Наш совет задуваться до полного в силе.![]()
Та ну и смысл? На 3-4 дня покататься)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш совет задуваться до полного в силе.![]()
Газ дорожает. Вход уже 4,8 за литр. Скидки будут меньше. Розница еще продержится. Но завтра задуюсь до полного.
большие и великие гоняются по ценам и скидкам за "подзаборниками"На БРСМ упала цена на газ, тепер литр стоит 5,19грн-скидка покарточке=4,79грн/за литр. Класс! Так что не знаю у кого там поднялась цена.
На БРСМ упала цена на газ, тепер литр стоит 5,19грн-скидка покарточке=4,79грн/за литр. Класс! Так что не знаю у кого там поднялась цена.
У всех сетевиков вход 4,8 грн или есть кто при любой цене в рознице 1-1,5 гривны получает комиссионного вознаграждения?![]()
Бодя, сходи к врачу.
родничёк скидки давай в 50-70 копеек .У всех сетевиков вход 4,8 грн или есть кто при любой цене в рознице 1-1,5 гривны получает комиссионного вознаграждения?![]()
согласен. Я сам всё время там заливался, но вчера попробывал ради интереса возле аэропорта напротив эпицентра. Налив такой же, расход такой же, газ такой же, а цена ниже. Я спросил, почему увас дешевле, ведь сеть у вас одна, заправщик сказал что не знает, сам от водил слышал что в городе дороже на 10 коп, очень удивился. Так что советую заправлятся возле Эпицентра.Сегодня заправлялся на московском исходя из 5,29. Это за городом наверно 5,19. Так там и точность налива скорректирована для колхозников.
родничек красивая вывеска филиала экспогаза, инфа из достоверных источников.Я считал и считаю Родник лучшей сетью в городе.
если даришь и без денег 40 литров то возьмуС кем поделиться картой БРСМ? 200 литров не выкатую в месяц, максимум 160![]()
если даришь и без денег 40 литров то возьму
Вот смотришь на некоторых тут, как они себя рекламируют и заезжать к ним даже не хочется. Нафиг они себе делают "такую" рекламу? Чуть ли не в залупу лезут![]()
Не надо о нем так. А то он клоном тебя обзовет![]()