Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Чек ВОГовский.Оператор сказал,что на Клочковской их газ

он в Мерседес газ заправляет только на Маршале рядом с СТО где работает.И кстати все СТО где работает заправляется там и газом и бензином. Аргумент его простой заливаю 10 литров газа на Маршале, на дачу и обратно на работу ему хватает газа.На других заправляется, газ как правило заканчивается на обратном пути в Кутузовке..
На Клочках что бывший FP(****а), похоже что ВОГ, возле Локомотива нет!
Там Очкогаз правит.

Нормальное объективное мнение по национальной сети ! Очереди тому подтверждение.
Тут некоторые менеджеры собирают грязь по тырнету, которую сами там размещают.

Когда официальное переименование из Очкогаза в Фекалийгаз ?

Недавно заправился на Овисе. На удивление машина едет намного резвее. Заправлялся на клочках.:)

Я тоже разок там заправил - вродь ниче. Просто у меня машина служебная и талоны на Экспо-газе, правда скоро перейду на карточку Вог

заправился вчера на БРСМ на Московском. в пустой бак (тор 42 л) залили 36 литров. На роднике до этого больше 32 никогда не заливали. В принципе в Донецке на "паралеле" заправлялся, тоже около 32 вливали в пустой. в общем нае** или нет с наливом по пробегу посмотрим.
ну и по поводу обслуживания, то не додали 1 грн. сдачи :) Пересчитал уже в машине, а не у кассы и возращаться не стал. Мелочь, но все-таки показательно

заправился вчера на БРСМ на Московском. в пустой бак (тор 42 л) залили 36 литров. На роднике до этого больше 32 никогда не заливали. В принципе в Донецке на "паралеле" заправлялся, тоже около 32 вливали в пустой. в общем нае** или нет с наливом по пробегу посмотрим.
ну и по поводу обслуживания, то не додали 1 грн. сдачи :) Пересчитал уже в машине, а не у кассы и возращаться не стал. Мелочь, но все-таки показательно

Странно.У меня тоже 42 л(тор),все время заливают в среднем 38 л.Кстати вчера на Роднике залили 38л.

А на Маршале талоны есть?

Странно.У меня тоже 42 л(тор),все время заливают в среднем 38 л.Кстати вчера на Роднике залили 38л.

как я понимаю все зависит от того, как настроен отсекатель. в принципе, если говорить про правила, то заполнение газом должно быть до 85%, получается около 36 л должны наливать. но до этого больше 32 никто не наливал.

Задал на роднике банальный вопрос. Как в 59 литровый баллон влезло 59 литров газа,если на тот период у них проводилась акция и я не знаю есть сейчас она или нет +200 грамм газа подарочных на каждые 10 литров газа..Куда влезло еще 1200 грамм газа...Так мне как запели...Да куда тут конечно поспорить..

не хрена не понял о чем Вы тут пытаетесь сказать;) и причем тут влияния рынков к Вашему баллону, я не пойму))) а на счет турецкого баллона, я не чего не могу сказать, но то что Реношки из Турции это примерно тоже самое что наш нынешний Ланос из Запорожья))) Я думаю что с баллонами может быть такая же ситуация, ну большая разница в объеме с паспартом это еще полбеды, главное чтобы он при переполнении не лопнул по швам)))

А вы не слыхали, что наши удальцы на заправках в Украине не токо газ в баллоны заливают но и воду. Где-то кто-то даже видео выкладывал на этот счет. А вы говорите "плотность".

такшо товарищу, который жаловался, что заправили больше, чем литраж баллона,таки не мешало бы баллон проверить, а то может ему там на род нике воды заправили а все свернули на турецкие баллоны. На производстве там хоть контроль качества, а на газовой заправке могут и "случайно ошибится" при наливе

А вы не слыхали, что наши удальцы на заправках в Украине не токо газ в баллоны заливают но и воду. Где-то кто-то даже видео выкладывал на этот счет. А вы говорите "плотность".

такшо товарищу, который жаловался, что заправили больше, чем литраж баллона,таки не мешало бы баллон проверить, а то может ему там на род нике воды заправили а все свернули на турецкие баллоны. На производстве там хоть контроль качества, а на газовой заправке могут и "случайно ошибится" при наливе

не несите ерись всякую;)
вот чем-чем, а водой заправить не как нельзя, во-первых при заправке баллона так или иначе при отключении пистолета или как там он называется выходят пары, т.к. сжиженный газ под давлением находится, попробуйте заправить бытовой баллон и все поймете;) во -вторых у Вас бы машына бы не поехала бы;))))))

не несите ерись всякую;)
вот чем-чем, а водой заправить не как нельзя, во-первых при заправке баллона так или иначе при отключении пистолета или как там он называется выходят пары, т.к. сжиженный газ под давлением находится, попробуйте заправить бытовой баллон и все поймете;) во -вторых у Вас бы машына бы не поехала бы;))))))

Мне без надобности заправлять бытовой баллон, не использую. Но воду из газового баллона выливали, при чем довольно много ее там было. Окуда скажете она там взялась?
Может быть воду с ведра и не заливают в обычном понимании, но значит бодяжат газ так, что на выходе вода получается.

Мне без надобности заправлять бытовой баллон, не использую. Но воду из газового баллона выливали, при чем довольно много ее там было. Окуда скажете она там взялась?
Может быть воду с ведра и не заливают в обычном понимании, но значит бодяжат газ так, что на выходе вода получается.

При свободнорадикальном хлорировании образует смесь 1-хлор- и 2-хлорбутана. Их соотношение хорошо объясняется разницей в прочности С-Н связей в позиции 1 и 2 (425 and 411 кДж/моль). При полном сгорании на воздухе образует углекислый газ и воду. Бутан применяется в смеси с пропаном в зажигалках, в газовых баллонах в сжиженном состоянии, где он имеет запах, так как содержит специально добавленные одоранты. При этом используются «зимние» и «летние» смеси с различным составом. Теплота сгорания 1 кг — 45,7 МДж (12,72 кВт·ч).
2C4H10 + 13 O2 → 8 CO2 + 10 H2O

При недостатке кислорода образуется сажа или угарный газ или то и другое вместе.
2C4H10 + 5 O2 → 8 C + 10 H2O
2C4H10 + 9 O2 → 8 CO + 10 H2O

Взгляните на формулы, думаю поймете откуда в резервуарах берется вода.
Точно так же берется и вода в бензобаках - органическую химию никто не отменял

это обычный конденсат

Забор газа идет с дна баллона. Если туда воды налить - машина станет.

При свободнорадикальном хлорировании образует смесь 1-хлор- и 2-хлорбутана. Их соотношение хорошо объясняется разницей в прочности С-Н связей в позиции 1 и 2 (425 and 411 кДж/моль). При полном сгорании на воздухе образует углекислый газ и воду. Бутан применяется в смеси с пропаном в зажигалках, в газовых баллонах в сжиженном состоянии, где он имеет запах, так как содержит специально добавленные одоранты. При этом используются «зимние» и «летние» смеси с различным составом. Теплота сгорания 1 кг — 45,7 МДж (12,72 кВт·ч).
2C4H10 + 13 O2 → 8 CO2 + 10 H2O

При недостатке кислорода образуется сажа или угарный газ или то и другое вместе.
2C4H10 + 5 O2 → 8 C + 10 H2O
2C4H10 + 9 O2 → 8 CO + 10 H2O
Взгляните на формулы, думаю поймете откуда в резервуарах берется вода.
Точно так же берется и вода в бензобаках - органическую химию никто не отменял

Молодец. Садись, пять!
Вода при горении бутана находится в состоянии газа, то есть пара. Если даже предположить, что она вся или часть ее осела в баллоне в виде конденсата, то сколько же ее там должно было быть!
Или может на заправках с хуевым газом используют свои формулы?

это обычный конденсат

Когда конденсата пол баллона или четверть, то наверное это не обычный конденсат?

Человек выше писал, что ему на заправке Род ник заправили газа больше, чем может поместиться. Они шо его, Святым духом заправляют? Или это может хуевый газ? И это ж не только на роднике бодяжат.

Кто-то ездит по 3-4 года и при проверке баллона ничего там нету, кроме самой малости (тот самый естественный конденсат), а другие по несколько литров выливают со своих баллонов. А все потому, что кто-то заправляет нормальный газ, а кто-то гамно.

Молодец. Садись, пять!
Вода при горении бутана находится в состоянии газа, то есть пара. Если даже предположить, что она вся или часть ее осела в баллоне в виде конденсата, то сколько же ее там должно было быть!
Или может на заправках с хуевым газом используют свои формулы?

1. Вода конденсируется в резервуарах АГЗП
2. Присутствует конденсат в газовозах
3. Вода конденсируется в балоне авто

Естсественно процент воды не может измеряться литрах на 30 литровый балон, это может говорить о том, что балон не проходит обязательного (!) освидетельствования раз в два года

И еще - раскажи каким образом в сосуд под давлением можно впихнуть воду?

Назад
Зверху Знизу