Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газета "Премьер"

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Сосед продавал авто. дал объяву за неделю до выхода номера в печать Так вот ему перезвонила тьма перекупов хотя обьява ешо невышла даже в печать... Думаю в разделе недвижимость похожая ситуация

Такое уже давно практикуется!
Хотя Премьер последнее время печален!:(

вот номера из вчерашнего выпуска:
095 851 32 16; 095 484 55 09; 095 484 58 56;
остерегайтесь братья соискатели!
сейчас зашел на сайт премьера, вбил в поиск первый из телефонов...
Действительно - куча (51) левых объявлений в шести подрубриках раздела "Работа-требуются" :eek::eek::eek:

да, Премьер уже не торт... пичалька :(

А что сейчас торт? Харьковский курьер?

Есть одна газетенка:) Но название её я Вам не скажу:)

Напишите в ЛС название вашей "газетенки":)

Незнаю как вы но я эту газетёнку использую для заворачивания банок !

Дают в "Премьер" объявление с предложением о работе с платным номером телефона, позвонил, ответил робот, сбросил, на счету нет 3х гривен, на одном ещё веселее: звоню 095 851 32 16 ответила барышня (бот, как потом понял) дала номер 090 026 43 84 стоимость услуги 60 гривен, вот и кто они после этого, хотел бы потратить в магазин бы сходил.
вот номера из вчерашнего выпуска:
095 851 32 16; 095 484 55 09; 095 484 58 56;
остерегайтесь братья соискатели!
Я давала объявления в Премьер через точку приема лично в руки, а мне то забывали его внести в газету, то с такими ошибками ,что никто не звонил или наоборот задалбывал звонками. С тех пор в Премьер объявления не даю, т.к. искать потом его в газете- есть или нет или в каком оно там виде больше не хочется.

Я давала объявления в Премьер через точку приема лично в руки, а мне то забывали его внести в газету, то с такими ошибками ,что никто не звонил или наоборот задалбывал звонками. С тех пор в Премьер объявления не даю, т.к. искать потом его в газете- есть или нет или в каком оно там виде больше не хочется.
случайно не на студенческой давали обьявление.там такое практиковалось лет 10 назад

Премьер - фу и бе.Пастбище лохотронщиков ,сетевого маркетинга и прочей лабуды.Зачем покупать газету, если есть интернет?

Премьер - фу и бе.Пастбище лохотронщиков ,сетевого маркетинга и прочей лабуды.Зачем покупать газету, если есть интернет?
газета не че,но вот приемщики рекламы как раз лохотронщики.

Конечно лохотронщиков там много но в целом газета нормальная как и в любом большом городе будут лохотронщики полюбому. И что помешает лохотронщику дать обявление в том же интернете? (тем более что в газете хоть платно а в сети бесплатно вообще) Вот я например туда обявления о своих услугах давал и все нормально и клиенты довольные и я заработал. Хотя мог конечно и лохотронщиком оказатся... но ведь газета же на обязана контролировать всех подряд.

в общепите премьер прокляли . Там тока кидалы персонал ищут . Какое нормальное заведение будет держать обьяву по 6 месяцев? .

То что операторы этой газетенки получают откаты от перекупов\агенств за предоставленные сладкие варианты -это ни для кого не секрет!

Сам пользуюсь разными тематическими изданиями.

я принимал объявы в премьер. перикупы есть свои которые просят что бы им первым давали еще не вышедшие объявы по авто. но с них хер копейку стянешь))) сливаешь им только по тому что они постоянные клиенты.

сливаешь им только по тому что они постоянные клиенты.

вот это тебя развели как ****.
Я бы их на *** посылал если платить не хотят,и пойдут или заплатят никуда не денуться,постоянные клиенты,а у них что есть альтернатива что ли

Как подать на владельцев газеты "Премьер" в суд?

Оплатил рекламу на 2 месяца,в самое дорогое объявление-жирным шрифтом и в рамке,обошлось 800 грн в месяц. Чеки есть.А сегодня случайно купил газету, смотрю- а эти ****ы в моем объявлении где телефонный номер неправильно написали одну цифру,хотя объвление я пишу всегда печатными буквами,вывод- операторша полная и конченная тупая ****ь! Месяц уже прошел,получается что 800 грн ушли без толку,из за того что они экономят на кадрах,нанимая на работу полностью отмороженных куриц пенсионного возраста,что бы платить по меньше. Кого еще так опрокинул премьер,давайте объединимся и подадим коллективный иск,что бы поотбивать им в предь желание экономить.

Останнє редагування:
Оплатил рекламу на 2 месяца,в самое дорогое объявление-жирным шрифтом и в рамке,обошлось 800 грн в месяц. А сегодня случайно купил газету, смотрю- а эти ****ы в моем объявлении где телефонный номер неправильно написали одну цифру,хотя объвление я пишу всегда печатными буквами,вывод- операторша полная и конченная тупая ****ь! Месяц уже прошел,получается что 800 грн ушли без толку,из за того что они экономят на кадрах,нанимая на работу полностью отмороженных куриц пенсионного возраста,что бы платить по меньше. Кого еще так опрокинул премьер,давайте объединимся и подадим коллективный иск,что бы поотбивать им в предь желание экономить.

зачем сразу в суд? с руководством разобраться? может они признают вину и дополнительно месяц пропечатают вашу объяву

зачем сразу в суд? с руководством разобраться? может они признают вину и дополнительно месяц пропечатают вашу объяву

в обратной связи указано что претензии по объявлениям принимаються в пунктах подачи рекламы-а там сидит тетка за столом с настольной лампой 69 года,которая говорит что ничего не знает она ни при чем это все операторы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу