Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

+100%. Кроме того, Бандурка-ст. крайне нечестный человек, хоть и депутат ВР. (из источника, работавшего непосредственно с ним).
Адназначна. Помню у моего одноклассника, который вообщето так и попал в "Бандучку", папик ГАЙец таки с этим старшим так на этой теме и крутил чо-то. Куй поймеш тогда было в деталях, учились же в 2-7 классе тогда, но однозначно понятно всё про них стало.

Какие же мусора неженки,любой додик на черри их может спровоцировать,обидеть и довести до слез:підстолом:

ага. если они такие нежные - уволить как не профпригодных.

Есть,конечно - и родные,притом.
"А давайте позовем варягов на царство !" :yahoo:
Позвали - Рюриковичей.....:)

шопапло. призвали рюриковичей звучит как вызвали жвачного короля в пионерлагере. :D

Та понятно бы было, когда Залупа его подчиненный. Так ФИШКА в том что САША Азацкий не есть даже работником Донецкого управления. Кто знает или объяснит с какого бодуна он так опосля вчерашнего праздника оухел???:confused:
Он был с бодуна на встрече с журналистами??? Есть тут журналисты или близкие к ним?

Он просто неудачно высказал мысль о том что надо быть взаимовежливыми.

Капитан не у кормушки - это канцелярист, живущий на зарплату.
В МРЭО и на ТО, конечно, получают в разы больше колядователей и дознавтелей(ведущих следствие по аварий), но даже колядователи могут наколядовать себе на домик под Харьковом.

Я в этом сильно сомневаюсь. Хотя у нас тут на форуме камазист себе дом построил на безлюде, правда из пенопласта - так что всякое бывает.
Может эти колядователи в свободное от нухуянеделания время еще бегунками промышляют возле мрэо, кто их знает. Либо еще какой бизинесс преступный ведут.

Останнє редагування:
Интересно, чего гайцы ее не скрутили?))

шопапло. призвали рюриковичей звучит как вызвали жвачного короля в пионерлагере. :D
И не шопопало - а главное смысл,даже при неточностях и подробностях:увага:
И пох - как оно называется.:)

Видел как-то по ТВ интервью с ним - он хоть 2 слова связать может логично.:D По крайней мере производит впечатление адекватного человека.

я тоже видел - ахинею несет. он даже пдд не знает.

И не шопопало - а главное смысл,даже при неточностях и подробностях:увага:

какие подробности. в том то и дело, что это на уровне мифов. кто призвал. куда призвал. как призвал. зачем призвал. результаты. выводы. шопапало, а не пример.

какие подробности. в том то и дело, что это на уровне мифов. кто призвал. куда призвал. как призвал. зачем призвал. результаты. выводы. шопапало, а не пример.
А я винават,шо ли.......:)

нашел

ZiksgZRo3R8

вот это я понимаю выдержка.
а то видите ли провоцируют их.

Видел как-то по ТВ интервью с ним - он хоть 2 слова связать может логично.:D По крайней мере производит впечатление адекватного человека.
:хмммм:Создавать впечатление адекватного человека и быть адекватным... Это тоже самое как болеть и симулировать!:неа:
Интересно, чего гайцы ее не скрутили?))
Они же поняли что цирк уже открыл выступление, так чего ломиться на арену посредине зверино-эквиллибристского номера, когда артисты уже оскалили клыки.:ридаю:
нашел

вот это я понимаю выдержка.
а то видите ли провоцируют их.
Отож как раз о ней в инструкции из приказа 111 написано:
28. Взаємовідносини працівників підрозділів ДПС
з учасниками дорожнього руху
...
28.2. Під час звернення до ... чітко відрекомендуватися,
назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть
звернення.

... У розмові з громадянами працівники підрозділів ДПС
зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі,
вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії,
що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, які не стосуються
виконання службових обов'язків.
я тоже видел - ахинею несет. он даже пдд не знает.
:ніні:А зачем ему? Из встречи с журналистами получается он как раз в таком ранге (касте), когда достаточно уметь найти место в документах где поставить подпись, если подчиненные всё приготовили. :батіг:

• Це лайк!
Реакції: F350
Наказом 111 категорически запрещается преследование на частных авто:
17.4. Категорично забороняється переслідування:
-на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах;
Ответьте теперь сами в чем несоответствие занимаемой должности Азацкого.

ИМХО, если даже водитель последний ******, то без житонов, не при исполнении на приватной машине такое исполнять - это как раз неповиновение закону. Есть средства связи, вызвали дежурный наряд, указали пальцем на нарушителя, засвидетельствовали - зачет. Остальное это самодеятельность, самоуправство, самосуд.

мне понравилось про инспектора Биту, вначале было сказано так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работника ГАИ, он уволен из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль за состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного воздействия к руководителю отдела ГАИ Харьковского района", - сообщает Департамент.
а теперь оказывается вон оно че:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Азацкий, заместитель начальника Управления ГАИ Харьковской области: «Да, такой инцидент, к сожалению, у нас был, сотрудник Госавтоинспекции был освобождён от занимаемой должности, он не уволен из органов внутренних дел, а освобождён от занимаемой должности. В настоящий момент пока не определено его место работы».

Назад
Зверху Знизу