4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Не, это я много раньше так думал, как ты сейчас. Что цвет кожи или землячество гарантирует какую-то общность интересов или приверженность одним ценностям.
Сейчас у меня другие установки: "Границы не в цвете кожи или языке, а в Добре и Зле."
Ты просто боишься тебе непонятного, подсознательно ожидая от него только Зла. Да мир зачастую таков, и инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Но вражду иногда порождаем мы сами.

Мне с криком и поебать на землячество и общность интресов. Всё проще и приземлённей.
Есть биологический вид - и я считаю, что он теряет свои позиции, идёт его планомерное уничтожение, причём, и сам исчзающий вид к этому вроде как сам стремится по недомыслию - руками тех, кто заразил умы этого вида толерастией.
Просто нужно уметь не только смотреть, но и видеть.

Мне с криком и поебать на землячество и общность интресов. Всё проще и приземлённей.
Есть биологический вид - и я считаю, что он теряет свои позиции, идёт его планомерное уничтожение, причём, и сам исчзающий вид к этому вроде как сам стремится по недомыслию - руками тех, кто заразил умы этого вида толерастией.
Просто нужно уметь не только смотреть, но и видеть.

Да, это нужно видеть. Начни с объединения двух соседских пещер, потом хуторов, потом сёл, потом жениться с "разных городов", потом с областей, государств, и продолжи мысль континентами. Ок?

Да, это нужно видеть. Начни с объединения двух соседских пещер, потом хуторов, потом сёл, потом жениться с "разных городов", потом с областей, государств, и продолжи мысль континентами. Ок?

Только в пределах одной цветовой гаммы, иначе - дело табак.

Так как Гайтана позорили Украину только Гринжолы.

Лобода тоже постаралась в этом направлении.

Значит, ты еще не поняла, что это просто стереотипы. :пиво:

Не. Это ты не понял. Выживание - это не стереотипы, это будущее. Не наше, и даже не наших детей, но уж точно - внуков. И я хочу, чтобы была сохранена автентичность вида как такового. Это же естественно.

разве такое можно забыть?

Обосрали её тогда тут знатно.:D

Только в пределах одной цветовой гаммы, иначе - дело табак.
:ги:
Старючая песня:
jUiwvMuKoWs
Каждому дан свой цвет
Природа позаботилась об этом Нет
Мы скажем нет смешению крови своей и чужой
Стой сажа на белом снегу
Ты должен думать что выбираешь
Это нужно не только тебе одному
Ты между белым и чёрным грани стираешь
Этого делать нельзя ты не один
Тебе нравится чёрный цвет кретин
В жизни два цвета главных чёрный и белый
Займись делом чёрное тело погубит тебя
Ты белый спи с белой
И думай о том сколько в чёрные реки белой крови ушло
Сексуальный контроль мы нуждаемся в этом давно
Секс-контроль
Лишь только секс-контроль спасёт нас
Контролируй себя ведь ты в ответе за всё
Белая раса превыше всего
Смешанный брак и ты уже враг
Если ты белый цвет опускаешь во мрак
Белого цвета всё меньше и меньше
Его разбавляет красный и жёлтый
И чёрный цвет сколько можно терпеть этот бред
Хватит иметь наших женщин чистых и белых
Смешивать уголь со снегом стой
Дадим мы за нашу боль
Наше время пришло
Сексуальный контроль
Белые братья вставайте всё изменить в наших силах
Но кровь не должна пролиться мы должны быть все за одно
Время расставит всех по местам
Чёрных и белых как это было давно
Чёрные сделают руки по швам
Белые утроят границы ЮАР
Ты должен держать себя в руках
Ты один можешь сделать много
Сколько в прошлом было беды от смешения крови
Сколько белой воды ушло в чёрное море
Контролируй себя контролируй других
Не вдавайся в обман чёрные рядом
Бешенным взглядом смотри на цвета
Они не такие как белый цветная проблема

Так ведь мы не амурские тигры. Мы можем и выжить - если будем мозгами пользоваться по назначению, а не чтоб агитки цитировать.
Есть для меня разница.

Tori, сформулируй - зачем "вам" нужно выжить ...
чем "вы" лучше (тут желательно по пунктам)?

Не. Это ты не понял. Выживание - это не стереотипы, это будущее. Не наше, и даже не наших детей, но уж точно - внуков. И я хочу, чтобы была сохранена автентичность вида как такового. Это же естественно.

Обосрали её тогда тут знатно.:D

ну и ничего...пережила она это:D

ну хоти ... в хотении ничего крамольного нет ... :D

Tori, сформулируй - зачем "вам" нужно выжить ...
чем "вы" лучше (тут желательно по пунктам)?

Не лучше, не хуже. Выживание само по себе лучше, чем исчезновение. Но если тиграм нужно выжить - хотя кроме амурских есть и другие, и вродьбы не менее прекрасны, а всё ж, - то уж белой расе стремиться к выживанию вида никак не зазорно.
Хотя говорить об этом неполиткорректно. Вот чёрным орать за расизм - политкорректно, а белым - никак.

Назад
Зверху Знизу