Я сейчас в россии, здесь машины гораздо дешевле. Да дело даже не в том, что дешевле, здесь ебана куча машин, выбор просто поражает. Понятно, что можно купить сразу ракету, но имея возможность ебать себе мозг, чего б и не поебать?

))
Из ГАЗа мне нравится только 24.
В хотелке сейчас так: взять Волгарика живого, перемазать, перекрасить, отхромировать, поставить красивые диски с красивыми шинами, можно заменить движок, подвеску... Визуальных изменений должно быть минимум, но стеклоподъемники и ЦЗ должны быть по любому! ))
может ТС хочет волгу, чтоб было чем в выходные в гараже заняться
Недорогая при покупке (2500-3000$ в отличном состоянии) но дорогая в обслуживании и не везде берутся за ее ремонт. Плюс расход, если с газом, то куда не шло, но бензин будет очень дорого.
Я сам люблю Волги, ибо работал в такси 5 лет на Волгах, но это было давно и мощности таксопарка позволяли содержать парк, специалисты были хорошие.
Если на ней ездить, как я каждый день на Мазде, то да, а если только с любимой поехать в театр, то ебались они торохтели те 10 несчастных долларов...
Ебалажабагадюку!!!
Макс, лучше начни пить
Ненененене!
Вот ты тоже хочешь крокодила, а мне чо, нельзя?! ))
Я перебирал всё, но это либо кучаденег, либо оно мне не нравится.
у тебя на фото чистая 24ка и нужно выбирать чистую 24ку с железной решёткой, ручками холодильниками и низкой панелью, а 2410 это не труъ. ...
Согласен.
Парни, если этот вариант вас смущает, предложите свой