Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Если на 50, тогда 51 литр самый раз! А 44 - что-то маловато!

У него скорее всего баллон на 50 литров, а отсекатель выставлен на 44 литра.
Вот он и думает что у нег баллон на 44 литра:D хотя на баллонах шильдик для опрессовки есть и литраж там указан.

:неа:
Я заметил хитрый план Васи - он нарочно вызвал раздражение к себе на форуме, что-бы любая ассоциация его к каким-то заправкам вызывала отвращение к этим заправкам. И потихоньку, в ходе перебирания всеми автохоббитами вариантов, откуда же Вася - каждый вариант заправок был обгажен :)
Ну прямо Джим Мариарти ;)
Что же будет когда кто-то в точку попадет откуда же Вася на самом деле?

Мне глубоко пох! Видимо я не внушаемый:D

:неа:
... он нарочно вызвал раздражение к себе на форуме, ...
Дела идут плохо ? Зарплату урезали ? :D :D :D

Ну прямо Джим Мариарти ;)
Кто это ?

Я заправляюсь на других заправках.И бензином,и пропаном.
Спика с Маршалом плохие по Вашему. А они динамично развивающиеся сети.

На кого же пал Ваш выбор ?

В 2007 я много раз был и на нефтебазе и на некоторых АЗС, а "мои" наладчики постоянно колонки Вам налаживали.
Вы простой потребитель или одно из лиц нефтегазалмаздеревоавтохимбизнеса Харькова ? :D :D :D

Что это за странный литраж баллона? У тебя обычный на 50 литров или тор?

тор.под запаску

В виде тора . Тороидальные баллоны (в разговорной речи — «тор», «таблетка», «бублик», «под запаску») максимально соответствуют по форме и размерам запасному колесу. Это позволяет установить газовый баллон в специальную нишу вместо запасного колеса. Наиболее популярный объем тороидального баллона — 40 или 42 литра.

заправился 4 дня назад на ульяне,внизу веснина,43,45л. в 42 литровый пустой балон :(,но тягло у газа хорошее,хотя в большинстве газовых заправок нашего города наливают 42-44 литра

У каждой заправки разные хозяева! И вывеска "Спика" еще ничего не значит. Разные хозяева и разное качество на спике возле Балашовского моста и на спике в Васищево.

Хозяев бренда было двое, один потом продал свою долю

Спика с Маршалом плохие по Вашему. А они динамично развивающиеся сети.

Вы простой потребитель или одно из лиц нефтегазалмаздеревоавтохимбизнеса Харькова ? :D :D :D

Про динамическое развитие маршал-лилия с покровительством таких господ как Гавриш ты бы тут не вякал, а то прийдет сейчас твой друг повелитель фекалий, хорошо погуглит и выложит как отжимались заправки в конце 90 начале 2000 ;)

заправился 4 дня назад на ульяне,внизу веснина,43,45л. в 42 литровый пустой балон :(,но тягло у газа хорошее,хотя в большинстве газовых заправок нашего города наливают 42-44 литра

про большинство не стоит рассказывать, просто нехрен заливаться где попало;)

Чем газ Окко,Wog не такой ?

Про динамическое развитие маршал-лилия с покровительством таких господ как Гавриш ты бы тут не вякал, а то прийдет сейчас твой друг повелитель фекалий, хорошо погуглит и выложит как отжимались заправки в конце 90 начале 2000 ;)
Карту изучай! Национальный бренд!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карту изучай! Национальный бренд!

Тю та это не национальный бренд, а национальный бред и позор ! Национальный бренд это Немиров, Братья Кличко и т.д. ну ни как не Маршал, а если уж и кого назвать брендом Украины среди АЗС так это Овис и wog;) все остальное либо просто хорошее, либо ******;) а к чему относится Маршал почти любой житель Украины скажет и это уж точно не первые два варианта)))

Там где я заправляюсь,нет газовых установок.На Воге пр.Тракторостроителей газ Очко"Экспогаз".

Тю та это не национальный бренд, а национальный бред и позор ! Национальный бренд это Немиров, Братья Кличко и т.д. ну ни как не Маршал, а если уж и кого назвать брендом Украины среди АЗС так это Овис и wog;) все остальное либо просто хорошее, либо ******;) а к чему относится Маршал почти любой житель Украины скажет и это уж точно не первые два варианта)))

Не Овис,а Окко.;)Хотя у Овиса "Ventus"отличный.

На выходных был в Сумах, так у них таксисты в одиг голос нахваливают Маршал - говорят, что лучшие заправки. А мы тут все ноем, что у нас все ****о:D

представь что будет, если так Родник откроют :увага:

На выходных был в Сумах, так у них таксисты в одиг голос нахваливают Маршал - говорят, что лучшие заправки. А мы тут все ноем, что у нас все ****о:D
Изучайте карту национального бренда, а не собирайте по форумам всякие глупости:

В Сумах только 2 глобальные газовые сети - АНП с пометкой на газе "Только Безнал" и Маршал :D
Анп - Это бывшая сеть Юнионтрейда из 9ти заправок. Теперь Юнионтрейда там только одна заправка.
Там же есть 2 ГНС (топливные базы), одна безхозная, вторая АНП, поэтому газ там на всех заправках скорее всего с базы АНП
Выбор не велик.
Кстати Маршал там не такой симпотишный как у нас на Безлюдовке. Например на проспекте Лушпы там наливайка стоит под флагом Маршал.

Назад
Зверху Знизу