Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

А хто в Грузии?
Набрать отличников из универов МВД и быро переучить.
Дать зп пристойную и ***** за каждую оплошность..
Такого как Петренко нужно посадить..как минимум хулиганство...но нет..он же мусор....еси бы меня на таком взяли..сразу бы этап лет на 5..
Так он ещё и при исполнении...

Та да, если бы на мусора руку поднял, ту по полной, лет 5 впаяют - а оно еще погоны с себя посрывает и ****** об асфаот ударятся - они любят это...и тут пятеркой уже не отделаешься....

Сёдня гаишник посмотрел на моё наглое сонное ябло..и даже не стал смотреть доки...сказал Счастливо:D НО зато послушал Бутырку из моей машины:-)
Да даже за драку в парке я могу получить пару лет...
а тут чел при исполнении с угрозами и т.д...без значков и т.д....ну там реально срок...за хулиганку как минимум

А хто в Грузии?
Дать зп пристойную и ***** за каждую оплошность..
Такого как Петренко нужно посадить..как минимум хулиганство...но нет..он же мусор....еси бы меня на таком взяли..сразу бы этап лет на 5..
Так он ещё и при исполнении...
Бодя - ты не понял,что произошло в Грузии.Какие *** отличники из Бандуркиной академии ? :іржач:
Там на сегодняшний день нет ни одного - подчеркиваю - ни одного человека,готового честно выполнять работу Гаишника.Все дети испорчены,их туда за бабки совали,они это прекрасно понимают,и это мировоззрение тяжело уже менять.Только палкой над головой сдерживать...а палки-то на сегодняшний день и нет.
А в Грузии поступили хитро - набрали просто левых абсолютно людей с улицы,за месяц обучили кой-чему - и работать.Потом проверяли,увольняли,подставляли на взятки - опять увольняли.....
Но для этого надо иметь вверху,при власти - группу людей,желающих изменить все,иметь деньги,желание - и быть честными.
В Грузии это получилось,потому что там заинтересованы были Американцы,пришлось поступать по демократическим принципам :D

У нас таких нет.При желании - людей на улице,у нас на форуме :D можно найти - но у нас нет тех,кто хотел бы это хотел сделать и имел бы для этого возможности.

А в России - там путин с ФСБ - и то справиться полностью не могут.....

А хто в Грузии?
Нынешних мусорят отправить туда же, куда и взрослых мусорков- на улицу.
В Грузии уже был подготовлен костяк ментов(на деньги США), остальных спокойно можно было набрать чуть ли не с улицы. Были бы деньги, естественно.

Бодя - ты не понял,что произошло в Грузии.Какие *** отличники из Бандуркиной академии ? :іржач:
Там на сегодняшний день нет ни одного - подчеркиваю - ни одного человека,готового честно выполнять работу Гаишника.Все дети испорчены,их туда за бабки совали,они это прекрасно понимают,и это мировоззрение тяжело уже менять.Только палкой над головой сдерживать...а палки-то на сегодняшний день и нет.
А в Грузии поступили хитро - набрали просто левых абсолютно людей с улицы,за месяц обучили кой-чему - и работать.Потом проверяли,увольняли,подставляли на взятки - опять увольняли.....
Но для этого надо иметь вверху,при власти - группу людей,желающих изменить все,иметь деньги,желание - и быть честными.
В Грузии это получилось,потому что там заинтересованы были Американцы,пришлось поступать по демократическим принципам :D

У нас таких нет.При желании - людей на улице,у нас на форуме :D можно найти - но у нас нет тех,кто хотел бы это хотел сделать и имел бы для этого возможности.

А в России - там путин с ФСБ - и то справиться полностью не могут.....

значит всё безнадёжно..обидно.

Это как тараканы - развелись, расплодились, а избавиться трудно.

значит всё безнадёжно..обидно.
Ибать - ты сразу руки опускаешь.:D
Не безнадежно.Вот при таких ситуациях,как сейчас происходят с регистраторами - возможно поддержание на плаву видимости соблюдения законов,правил и т.д.
У нас же как - вера в хорошего царя главнее всего.Вот сверху все правильно сделают,а если еще и мы можем влиять на верхних - то требовать от них по полной выполнять свои обязанности.А нам можно - ну по чуть-чуть - нарушать,и чтобы это сошло с рук.
Это искоренить нельзя.Только чужие люди могут сдержать.....

Это как тараканы - развелись, расплодились, а избавиться трудно.

это хуже, тараканы - хоть пропали, а эти фиг куда пропадут, куда мы, туда они со своими полосатыми вымогателями

ситуация наоборот :eyecrazy:
fNT_vtzdLM8

****ые твари, шо тут еще сказать. Капитан-залупа, блджадь :) Интересно, приживется ли его новое прозвище в маленьком Харцизске, сможет ли он хотя бы бутылки собирать чтоб с него весь город не ржал.

****ые твари, шо тут еще сказать. Капитан-залупа, блджадь :) Интересно, приживется ли его новое прозвище в маленьком Харцизске, сможет ли он хотя бы бутылки собирать чтоб с него весь город не ржал.
Это его проблемы.
А наш,харьковский - Капитан-бита - типа почетней,этого хоть охранником куда-нить возьмут,почетно и мастер по битам....

сможет ли он хотя бы бутылки собирать чтоб с него весь город не ржал.

Думаю, у него припасено теплое местечко на случай увольнения.
И бабок за свою службу заработал побольше, чем многие из нас (девелоперов).

Назад
Зверху Знизу