Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ снова дорожает

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
как они за расходом следят, берут с 104уа?
допустим я заказал какойто объем на год и использовал его за полгода, дальше как?

Вроде как я понял можно им по телефону передать и на сайте твой кабинет там видно.А вот насколько правдивы твои цифры :незнаю: ну может будет контролёр типа раз в год сверять. По вот вопрос если ты заказал на год ,а выбрал за 8 месяцев объем мне самому не понятен ,завтра думаю позвонить ,спросить

и если выбрал раньше срока объем, можно ли раньше срока перепрыгнуть назад на счетчик или обязательно до кона года тока у них закзаывать

Купил в августе по 4.5. Раньше такой возможности не было. Все *******.
Как Петя обещал газ по 11 два года назад бо путын нарадэ, всем было нормально. Ща уже было бы 15 наверное

на 104 Харьков газ Фирташа, в июне не было, только с августа появилась по 4.49 гр можно было на зиму закупать, с сентября по 5.5. гр и потом лавочку прикрыли. Удивило что мало народу воспользовалось этим предложением.

У меня все знакомые у кого чс, все купили. Кроме тех у кого субсидия
Отличная тема.

У меня все знакомые у кого чс, все купили. Кроме тех у кого субсидия
Отличная тема.

Каков механизм если ты купил объем на год ,а использовал его например за 8 месяцев.Тогда ещё докупаешь помесячно или опять на год

Я эту ****у каждый год осенью слышу.

Может в скворечнике с центральным отоплением это и *****,но мне с моей автономкой газовой 250 кубов в месяц + коэффициент+транспортировка+ остальная коммуналка совсем не *****!

Та мне ***** твоя автономка. Ты и при старой цене платил больше меня. Да и на *** ты свою общую коммуналку к стоимости газа приплёл?
Зависть она такая:D. В том что у меня тепло,в любое время года ,а у тебя нет!
По цене можно долго дискутировать,но у меня до голосования 73% дебилов отопление по карману не било совсем и было намного дешевле центр.отоп... А общая коммуналка которую я приплел тоже дорожает,благодаря зе команде. Чего не скажешь росте зарплаты.

Зависть она такая:D. В том что у меня тепло,в любое время года ,а у тебя нет!
По цене можно долго дискутировать,но у меня до голосования 73% дебилов отопление по карману не било совсем и было намного дешевле центр.отоп... А общая коммуналка которую я приплел тоже дорожает,благодаря зе команде. Чего не скажешь росте зарплаты.

у Гаррика, как пенса, уже давно оформлена субсидия. Конечно, ему плевать на тех, кто платит полную стоимость.

С чего ты решил, что у меня холодно? Удивлю, прикручиваю подачу наполовину. Ни кто в доме не мёрзнет. С *** ли зависть? :незнаю:

Можешь факты привести?
Да, я читаю паблики и вижу комментарии радость юзеров у которых нет тепла до сих пор и ещё не скоро будет. Если тебе повезло с этим я за тебя рад!

По поводу фактов,гугли... Узнаешь что на сколько подорожало.

есть смысл ****ть к другим поставщикам тока изза этих ***дских коэффицентов, когда зимой начисляют на 10% больше от того что израсходовал.

А почём нынче газ?

6.67. и вот только что выставили 8.82 на ноябрь... Хотя пол часа назад висела старая цена на ноябрь.
Screenshot_2020-10-28-09-34-58-013_com.android.chrome.webp

И снова дворовые ****итики...

Сколько уже написано, жеманно-пережованно, но Порошенко все сбреет им в штаны..

споровые цены на газ и курс доллара -- изучайте по годам и наслаждайтесь как Зеленский имеет население..

:кручусь::кручусь::кручусь:
Какие цены, ****итик? Курс как был 28 та и есть. Или для тебя это сложно?

Каков механизм если ты купил объем на год ,а использовал его например за 8 месяцев.Тогда ещё докупаешь помесячно или опять на год
Из договора

У випадку,коли на дату звіряння Плановий об’єм постачання природного газу за тарифним планом «Річний», що зазначений в п. 3 цього Додатку виявиться
меншим за
Фактичний
об’єм
постачання
природного газу за тарифним планом «Річний», визначений на
підставі даних Оператора
ГТС
,
Споживач
зобов’язується
здійснити остаточний розрахунок за
фактично спожитий газ за тарифним планом «Річний»
до 15 числа місяця, наступного за
останнім
місяцем постачання
природного газу
за ціною визначеною тарифним планом
«Річний».
У випадку, коли на
дату звіряння Плановий об’єм постачання природного газу за
тарифним планом «Річний», що зазначений в п. 3 цього Додатку буде більше Фактичного
об’єму природного газу за тарифним планом «Річний», що визначений на підставі даних
Оператора ГРМ, вартість нес
пожитого природного газу, що вираховується як добуток різниці
між плановим та фактичним обсягом природного газу та ціни визначеної п. 1 цього Додатку
зараховується Постачальником в рахунок оплати за наступні розрахункові періоди
згідно з
діючим для Спожива
ча тарифним планом
, або повертається
на поточний рахунок Споживача
на його письмову вимогу протягом
5
-
ти
робочих
днів, що слідують за днем отримання такої