Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А мне жаль ГАИшников. Они ведь такие же люди. Просто работа у них такая!
:іржач:

Не люди...так,похожи просто :D А на самом деле оборотни
smile166.gif

Офигеннй неадекват с жетоном
ХА 0794 Иванченко Александр Николаевич

qIpvbpO8hQM

Водитель - задрот. Может и на машину говорит "Щас я свое четырехколесное самоходное средство передвижения загоню в место его ночного хранения"???

Нормально спросил тебя человек, а ты херней страдаешь. Показал и уехал. А тебе лишь бы скандалить.

Я этого гайца лично знаю. Хороший нормальный человек. И в неадекватности замечен не был.

Кстати, "биту" восстановили в должности и выплатили зарплату за время увольнения.

На выходных в Ялте остановил меня капитан местный. Документы хотел посмотреть.
Увидел что у меня лючек бензобака не закрыт. На мою просьбу закрыть - обиделся, но закрыл.

Анек про гаишника

Останавливает гаишник машину, смотрит - на пассажирском сидении сидит огромная обезьяна.
Гаишник спрашивает:
- Что за нафиг? Почему животное на переднем сидении? Непорядок...
Водитель говорит:
- Та это ж не простая обезьяна! Знаешь, какие она вещи вытворяет...
- Какие?
- Ща покажу, - водитель со всей силы кааак даст обезьяне подзатыльник, и та начинает делать ему *****. После этого водитель гаишнику говорит:
- Ну что, хочешь попробовать?
Гаишник:
- Да нет, не хочу - ты же мне голову отобьешь!

Увидел что у меня лючек бензобака не закрыт. На мою просьбу закрыть - обиделся, но закрыл.

Ты ему хоть пятачёк за это кинул?:D

Записываем есчо одного...Набоко Дмитрий Вадимович, жетон ХА0531.Пасётся часто в Пятихатках, прямо на дороге через гаражи :D.Очень ,очень любит понюхать...пытается развести на пьянку :мир:

А моего героя нет, где инспехтор Чиж, который вечно в кустах че-то унюхать пытается, это на выезде с СС на окружную перед Окко

Ты ему хоть пятачёк за это кинул?:D

Записываем есчо одного...Набоко Дмитрий Вадимович, жетон ХА0531.Пасётся часто в Пятихатках, прямо на дороге через гаражи :D.Очень ,очень любит понюхать...пытается развести на пьянку :мир:

записали :D, кстати он уже был в списке, но инфу добавил, спс

А моего героя нет, где инспехтор Чиж, который вечно в кустах че-то унюхать пытается, это на выезде с СС на окружную перед Окко

давай полные данные твоего героя :D
добавим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Друзья!Если кто-то сталкивался с пр-ком Зуб А.И. ,или видел инфу по нему - отзовитесь!!!У человека ярко выраженная мания величия...С меня-пиво)))

Друзья!Если кто-то сталкивался с пр-ком Зуб А.И. ,или видел инфу по нему - отзовитесь!!!У человека ярко выраженная мания величия...С меня-пиво)))

Стесняюсь спросить.А "пр-ком" - это придурком,что ли? :D

Стесняюсь спросить.А "пр-ком" - это придурком,что ли? :D

прапорщиком наверна :іржач:

а какая инфа нужна7

Когда Броненосца Потемкина была двухсторонней , то на известном сфетофоре ,где разделение движения есть ну типа поворачивающие на лево в левом стоят, те кто прямо -в правом. Мне поворачивать.Я стал в левый ряд и вижу нихуясебе . На обратной стороне перекрестка встречка стоит . Я как дал на красный с испуга . И тут же инспектор *** меня остановил . Я ему говорю: доставай наган ,шмаляй уродов. Броненосца- односторонняя . Давай, паря . Ну он глупому объяснил все. И как бы прощается. Я думаю, что происходит вообще. А взятку просить, а протокол писать? А рассказывать про то, что ему нужно сегодня еще 5 прав забрать? Ничего подобного . Говорит : едь и больше так не делай. Вот так вот .
Инспектор ***. *****-копать , как говорит Володя.

а мне нравятся Крымские гайцы. 2-го января в Перевальном провели со мной получасовую беседу вдвоем (!) о том, что на горных дорогах надо быть аккуратным, не пересекать двойную сплошную.
Я уже думал, что протокол напишут, но они сказали, что видят во мне адекватного человека, который допустил нарушение существенное, но осознал суть и потому ограничатся предупреждением.

А через пол-дня в Ялте ИДПС помогал мне выехать с парковки - на сек 30 перекрыл движение, пока я выезжал, и помогал с маневрами, чтобы не покоцать соседний Каен.
Реально было приятно за таких Офицеров!
Жаль их имен и фамилий не смог воспринять на слух, т.к. они татары

Среди гайцов много адекватных людей. Я раз вез собаку к ветеринару в 11 вечера 130-140 по городу струячил. Машет палкой. С визгами вытормаживаюсь в окно говрю что собака подыхает, к врачу тороплюсь. Глянул на заднее сиденье, где лежала еле живая овчарка, сказал ну ты аккуратнее и отпустил. Все заняло сек 5-10.

В Киеве сопроводили тачку с пассажиром с сердечным приступом. По зомбоящику показывали.

Знакомого в роддом сопровождали с мигалками, после того как тормознули за превышение с почти рожавшей женой.

Назад
Зверху Знизу