Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Род-ник. Но у него кажется копеек 40.
родник говорят давно уже не тот:confused:или кем он там стал пох...,Даже постоянные клиенты его обсирают,что газ гамно !Матаются знакомые в ****у за газом 3,50 на наши.Довольные пролеблем нет и экономия.

Да нормальный Родник, сам бы на нем заправлялся, но у меня отрегулировано ГБО на минимум и машина на его газу не тянет. Скидки маловаты, но зато нальют точно и всё цивильно так, обслуживание, касса. Года через полтора, когда у него будет возможность выбора газа и скидки побольше, будем и к нему заезжать.

Как в анекдоте про блондинку и шиномонтаж :D
Ага:)

родник говорят давно уже не тот:confused:или кем он там стал пох...,Даже постоянные клиенты его обсирают,что газ гамно !Матаются знакомые в ****у за газом 3,50 на наши.Довольные пролеблем нет и экономия.
Говорят, что кто-то сказал когда услышал, что кому-то говорили, что ему показалось, что он услышал :rolleyes:

А что там не то? Вывески не менялись, все тоже самое. А на счет России - это хорошо, если рядом и есть возможность.

родничек красивая вывеска филиала экспогаза, инфа из достоверных источников.

Действительно, какая тебе разница, чей это филиал? Ты главное за наливом следи и сколько проезжаешь за одно и то же количество газа.

Я в разных местах заправляюсь. Мне нравится Экспогазовская на Шевченко, (по дороге). Заправляюсь иногда на Роднике (рядом, удобно), но дорого, карточки нет. Что то руки не доходят сделать. Сейчас подсел на новую заправку БРСМ, смотрю многие таксисты там тусят. Это Индикатор не плохой.

Ага:)

Говорят, что кто-то сказал когда услышал, что кому-то говорили, что ему показалось, что он услышал :rolleyes:
экспогаз-родничек будет экспогазом сколько не меняйте названия :D лучше газа чем в ****е нет и не будет:yahoo: по совету девочки поставил два баллона и беру 1 раз на неделю:клас:делов на часик смотаться залиться рашенским газом по 3,5 :yahoo::yahoo::yahoo:

подсел, тусят...
такое впечатление что ты говоришь о ночном клубе и наркоте:)
на ****у подсять:yahoo: дело говорю, не корми олигархов:-(

Наши люди, на ГБО в булочную не ездят:)
если газ по 3,5 то ездят и за кефиром :yahoo:

если газ по 3,5 то ездят и за кефиром :yahoo:[/QUOTE]Сравнение что надо:клас:

Останнє редагування:
экспогаз-родничек будет экспогазом сколько не меняйте названия :D лучше газа чем в ****е нет и не будет:yahoo: по совету девочки поставил два баллона и беру 1 раз на неделю:клас:делов на часик смотаться залиться рашенским газом по 3,5 :yahoo::yahoo::yahoo:

на ****у подсять:yahoo: дело говорю, не корми олигархов:-(

Сравнение что надо:клас:[/QUOTE]

девочка с экспогаза - родничка? :)

Да нормальный Родник, сам бы на нем заправлялся, но у меня отрегулировано ГБО на минимум и машина на его газу не тянет. Скидки маловаты, но зато нальют точно и всё цивильно так, обслуживание, касса. Года через полтора, когда у него будет возможность выбора газа и скидки побольше, будем и к нему заезжать.
переведу:D через 1,5 года как завезут они нормального газу, можно будет пробовать:іржач:

С этого места поподробней, пожалуйста.:confused:

А что непонятного ? Хочешь расход как на бензине - отрегулируй на минимум, но машина теряет тягло. Поэтому нужен газ заводской переработки нефти (кременчуг, лисичанск, беларусь и т.д.). Сейчас лью беларусь. Расход на 0,3 -0,5 л. больше чем на бензе, тягло нормальное. Сейчас украинские заводы стоят и на большинство заправок возят газ с месторождений (селещина, качановка и т.д). Этот газ хорош как бытовой газ и на резку металла, ****** смалить, а на автомобиле расход больше на 10% по сравнению с заводским. Раньше родник бодяжил лисичанский газ и селещину, позже возил казах заводской. Вот народ и подсел. Сейчас как у всех. Но это всё фигня. Главное - с понедельника газ может подорожать до 6 грн. Но есть вероятность, что сначала будет 5,5 - 5,7 грн. Задуюсь до полного, а там посмотрим.

Останнє редагування:
ХЗ, у меня щас на родниковском нормально штырит машина.

Российский газ - гавно. Чтоб его продать нужно большие скидки давать. Есть такие люди - машина не заводится, расход существенно выше, но они считают что большая скидка это перекроет. Не перекроет. Неделю назад сотрудник не доехал до нормальной заправки, залил 10 л российского. Не смог завести машину.

Останнє редагування:
Мы говорим о потребительских свойствах товара, о качестве (какой расход, плотность газа, как машина себя ведет и т.д), а то что газ прошел таможню и имеет бумажку это хорошо для бухгалтерии. Лично для меня важнее что расход 9,3 а не 10,8 и что машина тянет в гору как на бензе. В этом и отличие газа с месторождений и НПЗ. Но если выбирать между российским и украинским с месторождений, я бы выбрал наш (качановка, селещина, полтавский, яблуновский).

Назад
Зверху Знизу