ГАИшник: "Вы пили?"

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення

Ah

Статус: Офлайн
Повідом.: 12295
ГАИшник: "Вы пили?"

Что отвечать трезвому водителю на вопрос ГАИшника: "Вы пили?"
Реально задолбали... Пробовал разные ответы - "нет", "конечно", "не пью вообще", "какая причина остановки"... Третий раз после Нового года останавливают и спрашивают именно этот вопрос. Причем им не нужны ни права, ни техпаспорт. Коллеги водители поделитесь своим опытом что отвечать в таких случаях?
P.S.: пью редко и в таких случаях не вожу авто, после рюмки сажусь за руль минимум через сутки.

Ну как, что говорить?.. :) Нет, конечно. Только никогда, НИКОГДА не дыши, когда просят сделать выдох на них. Говори, только в наркологии сделаю все анализы. Такие вопросы у гайцев возникают либо рано утром, либо поздно вечером. Элементарный, классический развод.

Я всегда отвечаю, "конечно пил - организму без жидкости никуда;)"...обычно дальнейшие вопросы отпадают...чесслово...

Та я тоже люблю их позадрачивать, если не спешу и настрой хороший. :):пиво:

P.S.: пью редко и в таких случаях не вожу авто, после рюмки сажусь за руль минимум через сутки.
в твоем случае можно так сказать сразу признавать свою вину, да вчера пил, гулял, танцевал. поехали проверять меня в больницу.:D

предложи им пройти на аудиенцию к автору поста №2 в этой теме...

ИМХО надо их очень сильно задрачивать в таких ситуациях... записывать на видео, требовать доки и т.д.... один раз потеряешь 10 минут, зато больше трогать не будут...

Это не развод, это способ срубать по быстрому бабла:D
Естественно. :) Поэтому даже если вечерком выпил бутылочку-другую пивка, говорить категорическое "нет". Иначе будут давить по полной. У меня уже на них иммунитет. :) Сегодня на Муранова тормознули, гаец на частном Фольксвагене пассате новом. Молча ткнул ему книжечку с правами, он посмотрел техпаспорт, спросил, не кредитная ли машина, страховку мельком посмотрел, и пожелал счастливого пути.

Естественно. :) Поэтому даже если вечерком выпил бутылочку-другую пивка, говорить категорическое "нет". Иначе будут давить по полной. У меня уже на них иммунитет. :) Сегодня на Муранова тормознули, гаец на частном Фольксвагене пассате новом. Молча ткнул ему книжечку с правами, он посмотрел техпаспорт, спросил, не кредитная ли машина, страховку мельком посмотрел, и пожелал счастливого пути.

и чё, ты даже не спросил почему он на частном фольцвагене и где его карточка маршрута патрулирования?;)

Ну так грубо не общаюсь, задрачивать тоже не люблю, проще задать простой вопрос, на который можно дать простой ответ, и обычно желают счастливого пути...

Совершенно верно. Мой разговор с гайцем зависит полностью от его ко мне обращения и общения. Если он ведет себя корректно, я с ним также. Если начинает "иметь моск", разговор приобретает несколько иной оттенок. :)

Один раз вез рабочего - негра и остановили ОМОНовцы.
-Что везём?
-Нелегалов!
Они увидели, что сидит на заднем сидении перепуганный негр и рассмеялись.

• Це лайк!
Реакції: mdi
Йух им а не страховку...страховку они смотрят в 3-х случаях, нарушение, ТО, ДТП просто так они мой полис хер увидят:rolleyes:
так они в принципе и документы то могут смотреть только при нарушении, а так и останавливать даже нельзя;)

кстати законы только распространяются на сотрудников ГАИ или и на Беркут????
у кого какие на это соображения? можно ли БЕРКУТУ диктовать законы?

кстати законы только распространяются на сотрудников ГАИ или и на Беркут????
у кого какие на это соображения? можно ли БЕРКУТУ диктовать законы?

Перед законом равны все!!!:D- Но связываться с беркутятами(если только ты не бывший мент) не рекомендую!!! - Чревато для здоровья и семейного бюджета!!!

Беркуту?...конечно можно - но не нужно:D
а чем Беркут отличается от ГАИ? тоже вымагатели хреновы;), хотя сам ни разу им не давал, но видел много раз как вымагали у других водителей

Ух как все оживились, видать актуально :).
Я понимаю что им выявить меня как пьяного или "с запахом" - это наилучший способ мгновенно разбогатеть на деньги или на лишний протокол, но уже даже права не смотрят... сразу в лоб: "Вы пили?". а если из авто выйду (что делаю в последнее время редко) ещё и дыхнуть просят на них.

уверен что любой отряд Беркута также должен иметь свою карточку патрулирования маршрута, хотя наверно ни у кого такого и нет! останавливают кого и как захотят и им на все похуй!

Только никогда, НИКОГДА не дыши, когда просят сделать выдох на них. Говори, только в наркологии сделаю все анализы. Такие вопросы у гайцев возникают либо рано утром, либо поздно вечером. Элементарный, классический развод.

Это точно. Пару раз дыхнул - ещё больше стало вопросов что улавливаются пары водки :(.

Ух как все оживились, видать актуально :).
Я понимаю что им выявить меня как пьяного или "с запахом" - это наилучший способ мгновенно разбогатеть на деньги или на лишний протокол, но уже даже права не смотрят... сразу в лоб: "Вы пили?". а если из авто выйду (что делаю в последнее время редко) ещё и дыхнуть просят на них.

:D:D:D

и чё, ты даже не спросил почему он на частном фольцвагене и где его карточка маршрута патрулирования?;)

Во-первых, он был предельно вежлив. Во-вторых, это заняло секунд 30. Если бы он начал задрачивать, разгоров был бы другим.

а чем Беркут отличается от ГАИ? тоже вымагатели хреновы;), хотя сам ни разу им не давал, но видел много раз как вымагали у других водителей

Ты не правильно понимаешь ситуацию!!! Что "беркут", что "гайцы" - все являются сотрудниками милиции, просто гайцам некогда использовать свои полномочия т.к. надо заработать бабло на которое дало задание начальство(и себе под этот соус:D), а вот беркутятам дают редко "фас" - вот и используют его на всю катушку.

Назад
Зверху Знизу