Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Теперь ты похвастайся как вы уайт-спирит на глаз канистрами к себе в емкости льете, чтоб "арктическим" дизелем торговать .
Ваша фирма всем составом помогала две фуры с бочками разгружать и по заправкам развозить. Просили ведь не болтать! Не получите доляху теперь.

Вася, так это правда, что у вас на Спике соляра бадяжется уайт-спиритом.?

У D1M1TRY спроси ? Он больше знает, по этому вопросу.

Господа и дамы! По сабжу ? Пока морозы не закончились ?

Из спора ясно что да, морозы епт, Дмитрия контора помогала...:D

Дмитрий, Вы так и не ответили - насчет сговора и роли Родника в нем,

при том что Вы писали здесь - что ваша контора не виновата, таможня.:)

Не знаю что там у Спики с уайтспиритом, но Вася не со Спики. Он Спику защищает....но больше компрометирует чем защищает.
Толи случайно, то ли это ход такой сложный
Сначала все думали, что это мой клон :D
Потом Спика.
Господа, круг сужается.
При личном уважении в реальной жизни, на форуме вы Василий беса гоните конкретного.
Дмитрий, Вы так и не ответили - насчет сговора и роли Родника в нем,
при том что Вы писали здесь - что ваша контора не виновата, таможня.:)
Я на форуме уже писал об этом здоровое сообщение, хотел тыцнуть ссылку в другой теме, но гляжу я ее грохнули, в поиске нет, у меня на счетчике половина сообщений пропала.
Заходи на форум Род-Ника и спрашивай что интересно. Тут мне жалко тратить время, потому что вечно что-то грохают.

Останнє редагування:
Радоваться надо что не больше! После посещения Очкогаза узнаете что могут влить и 60!

Менеджеры газовых компаний! Темы по рекламе в отдельной ветке.
С базы оплату форуму и рекламируй.

не ну он меня бесит уже ! то в теме о Рейтинге АЗС гадит, то создает тему и запрещает что либо говорить ! А мнение потребителя это не реклама ?! Так давай тогда не создавай такие темы !!!!

Вася ты абсолютно не адекватный человек !

Не говори. Как по Киевской трассе в столицу еду, регулярно у них на этой трассе задуваюсь. Если бы не они, то Киевская трасса стояла бы!

А скоростную взять на Днепропетровск. Если бы не они, вообще бы движения и сервиса на этой трассе не видать!

И в Белгородском направлении.Лучше фирмы на этой трассе то же нет. Лучшее топливо. россияне спецом пустые границу переезжают и задуваются. И сразу назад, даже в Харьков не заезжают.

Вася я действую по твоему принципу !!!!! Модератор реклама в теме !

Вася хочет попиариться, ждет чтоб кто-то похвалил его сеть. Если похвалят - откроется:D если обосрут - не откроется :D
Ну и сидит мониторит шож делать :D

интересно а как она называется это сеть ?!!! как откроется или открылась я ему устрою рекламу загоню знакомых на приличных иномарках пусть заправятся, а следом на СТО слить его и в лабораторию, а потом такую же рекламу сделаю ему через какое то время !!!))))) и результаты опубликую здесь !!!!))))) но что-то мне подсказывает что они будут ну просто "классные", топливо у него будет евро стандарта))))))

т.к. езжу на бензине о газе нечего не могу сказать, но как-то соседа по гаражу я подсадил на Стратос, он таксист, сначала лил солярку был доволен, но потом поменял машину (старую разбил) и она была у него на газу, ну вроде не жалуется и даже хвалит ! вот думаю следующую машину наверное брать с газом ! экономия значительная или нет ?!

Останнє редагування:
Консультируй по телефону. Так быстрее.

Ваш телефон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директор ЧП «Фирма „СТРАТОС“ Харченко Валерий Александрович
тел.м. (050) 323-06-47

...там у Спики....Вася не со Спики... Он Спику защищает...
.....Потом Спика.........
4 раза Спика ! На рекорд идете. Кто больше раз упомянет от любви ? Она Вам что не дает что-ли ?
Пробуйте еще раз заправиться, быть вежливыми .

Консультируй по телефону. Так быстрее.

Ваш телефон:

Директор ЧП «Фирма „СТРАТОС“ Харченко Валерий Александрович
тел.м. (050) 323-06-47

да у тебя по моему все тут хозяева и менеджеры АЗС)))) на кой тогда создавать подобные темы, если ты людям не веришь ?!))))

Валера Шеф - все пропало, тебя спали и щас самого за рекламу забанят :D

Василий ну рассказывай ты чьих холоп будешь

:D

та вот же я и думаю как я могу стать этим Валерием Александровичем, если я Иванович и мне 25 лет, а в нашей стране в таком возрасте не каждому дано стать успешным бизнесменом)))) ну ладно буду хозяином хотя бы на уровне воображения !;)
вот чудак этот Вася просит мнения и отзывы людей, а потом их обвиняет в рекламе и т.д.)))) ну я полазил в его статистике сообщений и так понял что у него хоББи такое пакостить и хамить в темах)))) а на счет данной темы вот я не пойму зачем такие темы творить ?!!!! если у него все тут то хозяева, то работники, то еще кто не будь связан с заправками;)

как то в разделе "рыбалка и охота" меня обвинили собственником платного пруда в Тарановке за Змиевом, мол я очень ярко и много говорю о нем ! Я что виноват что у них рыбалка хорошая, тихо и спокойно !;) так и тут же такая же история !;)

- вот здесь все почти о всех сказано;)

Останнє редагування:
Карты на стол. :)

D1M1TRY - Родник
Вася Хренов - наверно Маршал..
Валера Шеф - вы чьих будете.

:)

.. там у Спики ...
.. не со Спики.....
...Он Спику защищает....
....Потом Спика.....
Всем влюбленным в Спику и неравнодушным посвящается :D

Профессионалам со Спики некогда на ХФ ебл..нить!
Пока владельцы конкуренты и их менеджеры на ХФ ебл..нят, менеджеры Спики заключают контракты на высококачественное топливо.
Лично посещают нефтезаводы, нефтебазы и отбирают самое качественное топливо для Харькова и региона!
Только высококачественный импорт!
Сопровождают бензовозы. Проверяют качество цистерн на чистоту!
Лично проверяют качество и количество отпускаемого топлива на АЗС!

Останнє редагування:
Карты на стол. :)

D1M1TRY - Родник
Вася Хренов - наверно Маршал..
Валера Шеф - вы чьих будете.

:)

потребительский я, потребительский;)
впрочем для чего тема создавалась ? для опроса кто где заправляется, вот и сидите слушайте, точнее читайте;) а то началось кто от куда и т.д.)) перечитывал всю тему так D1M1TRY сам сказал что он работник Родника не скрывая, Вася Хренов не знаю от куда может с Маршала, ОККО или еще от куда-то;)))

пы сы : последние время совсем на форуме не интересно стало, с любой темы превращается мусарка какая та))) тема создается для опроса или обсуждения той или иной информации, а получается что кто больше другого обматюкает;)

Назад
Зверху Знизу