЖЕДНЕВНОМ номере где-то 160-200. Недвижимость занимает где-то 60 страниц в частных рубриках и 12 в бизнес рубриках. Т.е. грубо говоря - 3-я часть газеты. И что удивляться, если свежий номер "Премьера" покупает каждый офис любого агентства недвижимости. Но остальное (авто, предметы быта, немного стройматериалов, работа - огромнейший раздел, услуги) очень и очень читаемо и востребовано. И насчет подателей рекламы: если сейчас рекламодатель захочет дать блок на первую страницу ежедневного номера, на март уже всё выкуплено, с апреля и до конца года в ведущих номерах тоже (а это 144 грн. за минимальный блок), колонтитулы (по 150 грн. в одном номере на левой или правой стороне) выкуплены до декабря. И постоянные рекламодатели оплачивают в ноябре-декабре рекламу на след. год на этих местах. Простите, но даже здесь на ХФ, где большинство платных темок стоит всего 80 грн. на мес. редко встретишь оплаченную на несколько месяцев.

Останнє редагування:
Газета Премьер ..

Напишу про нашу всеми любимую газету Премьер!
Даю рекламу где-то с пол года, и каждую неделю не выходит по 1-2 объявления.Каждое объявление от 10 до 12 гривень. В итоге приходится забирать деньги или продлевать рекламу на не определённый срок, но всё равно я вынужден забирать деньги.
Хотелось бы увидеть эту наглую рожу которая пытается присвоить эти "копейки", понятно что не с меня одного.
На всякий случай отдел качества Премьера.
Т. 0991769370
Если даёте рекламу в эту шарашкину контору, то проверяйте её, через интернет или газету.

а вы через сайт премьера объявления давали?

давал через пункты приёма .На Алексеевке магазин сильпо потом в другом ,везде одна и таже история

так может щемят приемщицы в пунктах?? осваивайте тырнет.

Напишу про нашу всеми любимую газету Премьер!
Даю рекламу где-то с пол года, и каждую неделю не выходит по 1-2 объявления.Каждое объявление от 10 до 12 гривень. В итоге приходится забирать деньги или продлевать рекламу на не определённый срок, но всё равно я вынужден забирать деньги.
Хотелось бы увидеть эту наглую рожу которая пытается присвоить эти "копейки", понятно что не с меня одного.
На всякий случай отдел качества Премьера.
Т. 0991769370
Если даёте рекламу в эту шарашкину контору, то проверяйте её, через интернет или газету.

О,прям как у меня ситуация,а я то думал что это случайность.Давал в премьер в Росте на клочках и тоже точно так же не выходили объявления ,а выходили по 1-2,а я давал дорогие,в рамке.Как приду выяснять в чем дело,так **** приемщица включает дурочку и пыталась меня послать написав телефон их конторы,да не тут то было,я сказал-я вам деньги платил а не конторе вы и решайте эти проблемы.После таких нажимов объявления некоторое время выходили а потом опять все по новой. А потом еще премьер поднял цены на объявления,и надо сказать эффективность рекламы в нем-не очень,газета для бомжей которые покупают ее в киоске,очень мало нормальных людей обращаются по этим объявлениям,и я полностью ушел в рекламу в сети,намного лучше и дешевле.

Сама редакция "Премьера" не занимается приемом и набором объявлений. Она принимает наборки от нескольких агентств, куда всё в течение дня стекается из столиков в магазинах. В Ваших случаях виноваты приемщики или наборщики (надеются, что если люди дают на несколько дней, то не всё проверят), но не редакция.

Сама редакция "Премьера" не занимается приемом и набором объявлений. Она принимает наборки от нескольких агентств, куда всё в течение дня стекается из столиков в магазинах. В Ваших случаях виноваты приемщики или наборщики (надеются, что если люди дают на несколько дней, то не всё проверят), но не редакция.

Рекламодателю плевать кто виноват, тут палка о двух концах. Я заплатил, значит реклама должна выйти. С одной стороны всё правильно, я заплатил деньги этим квочкам которые сидят и принимают, значит они и виноваты, а с другой стороны не известно кто там сидит в их конторе и отвечает за рекламу. После выходных пойду ссориться опять.

Рекламодателю плевать кто виноват, тут палка о двух концах. Я заплатил, значит реклама должна выйти. С одной стороны всё правильно, я заплатил деньги этим квочкам которые сидят и принимают, значит они и виноваты, а с другой стороны не известно кто там сидит в их конторе и отвечает за рекламу. После выходных пойду ссориться опять.

Обращайтесь в главные офисы Рекламных агентств (список есть в разделе "Премьер-Бизнес"). Там и происходят непосредственно наборки. Или в РА "Премьер" при редакции на Сумской, 6. Там у Вас ничего не украдут по выходам.

а те кто не контролирует выход и ниче не знает и никто никому не возвращает

Назад
Зверху Знизу