Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли толк от карточек Родника? Дают ли они какую-то скидку, и что надо чтобы их получить?
Ага, спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ли толк от карточек Родника? Дают ли они какую-то скидку, и что надо чтобы их получить?
не *** алигархи разругались, цены будут падать![]()
Батон им на лопате, уже писал выше - куплю рубли и мешок гороха на эту сумму.Можно до 1000 л положить на карточку по той цене что сейчас и выкатывать когда газ подорожает.
Уважаемый(ая) DrGreen,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления
-------
***** ты имбецыл
Жалуйся дальше на мои сообщения
P.S. для тех кто захочет вынести мне пред за слово имбецыл
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецильность
ебатьььььь ктож это интересно мне пред вынес
Кто этот замечательный модератор с аналогичным заболеванием как у вещающего под ником "Б-сеть"![]()
Зы. так шо там с газойлем?
Шо шо, Б-сеть - лучшая. У них колонки б/у газпромовские, а это оказывается круто.
У клона других отзывов и не будет.![]()
я, например ни чей не клон, хочешь, можем реально встретится и посмотреть в глаза
так вот, я со всей ответственностью заявляю - газ на заправках Б-сети - ГАВНО
заправлялся три раза на Межлаука, машина ехать переставала, появлялось ощущение прицепа с грузом сзади, расход выростал на 1,5-2л
после выкатки Ваших 20л заправлялся на Воге на 50 лет СССР (рядом с Автоградом) либо на Роднике(любом, в принципе) - все симптомы исчезали, расход опять становился обычным
машина Форд Фокус 2001гв, 2,0 АКПП
хуже Вашего газа только ТАТНЕФТЬ, но там все уебищно
с уважением, Вахря
ща ***-сеть расскажет, шо редуктор у тя гавно, тачка-ведро, а водила -ездить не умеет)))![]()
из любопытства специально заехал и сравнил с газпромовскимитакие как за гоптовкой на газпроме
газ как газ, авто едет и не жалуется
![]()
На опте за последние 1,5 месяця импортные котировки выросли на 100 долларов, это примерно эквивалент 55 копеек на рознице. А по прогнозам до сентября рост должен составить еще 100 долларов. Т.е. видимо +1 грн до зимы будет.Это не конкретно украинское явление. Это явление российско-белорусско-польское, влияющее на украинский рынок.
П.С. это лично мое мнение. Может я и ошибаюсь.