Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Прокредитовать кровосией на 51000 грн?:іржач: Хрен им в зад.
Ну для тех, кто не умеет считать, это да - не выгодно.

Это родник ***** разводит, которые любят во что-нибудь играть (******, **************** и тд).

Я себя к таким не отношу и даже никогда не играл в автоматы ))) НО выгоду считать умею. Мне этих 1000л хватит на 6-9 месяцев. Если бы я положил деньги в банк под 20% годовых, то всё равно это было бы не такое выгодное вложение денег, как это (минимум в два раза, в зависимости от того, как быстро я выкатаю литры и подорожания газа).

Конечно немаловажным фактором является расположение заправок. У меня по пути их 2 штуки. А вот если бы я жил/ездил на ХГ или Алексеевке, тогда да - не выгодно.
Да и просто морально кайфуешь, когда заправляешься по 5,10 при цене 6,20 и не платишь при этом кэш.

почему куевый.

Сейчас газ по 5,1гр это 5100грн
Через пару месяцев будет 6-6,5 и это минимальные прогнозы.

Ну как бы если эта сумма критична для бюджета или ее можно за месяц в те же 20% обернуть без особого риска тогда да, а так...
Откуда такая уверенность что цена будет 6-6,50 ?? Все может быть совсем по другому, бензин пока не дорожает и могли просто создать ажиотаж. И получается что вложив 5100 выгадываешь всего 200 гривен !

Откуда такая уверенность что цена будет 6-6,50 ?? Все может быть совсем по другому, бензин пока не дорожает и могли просто создать ажиотаж. И получается что вложив 5100 выгадываешь всего 200 гривен !
Народ на велики пересел, никто на заправки не ездит, вот бензогазобарыги и негодуют, выдумывают сказки.

ты владелец или менеджеришка экспогазовский?:нудно:

Бери выше :rolleyes:

Макс,а ну признавайся :D
Да ктож тебе признается:D

Мне этих 1000л хватит на 6-9 месяцев.
Везет те, с моим расходом максимум 4:rolleyes:

Конечно немаловажным фактором является расположение заправок. У меня по пути их 2 штуки. А вот если бы я жил/ездил на ХГ или Алексеевке, тогда да - не выгодно.
Да и просто морально кайфуешь, когда заправляешься по 5,10 при цене 6,20 и не платишь при этом кэш.

У меня ее рядом построили, поэтому теперь выбор очевиден :rolleyes:

отверблюда

Бензин на опте уже подорожал.;)

Анатолий Анатольевич здравствуйте!:)
При понижении цен на газ пропан-бутан, Вы пересчитаете потребителю отпускные цены ?;)

Здравствуйте Б-сеть.
А вы?
И еще вопрос каким газом вы торгуете? Не ужто собственного производства из сырья, а то заправлял водитель несколько раз водитель газель, так она груженая ехать отказывалась

Через пару месяцев будет 6-6,5 и это минимальные прогнозы
***ня твои прогнозы. Может, будет, а может и нет- неизвестно. А может до 4,5 упадет-как знать.
К тому же ты бабки достаешь сейчас, а не когда-то там.

Макс привет!!!
...так а че - не ставить гбо что ли -?

С вашего "Род-ник" перебегают водители заправляться на сети конкурентов , похоже на правду.:) Остальное ложь.:) Ваши клоны завалили форум жалобами на "Род-ник" качество газа.;)

К великому сожалению, Род-Ник не мой.
А вот газ пропан-бутан который на Б-сеть полное ****о, т.к. неизвестно что вы в него там добавляете, но козель на нем не едет, на родниковском газе тоже такая фигня была года два назад когда они что там с пропорциями зимой накосячили.

Тут речь о том что ты меня подзаебал и я лично дам тебе в рыло когда приеду в Харьков. Благо дело я знаю где ты живешь. Только перед женой твоей стыдно будет, т.к. я ее уважаю, но я это переживу.

вот это поворот:eek:

Это что значит, если написать что на б-сети газ полное гавно - влепят предупреждение? :іржач:

И до какой цены газ подорожает?
На опте за последние 1,5 месяця импортные котировки выросли на 100 долларов, это примерно эквивалент 55 копеек на рознице. А по прогнозам до сентября рост должен составить еще 100 долларов. Т.е. видимо +1 грн до зимы будет.Это не конкретно украинское явление. Это явление российско-белорусско-польское, влияющее на украинский рынок.
П.С. это лично мое мнение. Может я и ошибаюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу