Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

1. Вода конденсируется в резервуарах АГЗП
2. Присутствует конденсат в газовозах
3. Вода конденсируется в балоне авто

Естсественно процент воды не может измеряться литрах на 30 литровый балон, это может говорить о том, что балон не проходит обязательного (!) освидетельствования раз в два года

И еще - раскажи каким образом в сосуд под давлением можно впихнуть воду?

Если бы я когда-либо запихивал воду в баллон под давлением, я бы непременно поделился с тобой опытом, а может даже написал бы об этом в бложике.
Но! Вряд ли вода появилась там в момент производства баллона. Вряд ли вода появилась там в момент установки баллона на машину. Однако, во время снятия и проверки баллона, она там есть. Вопрос: в какой момент вода появилась в баллоне? Скорее всего в момент, когда в баллон что-то закачивали, например ****о газ на заправке. Род ник и кто тут еще тусует на форуме, из представителей заправок могли бы и пояснить, что за фокус такой с водой они проделывают в момент заправки газа ( повторюсь, там было хорошо видно, шо не три капли конденсата, а как из тазика воду из баллона выливали)

Если бы я когда-либо запихивал воду в баллон под давлением, я бы непременно поделился с тобой опытом, а может даже написал бы об этом в бложике.
Но! Вряд ли вода появилась там в момент производства баллона. Вряд ли вода появилась там в момент установки баллона на машину. Однако, во время снятия и проверки баллона, она там есть. Вопрос: в какой момент вода появилась в баллоне? Скорее всего в момент, когда в баллон что-то закачивали, например ****о газ на заправке. Род ник и кто тут еще тусует на форуме, из представителей заправок могли бы и пояснить, что за фокус такой с водой они проделывают в момент заправки газа ( повторюсь, там было хорошо видно, шо не три капли конденсата, а как из тазика воду из баллона выливали)

Вода в резервуарах и балонах есть следствие гидроиспытаний в заводских условиях.
Также вода попадает в балон авто в составе пропан/бутана, что также естественно, т.к. это углеводород, который при контакте с кислородом в качестве побочного образует воду

может ему там на род нике воды заправили а все свернули на турецкие баллоны.
Лечить умеют на заправках.

Также вода попадает в балон авто в составе пропан/бутана, что также естественно, т.к
Вот и лекарь подтянулся.

Вот и лекарь подтянулся.

Лекарь-пекарь-Копперфильд :yahoo:

Вода в резервуарах и балонах есть следствие гидроиспытаний в заводских условиях.
Также вода попадает в балон авто в составе пропан/бутана, что также естественно, т.к. это углеводород, который при контакте с кислородом в качестве побочного образует воду

Теоретик, а ну колись, как на ваших Род никах вода к людям в баллоны попадает? Или ты чьих будешь? Если не знаешь, иди учебники штудируй дальше!
Шо ты лепечешь! То бутан в составе воды был:D, а не вода в составе пропан-бутана, судя по видео ролику. И заливают такой газ на сраных заправках. Баллоны ни при чем. Не может быть столько конденсата!

Человек выше писал, что ему на заправке Род ник заправили газа больше, чем может поместиться. И это ж не только на роднике бодяжат.
Дружно верим человеку!

И заливают такой газ на сраных заправках.
Очкогазик критикуешь ?

Дружно верим человеку!

Очкогазик критикуешь ?

Так а что их критиковать, Очкогазик вдувает ****огазик ничем не лучше Шелла и Род ника, и иже с ними.

А челу не вижу причин не верить, он реально ездил и заправлялся на родник, при чем не раз, сам представитель род ника это подтвердил, тока не объяснил, в чем прикол.

А челу не вижу причин не верить, он реально ездил и заправлялся на родник, при чем не раз, сам представитель род ника это подтвердил, тока не объяснил, в чем прикол.
Прочтите внимательней. В баллон 59л вошло 55л с претензией что там было минимум 15л. Было там 15 или не было - это уже вопрос.
А вот решать вопрос человек отказался - баллон мерить не хотим, машину к осмотру давать не хотим, ехать смотреть на налив колонок не хотим. Чисто БлицКриг. Чтоб при таком отказе человека в нечестности не обвинять, кроме как предположить что баллон у него литров 75 вариантов не было :D. Точнее при встрече спокойно обо всем договорились (контрольный замер в пустую машину, таррировка колонки при нем...любой с любой заправки) , потом на форуме появился, сказал, шо не вариант, обосрал всех и пафосно удалилися.
А насчет воды в газе - изучите техпроцесс. Вода в емкостях всегда есть, только вот рабочий процесс слива этой самой воды элементарный. Емкость отстаивается сутки и просто открывается ***костная фаза, если что-то есть то оно выходит - это примитивный способ. Более продвинутый - замер состава емкости ультразвуком. Если вода попадает в баллон машина тат же колом становится, т.к. заборная трубка мультиклапана берет ***костную фазу газа со дна баллона.
По сути это ЧП будет. Просто я веду к тому, что такое ЧП настолько элементарно предотвратить со стороны заправки, что шансов у воды нет :)

про воду забавно читать!

Поинтересуйтесь стоимостью РВД, БНА, шаркрана.
Как вы думаете, что с ними было бы в ныненшние морозы? Интересно будет взглянуть на человека, который ради "заработка" в 100-200 грн. угробит оборудования на 10-20 килогрн как минимум))))

О какой воде вообще тут речь идет? У кого-то конкретно было или просто видео с ютуба? Видео в студию - интересно.
А то пустые разговоры и мифических ЛИТРАХ воды в баллонах.

про воду забавно читать!

Как вы думаете, что с ними было бы в ныненшние морозы? Интересно будет взглянуть на человека, который ради "заработка" в 100-200 грн. угробит оборудования на 10-20 килогрн как минимум))))

скудоумныым этого всеравно не понять, какой смысл им это доказывать ;)

Прочтите внимательней. В баллон 59л вошло 55л с претензией что там было минимум 15л. Было там 15 или не было - это уже вопрос.
А вот решать вопрос человек отказался - баллон мерить не хотим, машину к осмотру давать не хотим, ехать смотреть на налив колонок не хотим. Чисто БлицКриг. Чтоб при таком отказе человека в нечестности не обвинять, кроме как предположить что баллон у него литров 75 вариантов не было :D. Точнее при встрече спокойно обо всем договорились (контрольный замер в пустую машину, таррировка колонки при нем...любой с любой заправки) , потом на форуме появился, сказал, шо не вариант, обосрал всех и пафосно удалилися.
А насчет воды в газе - изучите техпроцесс. Вода в емкостях всегда есть, только вот рабочий процесс слива этой самой воды элементарный. Емкость отстаивается сутки и просто открывается ***костная фаза, если что-то есть то оно выходит - это примитивный способ. Более продвинутый - замер состава емкости ультразвуком. Если вода попадает в баллон машина тат же колом становится, т.к. заборная трубка мультиклапана берет ***костную фазу газа со дна баллона.
По сути это ЧП будет. Просто я веду к тому, что такое ЧП настолько элементарно предотвратить со стороны заправки, что шансов у воды нет :)

Это твоя версия. ТО что ты обсираешь своего клиента публично уже не делает тебе чести. Вода в баллоне и есть ЧП. И опасности подвергают водителей сами заправки, такие как твой Род ник и Экспогаз.

про воду забавно читать!

Шо ты мне все время даешь какие-то задания. То в баллон воды налей, то узнай стоимость заправочной ***ни. Сам узнай и мне скажи, ты же на заправке работаешь, не я. То шо заправки наебывают на всем, чем можно, это знают все. А вот на что они готовы пойти ради "заработка" я б тоже хотел узнать. Ты тоже с Род ника?

О какой воде вообще тут речь идет? У кого-то конкретно было или просто видео с ютуба? Видео в студию - интересно.
А то пустые разговоры и мифических ЛИТРАХ воды в баллонах.

Ролик на ютьюбе был. Щас сходу не найду. Там из тор баллона воду выплескивали, как из тазика и лилось с него прилично.

скудоумныым этого всеравно не понять, какой смысл им это доказывать ;)

А ну, яви сюда свой интеллект, еще один с Род ника или мимо шел?

Этот?

bm5C0psiglk

***, как дети. Снять можно что хочешь. А тут даже без спец эффектов вас развести можно. А как 10 секунд назад туда воду заливали вам не показали :D Короче, ****отерки на пустом месте.
И что бы в аргументах держать такое видео - это нужно быть полным дэбилоидом :клас:

В сети появиться видео, как из балона золото высыпается, и все ринуться устанавливать гбо дабы озолотиться :іржач:

В сети появиться видео, как из балона золото высыпается, и все ринуться устанавливать гбо дабы озолотиться :іржач:
Есть точка где фильтра для сепарации и электролиза золота достать можно. Только тссс! Никому.

проФФеССиональный подход к обслуживанию!!!! :клас:

на какой-то парте, среди кучи хлама, без спецодежды и инструмента проводится ТО ГБО!!!!

:іржач:

А водичка то чистая, чего априори быть не может.
Хотя для скудоумных это не аргумент :D

Это не вода. Это бутан (конденсат по народному). Пропан испарился. А бутан на морозе вытекает как вода. Если присмотреться небольшое испарение идет при попадании на поверхность. Летом такой фокус не получится - все испарится при открытии баллона.

Какой-же я все таки не порядочный человек!!!Отказался приехать на сто родника,отказался произвести контрольный замер на роднике,ехать смотреть на налив колонок родника..Я предлагал произвести все это на не заинтересованном сто,и на не заинтересованной заправке..Так ты вдруг резко как запетлял в разные стороны,что я такой,сякой..и это как минимум оскорбления и все такую чепуху понес..Так нет,нужно только все было проделывать на роднике..ай,яяй....А ты спросил у меня хочу я предоставить свой автомобиль для досмотра не понятно какому-то малолетнему выскочке возомнившего из себя что-то..Правильно Шелл поступает..нет сертификата на баллон в авто с метрологии,все не ****. В 20 литровый 30 заправили и ****уйте отсюда...а ****..Здесь та-же **** только в профиль..Только чисто на мой взгляд,как человека не имеющего ничего общего с бизнесом в этой сфере ,покуда хозяин родника видимо новые заправочные колонки купил и они как-то более менее работают. Такие профэссоры-приспособленцы типа пытаются вокруг них изобразить бурную деятельность,в частности очень глубокой ночью..:D..Короче говоря *** оно мне нужно..Забил и забыл как вчерашний день..

харэ страться.
а то вася модераторам пожалуется. :D

Правильно Шелл поступает..нет сертификата на баллон в авто с метрологии,все не ****. В 20 литровый 30 заправили и ****уйте отсюда...а ****..
Зерна правды! Только Альянсом эта хфирмочка зовется, что с вывеской похожей на ракушку.

Назад
Зверху Знизу