4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Не. Это ты не понял. Выживание - это не стереотипы, это будущее. Не наше, и даже не наших детей, но уж точно - внуков. И я хочу, чтобы была сохранена автентичность вида как такового. Это же естественно.
Ну да, а раньше женились только немцы с немками, украинки с украинцами и прочее.
Хочешь секрет открою, почему? Автомобилей и самолетов не было, чтоб в Африку добраться. :D

:confused:
27ad75bb9ac887cddb5f8a50f6fd4e1e.jpg

:іржач:

Ну да, а раньше женились только немцы с немками, украинки с украинцами и прочее.
Хочешь секрет открою, почему? Автомобилей и самолетов не было, чтоб в Африку добраться. :D

Это да. Но шото я сомневаюсь, что если б были, граждане вот так бы полетели спариваться с цветными.
Всё, я таки спать. Завтра довоюем. :D

Не лучше, не хуже. Выживание само по себе лучше, чем исчезновение. Но если тиграм нужно выжить - хотя кроме амурских есть и другие, и вродьбы не менее прекрасны, а всё ж, - то уж белой расе стремиться к выживанию вида никак не зазорно.
Хотя говорить об этом неполиткорректно. Вот чёрным орать за расизм - политкорректно, а белым - никак.

ничего не объяснила в целом ... сорри ...
выглядит, как почему Салтовским нужно выжить, а Алексеевским умереть ...
не более того ....

не надо было ей туда лезть

Вы таки думаете это она туда полезла? :D

ничего не объяснила в целом ... сорри ...
выглядит, как почему Салтовским нужно выжить, а Алексеевским умереть ...
не более того ....

Ну, кто ж тебе виноват, шо ты простых вещей не понимаешь?

Для Евровидения она пела весьма неплохо, но как я написал выше, одежда на ней была неврачная и страшный венок на голове (наверняка свидомые ей его посоветовали), двигалась она по сцене плохо, сопровождение/подтанцовка слабовата...поэтому она запомнилась зрителям несильно..

Она не двигалась вообще. В венке ничего страшного не было. Но вот сочетание "венок и негритянка", думаю, поразило многих и не в лучшую сторону. Тут уже надо было или идти на этничность как у бабушек, или на современность, как у Лорин.
Задумка с экранами довольно неплоха, но видео там было невнятное.
П.С. Да и секси никакого у Гайтаны не было. А ведь могёт же. )))

Я бы послал на Евровидение Илларию.

pk3QQUD2hLA

Сегодня у тролля Евроленд - удачная ночь, хорошо высрался :D
Хорошо, если бы твоя дочь (если конечно папа её не кинет и заберёт в Ирландию) вышла замуж за мароканца и привела его в дом (вместе со всеми родственниками) , а потом они начали подтягивать всех родычей с Марроко .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она не двигалась вообще. В венке ничего страшного не было. Но вот сочетание "венок и негритянка", думаю, поразило многих и не в лучшую сторону. Тут уже надо было или идти на этничность как у бабушек, или на современность, как у Лорин.
Задумка с экранами довольно неплоха, но видео там было невнятное.
П.С. Да и секси никакого у Гайтаны не было. А ведь могёт же. )))

Жаль, и петь же умеет:(

Кстати всем местным расистам: победительницу-шведку зовут Лорин (Лорен Зинеб Нока Тальхауи), у неё берберские и марроканские корни...её североафриканские корни не помешали ей получить многочисленную поддержку зрителей во всех странах (включая и родную Швецию) и победить на Евровидении. Здесь в Европе не любят расистов и нацистов..

Там в Европе очень разные и, судя по результатам последних выборов, многие уважают расистов и нацистов.
А Euroland думает, что мы теленовости на смотрим..

Там в Европе очень разные и, судя по результатам последних выборов, многие уважают расистов и нацистов.
А Euroland думает, что мы теленовости на смотрим..
Все новости приносят почтовые голуби:D

Музыка - ужас! Песня уж никак не представит Украину, а сделана скорее для плясок вокруг костра в республике Конго...

1) Її вибрало те, що голосувало за Добкіна-Кернеса-Януковича....

2) А от висловлювання расєйськодумающєгаварящіх цікаві. Звідки такий нацизм?

;28818528" сказав(ла):
Допис від Euroland

Кстати всем местным расистам: победительницу-шведку зовут Лорин (Лорен Зинеб Нока Тальхауи), у неё берберские и марроканские корни...её североафриканские корни не помешали ей получить многочисленную поддержку зрителей во всех странах (включая и родную Швецию) и победить на Евровидении. Здесь в Европе не любят расистов и нацистов..

Ну, русскадумающєгаварящєє нацисто-фашисто, що на це скажете?

Адже по вашим відгукам можна сміливо стверджувати, що російська мова вас перетворює не тільки на бидло, а ще й на фашистів.

1) Її вибрало те, що голосувало за Добкіна-Кернеса-Януковича....
виноваты следовательно Добкин-Кернес-Янукович:D:D:D

2) А от висловлювання расєйськодумающєгаварящіх цікаві. Звідки такий нацизм?
вы канечна хотите чтобы ваш сын(дочь) имели вторую половину из представителей негроидной рассы?:D:D:D:D

Ну, русскадумающєгаварящєє нацисто-фашисто, що на це скажете?

Адже по вашим відгукам можна сміливо стверджувати, що російська мова вас перетворює не тільки на бидло, а ще й на фашистів.
а что может евроленд написать...он и не такое напишет:D:D:D

Назад
Зверху Знизу