Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Свежачок-с... :D
П.С. Скоро можно будет начинать игру "Тридцатого уничтожить". ))

уже скоро можно будет распечатку в доки прикладывать:D, и говорить гайцу када открывать будет, у всех этих гаишнеков я выиграл суды:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1483605
Зацените про Сучова, кто еще не читал))

уже скоро можно будет распечатку в доки прикладывать:D, и говорить гайцу када открывать будет, у всех этих гаишнеков я выиграл суды:іржач:
И достав бумагу и ручку, переспросить: "Какой номер вашего жетона, говорите?..:D

Останнє редагування:
Да, эта "восьмерка" часто мелькает по городу, видел.

ну чё там где свежачокс? :ги: никаво с утра не остановили шоле

Ща владик с битой придет и начнет спрашивать, че вы тут за перепись гейцев устроили и пообещает поотбивать клавиатуры:D

Надо выучить или распечатку сделать...
Останавливают, а ты им сразу в лоб: -Причина остановки, капитан савченоко? :ги:

Инспектор ДПС Машкин Артём Дмитриевич, ХА1085. Промышляет на м. Героев Труда возле Посада "за парковку". И после перекрёстка при повороте с ул. Героев Труда, со стороны Каравана, налево к Познани "на красный".

Блин! Интереснейшая тема.....
Но видимо прийдется переписать сюда 99% сотрудников постовой службы Харьковского ГАИ.
Ну хоть перепись идиотов проведем! )))))))

Да ты прав, при чем, все одним словом можно охарактеризовать-пидар.

Это не характеристика. Это второе звание, получаемое вместе со значком при выходе на дорогу.

И достав бумагу и ручку, переспросить: "Какой номер вашего жетона, говорите?..:D

Можно я перефразирую?
Спасибо!

"И достав ноутбук, зайдя в соответствующую ветку ХФ, переспросить: "Какой номер вашего жетона, говорите?""
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Свежачок-с... :D
П.С. Скоро можно будет начинать игру "Тридцатого уничтожить". ))

Ну как вариант!
Берем пару-тройку машин с видеорегистраторами. И едем. Пусть останавливает. Пусть начинает требовать просто так документы, пусть начинает лепить отмазки, пусть что угодно делает.

А потом пишется письмо в ГАИ, прокуратуру и т.д., Выкладывается ролик на ютуб.......

И кто потом следующий по данному списку?

Останнє редагування:
Инспектор ДПС Машкин Артём Дмитриевич, ХА1085. Промышляет на м. Героев Труда возле Посада "за парковку". И после перекрёстка при повороте с ул. Героев Труда, со стороны Каравана, налево к Познани "на красный".

и этого добавили :D

напарник Стельмаха Игоря Николаевича ХА0063 капитан Сенаторов Сергей Александрович любит снимать на камеру:)

напарник Стельмаха Игоря Николаевича ХА0063 капитан Сенаторов Сергей Александрович любит снимать на камеру:)

А имеют право они снимать частное лицо на камеру без его соглашения на съемку?
Может удар по камере, в данной ситуации, решит проблему оператора?

А имеют право они снимать частное лицо на камеру без его соглашения на съемку?
Может удар по камере, в данной ситуации, решит проблему оператора?
На личную камеру точно нет. Если она, камера, выдается, то должна быть сертифицирована. Вроде как-то так.
А удар по камере можно трактовать, как статью УК "Хулиганство" или "Порча гайцовского инвентаря")))))))

На личную камеру точно нет. Если она, камера, выдается, то должна быть сертифицирована. Вроде как-то так.
А удар по камере можно трактовать, как статью УК "Хулиганство" или "Порча гайцовского инвентаря")))))))

Тогда они обязаны поинтересоваться у меня, даю ли я разрешение на съему моей личности ихней видеокамерой.
В противном случае это так-же можно квалифицировать как защиту своей частной жизни.....по Конституции.

Назад
Зверху Знизу