4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
разрывает мозг нынешний стиль музики под названием трэш

не надо слушать трэш. Слушайте лучше Фила Коллинза, Джемса Брауна, Марка Ноплера, Дэвида Гилмора и других правильных ребят.

не надо слушать трэш. Слушайте лучше Фила Коллинза, Джемса Брауна, Марка Ноплера, Дэвида Гилмора и других правильных ребят.

я вовос не слушая не трэш
так что успокойся
я как то один два раза взял у друга послушать и с меня хватило ,пожалуй на всю жизнь

Гайтана спела голимо, поэтому получила 15-е место:yahoo:
Ганьба!!! :D

А я вам за шо говорю? Нет у черных настоящего патриотизма по отношению к Украине! Конго родное продали, а Украину так и подавно продадут!

представь два ведра,одно полное,а другое полуполное.Так вот,ты говоришь,что в обоих вёдрах одинаково:незнаю:
Да еще мне же хуже,от того,что я вижу разницу:D

аналогий с ведрами не надо,говорим только поповоду расизма ,а ведрах рассказуй в хозяйственном или какой то другой теме

А я вам за шо говорю? Нет у черных настоящего патриотизма по отношению к Украине! Конго родное продали, а Украину так и подавно продадут!

Один мой знакомый,говорит на Киев Конго(КОНченый ГОрод)
А на КиевСтар-КонгоСтар.:)

аналогий не с ведрами не надо,говорим только поповоду расизма ,а ведрах рассказуй в хозяйственном или какой то другой теме

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора

гайтана полукровка ,она сама не знает толком к какому народу принадлежит
максимум она может только хотеть принадлежат к какому народу
но есть наши желания ,а есть действительность

гайтана полукровка ,она сама не знает толком к какому народу принадлежит
максимум она может только хотеть принадлежат к какому народу
но есть наши желания ,а есть действительность

Родилась в Украине,значит украинка:yahoo:шо не ясно.

Например, в Харькове таких где-то 80%. Ни то ни се.

для тебя как националиста,да
но для меня нет, мне не имет значения нация ,мне поляк , русский,немец,латыш не хуже ,а у тебе антипатия

нерасисты оценивают людей по способностям и по поведению, а расисты по цвету кожи/этническому бакграунду
принципе согласен ,но есть нюанс
скажи ,есть только два типа людей
расисты и не расисты и всё ?

Чисто формально.
Рождение турка в Германии или негритянки - в Украине никаким образом не делает их автоматисески привязанными к истории, культуре, системе ценностей и т.д. этих стран.

та не ,к культуре она может ещё притянутся ,а от свою сущность(гены ) не изменит

аналогий с ведрами не надо,говорим только поповоду расизма ,а ведрах рассказуй в хозяйственном или какой то другой теме

Ты малость агрессивен, бро. Это взгляд со стороны. Мартин Лютер Кинг , ратовал совсем за другое.

Только для извращенца без корней здоровое желание украинца видеть Украину Украиной, а не Конго-Китае-Мордовией, является национализмом.;)

я тебе называл такие народы
поляк , русский,немец,латыш
ты мне назваеш такие страны

Конго-Китае-Мордовией,
сравнение не совсем одинаковое не кажется ?

Назад
Зверху Знизу