Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 24, как машина выходного дня.

• Автор теми Автор теми Maximoto
  • Дата створення Дата створення
Все хуйня для олигарха коллекционера, что бы прокатиться в выходной день по харьковским угодиям.

При наличии денег с запчастями на старые франкомобили проблем нет -- и Рено, и PSA до сих пор выпускают полную гамму всех запчастей на ВСЕ послевоенные модели, есть даже голые кузова, например: на мою Рено-9 можно заказать во Франции на заводе оригинальный кузов -- и его тебе сварят на кондукторе в течении месяца примерно за 35 тыс.$
почему не закажешь?

у тебя на фото чистая 24ка и нужно выбирать чистую 24ку с железной решёткой, ручками холодильниками и низкой панелью, а 2410 это не труъ.

:клас: + 100 500

Ищо бываит 3102.

зы. И вообще V8 нада :rolleyes:

Знаю одну такую, как с конвеера. Ездит только по выходным. (не продается, если что). Так, что все возможно.

У нас в таксопарке обслуживались КГБшные "догонялки" с V8 от ГАЗона и плитой сзади, чтобы уровнять вес. Тогда на нее сбегались посмотреть все водители :-)
А еще был у нас начальник БД по фамилии Лоторец, он авто-ралли занимался и унего была заряженная, раллийная Волга. Может кто помнит старт ралли-марафона из Армянского переулка в 88-89?

зы. И вообще V8 нада
А по Харькову может не В8 но с компрессором пару лет назад нарезала круги по пр. Ленона. Звук был шекарен.
З.Ы
Дык вот она
85372c4s-960.jpg

:клас:

только такой проект по феншую да еще чужими руками выйдет в 10+$

Диски на ней потрсные
Себе такие исчу

У нас в таксопарке обслуживались КГБшные "догонялки" с V8 от ГАЗона и плитой сзади, чтобы уровнять вес. Тогда на нее сбегались посмотреть все водители :-)
А еще был у нас начальник БД по фамилии Лоторец, он авто-ралли занимался и унего была заряженная, раллийная Волга. Может кто помнит старт ралли-марафона из Армянского переулка в 88-89?

А что за таксопарк?

А по Харькову может не В8 но с компрессором пару лет назад нарезала круги по пр. Ленона. Звук был шекарен.
З.Ы
Дык вот она
85372c4s-960.jpg

В прошлом видел на Ленона.

зы. У него чо, два компрессора друг на дружке ? :дивитись:

шашечка такси )))))

Я сейчас в россии, здесь машины гораздо дешевле. Да дело даже не в том, что дешевле, здесь ебана куча машин, выбор просто поражает. Понятно, что можно купить сразу ракету, но имея возможность ебать себе мозг, чего б и не поебать? :)))

Из ГАЗа мне нравится только 24.

В хотелке сейчас так: взять Волгарика живого, перемазать, перекрасить, отхромировать, поставить красивые диски с красивыми шинами, можно заменить движок, подвеску... Визуальных изменений должно быть минимум, но стеклоподъемники и ЦЗ должны быть по любому! ))

может ТС хочет волгу, чтоб было чем в выходные в гараже заняться :)

:клас:

Недорогая при покупке (2500-3000$ в отличном состоянии) но дорогая в обслуживании и не везде берутся за ее ремонт. Плюс расход, если с газом, то куда не шло, но бензин будет очень дорого.
Я сам люблю Волги, ибо работал в такси 5 лет на Волгах, но это было давно и мощности таксопарка позволяли содержать парк, специалисты были хорошие.

Если на ней ездить, как я каждый день на Мазде, то да, а если только с любимой поехать в театр, то ебались они торохтели те 10 несчастных долларов... :)

Ебалажабагадюку!!!

Макс, лучше начни пить :D

Ненененене! :)

Вот ты тоже хочешь крокодила, а мне чо, нельзя?! ))

Я перебирал всё, но это либо кучаденег, либо оно мне не нравится.

у тебя на фото чистая 24ка и нужно выбирать чистую 24ку с железной решёткой, ручками холодильниками и низкой панелью, а 2410 это не труъ. ...
Согласен. :пиво:

Парни, если этот вариант вас смущает, предложите свой ;)

Останнє редагування:
При всем уважении к Волге как к части нашей истории река хорошая. глубокая, рыбы много, а вот автомобиль дерьмовый. Баржа. И как авто выходного дня тоже херня, а как вложение денег вообще безперспективно. Или оставить эту идею или искать то что будет радовать глаз, доставлять удовольствие от вождения и .. дорожать.
Например вот самое доступное что можно найти на данный момент

1a8d07u-480.jpg

b2702c2s-960.jpg

а дальше все зависит от фанатизма и кошелька

6b142fcs-960.jpg

58942fcs-960.jpg

79142fcs-960.jpg

c5efd9u-480.jpg

Да, может быть. Я просто еще не рассматривал такие варианты. Но там беда в том, что колхозить не комильфо, а не колхозить скучно. )))))))

Назад
Зверху Знизу