Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Вы сами ответили на свой вопрос. Но сухие цифры паспорта не дают полный ответ на причины различий. Почему скажем бутан селещины в бытовом баллоне при 20 градусах выгорает полностью, а бутан кременчугского газа выработать проблематично.

Вам объяснять бесполезно. Для Вас бумажка важнее доводов и примеров, а также Газпром не является эталоном качества, особенно его сжиженный газ и его секонд хенд колонки.

Останнє редагування:
Напустили тут туману. У меня на белгородском газу с газпромовских заправок машина прет норм и расход у нее не больше, чем на газу с заправок Б-сети или Родника. Что за газ продает Газпром в Белгородской обл.? Он хороший или плохой? Если плохой, то почему расход в норме?

Вам же сказали что на б-сети газпромовский газ. Как же он может отличаться от газпромовского белгородского ? Тем более даже колонки у них одинаковые. И паспорта качества сходятся. Только в Белгороде у них газ не прошел украинскую таможню и нет документов о соответствии ДСТУ Украины. Так что на Вашем месте я бы заправлялся на б-сети ( бо у них эти бумажки есть).

Раньше родник бодяжил лисичанский газ и селещину, позже возил казах заводской. Вот народ и подсел. Сейчас как у всех.
Родник бадяжил газ :клас: сейчас не бадяжит ?:клас:

У меня на белгородском газу с газпромовских заправок машина прет норм и расход у нее не больше, чем на газу с заправок Б-сети или Родника.
в ****е супер тягловый газ:yahoo: тот кто гонит на газпромовские заправки делает это из зависти :***: юзерам на заметку, сразу за гоптовкой 3,5 на наши, очередь через Журавлевку 5-10 минут и затарьтесь супер газом:yahoo:

Газпром не является эталоном качества, особенно его сжиженный газ и его секонд хенд колонки.
на Газпроме супер -пупер газ :yahoo: и налив отменный :клас: и пофиг какие там колонки, главное наливают точно :yahoo:

Российский газ - гавно.
смелое заявление :D

Останнє редагування:
сразу за гоптовкой 3,5 на наши, очередь через Журавлевку 5-10 минут и затарьтесь супер газом
ну и накуй надо? 4,95 продает Родник. Пробег туда- обратно, время + нужна страховка. Где экономия? На баке газа ее не будет.

Родник бадяжил газ :клас: сейчас не бадяжит ?:клас:

в ****е супер тягловый газ:yahoo: тот кто гонит на газпромовские заправки делает это из зависти :***: юзерам на заметку, сразу за гоптовкой 3,5 на наши, очередь через Журавлевку 5-10 минут и затарьтесь супер газом:yahoo:

на Газпроме супер -пупер газ :yahoo: и налив отменный :клас: и пофиг какие там колонки, главное наливают точно :yahoo:

смелое заявление :D
Ты сильно часто пользуешься любимым смайликом Васи Хренова/ Б-сети (есть такой чудик Богдан Лаврик). Ненароком подумают, что ты это он :rolleyes:

ну и накуй надо? 4,95 продает Родник. Пробег туда- обратно, время + нужна страховка. Где экономия? На баке газа ее не будет.
Страховка не нужна. Езжу раз в две недели, задуваю 70-72 л газа (если пустой баллон) + 80л бензина. Хватает и мне и жене на две недели практически.
Газ нормальный (в сравнении с шеловским), льют так же, экономия хоть и не большая, но есть (300-400грн). Просто еще есть родственники под Белгородом, совмещаю приятное с полезным, так сказать.

Заправил 20 литров на Гагарина 316, заправка Род-ник. Оператор с заправщиком меня обманули, когда я после оплаты подходил к авто, заправщик переключил колонку и заправил 15.8 литров и сказал что колонка отключалась и типа до этого он залил еще 4 литра. Чек как всегда не дали. :confused: Будьте бдительны.
родничек таки стал не тот , влившись в экспогаз :попкорн:

Газ будет дороже - до 6 грн. Заправляйтесь.
да уж

экспогаз-родничек цены поднимает :ганьба:
погнали в россию за газом :клас: пусть друг дружку заправляют :****:
:авто:

Страховка не нужна. Езжу раз в две недели, задуваю 70-72 л газа (если пустой баллон) + 80л бензина. Хватает и мне и жене на две недели практически.
Газ нормальный (в сравнении с шеловским), льют так же, экономия хоть и не большая, но есть (300-400грн). Просто еще есть родственники под Белгородом, совмещаю приятное с полезным, так сказать.
Поставь второй баллон и будешь реже ездить :россия:

Газ будет дороже - до 6 грн. Заправляйтесь.
:россия: пока по 3,50 и не дорожает

только вернулся из россии,задулся на газпроме до полного, авто прет не удержишь:любов:

Каюсь народ. Закончился газ у меня вчера на Грековской, пришлось на Б-сети заправиться 20 литров

З.Ы. Газ там ****о, на низких оборотах машина аж глохнет( но лучше, чем на кременчугском едет) и оператор все время с телефоном у уха трындела (стремная какая-то деваха ярко выраженной москалевской наружности)

Назад
Зверху Знизу