Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ снова дорожает

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку.
Вот этого я и боюсь. Газзбут выставит долг в несколько тысяч, и пока я долг не погашу, переход невозможен. Суды затянутся на годы с сомнительным результатом. И останусь я на зиму без отопления, у меня частный дом:(

Спасибо за ссылку.
Вот этого я и боюсь. Газзбут выставит долг в несколько тысяч, и пока я долг не погашу, переход невозможен. Суды затянутся на годы с сомнительным результатом. И останусь я на зиму без отопления, у меня частный дом:(
Лоббист газзбута?
Выше писали никто ниче не выставлял при переходе.
Шуганину в сми тоже лоббисты газзбутов подняли, чтоб бздели их покидать.

Вітаю всіх з "покращенням". Ціна газу на листопад 8,88 грн + 1,44 грн (доставка) = 10,32 грн. Вони вас ЗРОБИЛИ!

Споживачі природного газу Харкова можуть передати показання лічильників з фото через Viber

украина страна беспредела.

культура
a27979cc5a1f27df42f3c43.webp

И НЕТ ПРЕДЕЛА БЕСПРЕДЕЛУ...

Зато в Турции всегда тепло!
d047a2baab60cd84712970ea68ac9bd8.webp

У листопаді ціна на газ для споживачів Харкова та області зросте на 32,5% - до 8,84 грн за куб.м
У листопаді газ для харків’ян подорожчає…
плюнул я на ХарьковФирташГорГаз, да и отправил пакет документов на подключение к Нафтогазу.
c36ca213faf3395525.webp

, там разберетесь .

У нафтогаза ноябрь 6 скопейками сходи на сайт почитай

Ціна газу на листопад 8,88 грн + 1,44 грн (доставка) = 10,32 грн. Вони вас ЗРОБИЛИ!
продолжай ныть, но платить Фирташу (другу диабетика). У меня "на листопад" = 6.33/куб + 27.21/месяц (доставка)

кстати, "зробыв" рынок газа - диабетик, а вовсе не клоун.

А как передаются показания счетчика в Нафтогазе?

Какой рынок газа? ;) Нафтогаз как был монополистом так и остался, у него закупают газ все остальные компании. Он добытчик газа на Украине. В прошлом месяце он населению продавал газ дешевле чем остальным компаниям на аукционе, что бы набить клиентов. Вот причем тут Коболев и ко.
Среди всех остальных компаний есть такие у которых на данный момент дешевле чем у нафтогаза. Они тоже набивают клиентуру?

Назад
Зверху Знизу