Видать накипело у mugchina! Выдал дядько по самое.
Молодца! Так и надо!
В Харькове на ВОГах, фирмочка со знаменитым брендом Очкогаз-Гавногаз обитать стала! Нет газа больше у ВОГов.
И ВОГ на 50 лет СССР возле Автограда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать накипело у mugchina! Выдал дядько по самое.
Молодца! Так и надо!
В Харькове на ВОГах, фирмочка со знаменитым брендом Очкогаз-Гавногаз обитать стала! Нет газа больше у ВОГов.
У ОВИСа нет денег! Пусть твои Стратосы купят неликвидные.продают свой Маршал и Лилию к чертовой бабушке Овису и будет гуд все !![]()
Может ты фамилию правильно напишешь ?Сашей Зайцем продают свой Маршал и Лилию
Забей, натура такая просто у человека. Все делается с улыбкой, но с гнильцойнда. реально нормуль с головой у человека. На родниковском форуме срался, потом пафосно удалил свой аккаунт и через 6 месяцев ту же песню завел, только уже не удалиться тут с пафосом )))
Парни Вы лучше народу объясните, как Вы 70 литров в 59 литровый баллон залили ?
Казах вроде закончился на заправках. Чем сейчас торгуете ?
Мне жаль тех других заправок. Как как вспомню сколько ты мне нервов вытрепал. То это не так, то то не так. То там тебя обманули, то там надурили. Я как вспомню.... Особенно когда я последний раз в воскресенье ночью ездил тебе видеозаписи показывать на заправке, потому что тебе показалось что что-то пшикнуло при подключении пистолета и в атмосферу было безжалостно выпущено мильен тыщ пицот литров из твоего баллона
С меня пиво, что у нас не заправляешь
Даже 2![]()
Был у меня похожий клоун в прошлом году, купил самое дешманское, а крови выпил как будто я ему мейбах продал которым на халяву разжился. По концовке я его прямым текстом на йух послалА вообще mugchina - тебе респект, такие клиенты держат всегда в тонусе сервис, правда иногда немножко таки палку перегибают
Парни Вы лучше народу объясните, как Вы 70 литров в 59 литровый баллон залили ?
Казах вроде закончился на заправках. Чем сейчас торгуете ?
На маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. А на Роднике недолив это не самое страшное. Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.
Вряд ли сильно. Но должен. Есть такой индекс торговый, Аргус называется, по нему формируется цена на весь импорт. Вот он растет последний месяц, вырос не много, на 20 долларов/т, но может скакнуть еще на 50+таможня импорт держитДима шо там с газом, дорожать будет сильно?
Чего ты так решил? Последние 2 недели был Белкуль - это автогаз, который проходит по качеству на экспорт в Евросоюз по норме EN589. А Лисичанск чтоб ты знал весь этот год грузит газ на керченский порт, и нафиг им украинский рынок не нужен. Тем более ТНК закрывают Лисичанский завод 12 марта на реконструкцию, это как минимум месяц.Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.
А чем на экспогазе торгуют? Просвети, интересно. А то ты ни разу не говорилНа маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. .
Поднял старые записи на род-никовском форумеПарни Вы лучше народу объясните, как Вы 70 литров в 59 литровый баллон залили ?
Только,что заправлялся на Московском проспекте на 3-й колонке. Подъехал в баке оставалось литров 15 газа. Горел до красного индикатора зеленый индикатор еще.Доказать уже этого конечно не могу. Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров. Я начал говорить о том,что меня обманули как минимум на 10 литров
потому чтов баке оставалось литров 15 газа.
ну иГорел до красного индикатора зеленый индикатор еще
Вот и суть спора - было ли в баке что-то или не было.Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров.
А чем на экспогазе торгуют? Просвети, интересно. А то ты ни разу не говорил
Когда профи обсуждают Очкогаз - Гавногаз -это одна и та же фирма ?А чем на экспогазе торгуют? Просвети, интересно.
..............................
Только,что заправлялся на Московском проспекте на 3-й колонке. Подъехал в баке оставалось литров 15 газа. Горел до красного индикатора зеленый индикатор еще.Доказать уже этого конечно не могу. Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров. Я начал говорить о том,что меня обманули как минимум на 10 литров
Вроде везде. Чек попросите . Пробьют или нет ?
Чек ВОГовский.Оператор сказал,что на Клочковской их газ и здесь на 50 лет СССР.Обслуживают заправочные колонки только свои специалисты.Газ отличный,хороший прием. Как и на Овисе.
На маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. А на Роднике недолив это не самое страшное. Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.
На 602 мкр.часто заезжаю к товарищу в автомагазин,он в Мерседес газ заправляет только на Маршале рядом с СТО где работает.И кстати все СТО где работает заправляется там и газом и бензином. У него дача в Ст.Салтове,каждый день,через день туда ездит. От Кулиничей до Салтова говорит перепробовал все заправки.Аргумент его простой заливаю 10 литров газа на Маршале, на дачу и обратно на работу ему хватает газа.На других заправляется, газ как правило заканчивается на обратном пути в Кутузовке..