Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
я сегодня из Бердянска туда назад не одна падла не остановила :ги:

можете кидать в меня помидорами:rolleyes:, НО: респект сегодня старлею ГАИ, обоснованно остановившего меня на клочках около 8.30час.
оказался весьма порядочным человеком:клас:.
не буду вдаваться в подробности, но я был 100% виноват.

можете кидать в меня помидорами:rolleyes:, НО: респект сегодня старлею ГАИ, обоснованно остановившего меня на клочках около 8.30час.
оказался весьма порядочным человеком:клас:.
не буду вдаваться в подробности, но я был 100% виноват.

взятку дал? :D

А меня вчера под Волновахой остановили, гаер с перегаром, с красной рожей и глазами.
Я: что-то не так?
Он: я даже не знаю как вам объяснить что вы нарушили...(слово в слово, мы целый день ржали с этой фразы, нас в машине четверо ехало)
и начинает втирать, что я ехал в левой полосе, хотя правая была свободна. Так то оно так, ну я на ихних глазах опередил две машины едущие в правом ряду, увидел гаеров и не стал метаться по дороге, ну и собственно шел "на снижение" там перед постом ограничение 70 и 50, ну и расстояние между мной и сзади идущим было 50-60метров.
Ну короче объяснил я ему что избегая аварийной ситуации сознательно не стал при снижении скорости принимать вправо, т.к. там ехали два авто только что мной опережены и в случае не соблюдая ими ограничения 50 им бы пришлось маневрировать, для избегания столкновения.
И отдавая мне документы он произнес фразу как в анекдоте(ну езжай если совести нет)
Ну вам еще ехать, сам Бог судья...

ХА 0824 - Заец Руслан Сергеевич (ст. прапорщик) Пассат В5 (служебный) номер 0301
Ох и смешной этот Заец! :D

Первый раз останавливал меня с год назад. Ночью. Показал фен. Я сморозился, он минут пять позадрачивал и отпустил.

Потом на том месте, где Сучов с битой был - выше перекрестка пр. Ильича с окружной. Там тогда знака рядности еще не было, зато только-только сделали разметку, по которой с левого ряда нельзя ехать прямо, ибо получается пересечение сплошной линии. Я не раздуплился и поехал.
Дело было, опять же, в темное время суток. Выскакивает Заец, радостный такой: "Вы пересекли разметку 1.1!"
Говорю:
- А как вы это определили?
- Я видел.
- Покажите мне, в каком месте я пересек разметку.
Выходим, смотрим. Темно, нихера не видно. Видно только фары движущихся машин.
Говорю:
- Не видно же разметки! Как вы определили, что я ее пересек?
- Но я же знаю, что она там есть!
Тут мне вспомнился суслик из ДМБ :D.
В общем, минут 10 пришлось доказывать Зайцу, что если он не видит линии, то он также не мог видеть момента ее пересечения.

Третий эпизод был самый забавный - в Манченках, кажется (Киевская трасса). По разделительной полосе стоят столбики. Есть разрыв между столбиками, в котором я решил развернуться. В конце разрыва, на первом столбике, установлен знак "Объезд препятствия справа". Других знаков нет.
Тут же меня останавливает Заец и пытается доказать, что я не выполнил требования знака... Доказывал долго, очень долго. Даже прокатил меня 2км на пассате до знака "Место разворота" - типа, смотри - в ЭТОМ месте нужно разворачиваться!
Я ему:
- Нееет, в этом месте разворачиваться не нужно, а можно. А там где я разворачивался, разворот также не запрещен.
- Так там же предписывающий знак!
- Я его требования не нарушил.
- Нарушил! Надо его справа объезжать, а ты слева объехал.
- Не объехал, а совершил разворот ПЕРЕД знаком.
...
и так еще сто раз...

В итоге Заец спросил:
- Ты в Люботин едешь?
- Да.
- Заедь на базар, купи там петуха и еби ему мозги!
И с этими словами отдал мне документы.
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу