ГАИшник: "Вы пили?"

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
ИМХО надо их очень сильно задрачивать в таких ситуациях... записывать на видео, требовать доки и т.д.... один раз потеряешь 10 минут, зато больше трогать не будут...

До видео ещё ни разу не доходило, но чувствую что скоро это будет просто необходимо.

Йух им а не страховку...страховку они смотрят в 3-х случаях, нарушение, ТО, ДТП просто так они мой полис хер увидят:rolleyes:

Да, конечно. Просто у меня в доках в книжечке 2 техпаспорта, 2 страховки, гаец и подрастерялся... Но ее просто не разворачивая, окинул взглядом.

А х.з., у меня авто 2008 года, может тупо решил поприкалываться, но видя мои четкие ответы, интерес ко мне у него пропал очень быстро.

Так шож с тебя взять?-не зассал!-как пердулыч не упал на асфальт и не устроил истерики - проблемы нет, и вопросов к тебе нет!:клас:

так они в принципе и документы то могут смотреть только при нарушении, а так и останавливать даже нельзя;)

кстати законы только распространяются на сотрудников ГАИ или и на Беркут????
у кого какие на это соображения? можно ли БЕРКУТУ диктовать законы?

При нарушении, это да. Но утром порой аж заебывает, когда они начинают свою канитель пил\не пил... По поводу Беркута... я писал на э-мейл известному адвокату В.Володарскому, но ничего толкового, кроме смайлика, от него не пришло. С Беркутом просто нужно вести себя спокойно. Есть ли на них управа, честно, я не знаю.

Ух как все оживились, видать актуально :).
Я понимаю что им выявить меня как пьяного или "с запахом" - это наилучший способ мгновенно разбогатеть на деньги или на лишний протокол, но уже даже права не смотрят... сразу в лоб: "Вы пили?". а если из авто выйду (что делаю в последнее время редко) ещё и дыхнуть просят на них.

Вообще ты имеешь право не выходить из авто, но если попросят, можно выйти. Но если начинает: "Сделайте на меня выдох...", то до свидания. Это уже вне Закона. :)

уверен что любой отряд Беркута также должен иметь свою карточку патрулирования маршрута, хотя наверно ни у кого такого и нет! останавливают кого и как захотят и им на все похуй!

Я несколько раз в предельно корректной форме просил показать эту карточку. Конечно, есть,- мне отвечали. Но не показывали. Я более чем уверен, иногда ее просто нет.

уверен что любой отряд Беркута также должен иметь свою карточку патрулирования маршрута, хотя наверно ни у кого такого и нет! останавливают кого и как захотят и им на все похуй!

Беркут не является подразделением для патрулирования - даются задания -"для служебного пользования" или " "секретка" - прочесть тебе никогда не дадут - запрещено законом!!!

Мой стаж общения с ГАЙцами около 4-х лет. За всё это время единицы вели себя корректно и выглядели как настоящие автоинспекторы. Остальные - откровенная вымогаловка в глазах, улыбка на лице "шо я им уже должен", выпадающие пуза из под формы - зрелище отвратительное. Куда катится ГАИ? Наверно это та реформа о которую затеял Луценко... Но это уже политика.

Мой стаж общения с ГАЙцами около 4-х лет. За всё это время единицы вели себя корректно и выглядели как настоящие автоинспекторы. Остальные - откровенная вымогаловка в глазах, улыбка на лице "шо я им уже должен", выпадающие пуза из под формы - зрелище отвратительное. Куда катится ГАИ? Наверно это та реформа о которую затеял Луценко... Но это уже политика.

Ну, у меня стаж 14 лет. Поверь, практически ничего не изменилось. :)

Еще раз повторю - сейчас гайцы -АнГеЛы!!!!!!!!!! - или 20 лет назад я был такой-же:confused:

При СССР - суки разрывали - и управы на них не было!!!!!- Было жостко!

:confused:
Как-то на ТВ-канале "Культура" был старый документальный фильм про инспектора Данилова. Вот он взяток не брал, авто помогал заводить, помогал водителям... Прям золотой человек. Наверно было всё же такое или нет? :(

у кого какие на это соображения? можно ли БЕРКУТУ диктовать законы?

Все можна, но вот потом здоровье поправлять дорого может быть. Беркут никого не останавливает сам, тока с ГАИ. Если вдруг решать они вдруг проверить у тебя документы сами - записываешь номерок и в прокуратуру, так безопасней.

Как-то на ТВ-канале "Культура" был старый документальный фильм про инспектора Данилова. Вот он взяток не брал, авто помогал заводить, помогал водителям... Прям золотой человек. Наверно было всё же такое или нет? :(

Ну может не повсеместно, но было, да. :)

Все правильно!!!-Это входит в обязанность инспекторов ГАИ -обеспечить безопасность, но когда дает начальник к примеру районного гаи собрать по 500 баксов с каждого маршрута - сами гайцы воют -это не реально, но делать надо т.к. работы ни кто потерять не хочет - хотя много примеров у меня, когда кидали рапорт начальнику со словами: - "Пшол ты нах!!!"

Все можна, но вот потом здоровье поправлять дорого может быть. Беркут никого не останавливает сам, тока с ГАИ. Если вдруг решать они вдруг проверить у тебя документы сами - записываешь номерок и в прокуратуру, так безопасней.

И так можно. :)

Все правильно!!!-Это входит в обязанность инспекторов ГАИ -обеспечить безопасность, но когда дает начальник к примеру районного гаи собрать по 500 баксов с каждого маршрута - сами гайцы воют -это не реально, но делать надо т.к. работы ни кто потерять не хочет - хотя много примеров у меня, когда кидали рапорт начальнику со словами: - "Пшол ты нах!!!"

На прошлой неделе прочитал статью в газете "Сегодня" - ежемесячно харьковские менты передают "наверх", т.е. в Киев 1 млн. долларов. Но это не только гайцы, здесь и угрозыск, по делам несовершеннолетних, ГАИ понятно, и все остальные... Ппц просто!

Ну утверждение не совсем точно! -Имеет право подразделение "Беркут" на задержание "подозреваемого" , и сами могут в связи с задачей остановить - но не обычных людей, имеется в виду подозреваемые на которых опером выписан плвн.

И так можно. :)

На прошлой неделе прочитал статью в газете "Сегодня" - ежемесячно харьковские менты передают "наверх", т.е. в Киев 1 млн. долларов. Но это не только гайцы, здесь и угрозыск, по делам несовершеннолетних, ГАИ понятно, и все остальные... Ппц просто!

предают - сумма в зависимости от должности. Рынок сейчас - хули спорить, хотя это мрачно..........

На самом деле прямой вопрос: "Вы пили?" это сильный психологический ход. Если человек пил, сложно быстро сориентироваться и соврать, не выдав себя :-) Обычно люди прячут глаза, теряются, краснеют и сразу видно психологическую устойчивость и возможность надавить :-)

пс сразу вспомнилась игра в "Мафию", там тоже сложно соврать сходу, если в процессе разговора, внезапно задают прямой вопрос :-)

На самом деле прямой вопрос: "Вы пили?" это сильный психологический ход. Если человек пил, сложно быстро сориентироваться и соврать, не выдав себя :-) Обычно люди прячут глаза, теряются, краснеют и сразу видно психологическую устойчивость и возможность надавить :-)

пс сразу вспомнилась игра в "Мафию", там тоже сложно соврать сходу, если в процессе разговора, внезапно задают прямой вопрос :-)

Сань-ок - сдаюсь! пью:пиво: пиво...-но редко, проезжал Сасатовку - к дядьке ездил - у нас шо опять "Мы из будещего" -1943 год???

Назад
Зверху Знизу