Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

а подробнее? через страховую?
прикольно.. не знал
если машинка покупалась через автосалон, то там остались координаты владельца.... А вообще я не знаю как конкретно, просто был случай у знакомых, серьезные дядьки без проблем нашли мобильник по номеру авто, почему то я уверен, что они это делают через гайцов

выше смотри, могилев ещё не голова

Ну был бы мужиком, написал: менты- казлы и ****, а ты тут их защищаешь.
Знаешь, признавать свои ошибки и заблуждения- тоже нужно иметь для этого мужество, это тебе не в бибикалку давить.

Он из мусорской семьи, что ты от него хочешь?
Чтоб он признался что его папа или он сам (здесь плохое слово)....

Док,а ты грил пиар,пиар:ги:
ну и где был пиар?

0VZUP9R62Cc

надо нарыть мобильный этого капитана залупы и поздравить с днем гаишника :D

и когда же отменят, а то через месяц ТО проходить и штрафы висят

в суде никак не могут рассмотреть

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Чем похожи работники ГАИ и китайцы?
1. И тех и других очень много.
2. И те и другие питаются с помощью палочек.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ролик с этим видео по всем новостям показывают. Натыкаюсь на 3-й канал подряд. ****ов выгнали ***, что не может не радовать.
И кто же теперь будет новым начальником ГАИ г.Харцызск? Кто этот, ***, счастливчик? :ги:Свято место, как говорится...

Ролик с этим видео по всем новостям показывают. Натыкаюсь на 3-й канал подряд. ****ов выгнали ***, что не может не радовать.
И кто же теперь будет новым начальником ГАИ г.Харцызск? Кто этот, ***, счастливчик? :ги:Свято место, как говорится...
Та оно то понятно - но сам факт быстрой реакции на видео,три дня не прошло,о многом говорит.Теперь посыпятся видеосюжеты...:D и в прокуратуру,и в Службу внутренней безопасности...
Но,смотри,Андрей - они-то по закону будут стараться,но водилы могут и обнаглеть,люди ж разные,начнут унижать и задрочками заниматься.Может такое быть ?

Та оно то понятно - но сам факт быстрой реакции на видео,три дня не прошло,о многом говорит.Теперь посыпятся видеосюжеты...:D и в прокуратуру,и в Службу внутренней безопасности...
Но,смотри,Андрей - они-то по закону будут стараться,но водилы могут и обнаглеть,люди ж разные,начнут унижать и задрочками заниматься.Может такое быть ?
Меня тоже поразил факт быстрой "раздачи" гайцам и вообще сюжета, как такового. И я считаю, это правильно, т.к. на таких вот ******ей в погонах должна быть управа. Народ, который активно юзает инет и понимает, что такое видеорегистратор, видит, что можно дать ход такой записи. И еще хочу привести пример: буквально этот сюжет показал отцу, который не то, что не знает, что такое интернет, видеорегистратор и т.д., вообще за комп не садится (возраст уже не тот), но посмотрев ролик, был в шоке. Хотя у него стаж вождения с 67-го года! Посмотрел, и спросил у меня: и что потом с этим видео делать? Я ему: смотри новости, покажут наверняка. Через пару часов звонит. Показали, говорит, по 2-м каналам видел. :)
Юра, по поводу унижения и т.д.: конечно, люди бывают разные. Но даже имея внутри авто камеру, которая снимает, что происходит, не стоит расценивать это, как исключительно "карающее устройство" для гайцев в случае конфликтной ситуации. Безусловно, провоцировать также не нужно. Что мы видели на видео? Чувак не грубил, вроде не нарушал (но даже если и нарушил, вести себя с ним в такой манере гайцы не имели ни малейшего права), а в итоге получили оба под зад коленом из органов. Поэтому я наличие регистратора в машине рассматриваю исключительно как дополнительную возможность хоть как-то обезопасить себя в пути, и не только от гайцев, а вообще от нехороших, "подставных", к примеру, ситуаций. Но ни в коем случае бравировать ее наличием, и провоцировать гайцев на конфликт не нужно, имхо.

:іржач::D на моё вот это сообщение:

А потому что они быки тупорылые в основной массе. Да, именно в ОСНОВНОЙ МАССЕ такие! *****-гопота при погонах.

кто-то пожаловался:іржач:

Так вот этому кто-то: мне пох.
А написана таки правда, хоть и в грубой форме.

Бог троицу любит.Ждем 3 видео:попкорн:
Думаю, ждать не за горами. Жаль, далеко не все имеют регистраторы в авто, и можно только догадываться о том, сколько таких роликов отснято (или могло быть отснято) другими водителями. И скольким их количествам просто не "дан ход", не выложен в инет, не показан по ТВ, нет резонанса, а гайцы бесчинствуют и чувствуют себя безнаказанными... А ведь волна увольнений из ГАИ могла быть и сильнее.

полный бак бенза :ги:

У гайцов это как мера расчета))) Мне один рассказывал ехал под пивом та еще и права дома забыл и остановили гайцы. Поехали они на заправку, залил он гайцу полный бак и тот его отпустил:D Несколько лет назад еще это было.

****. Бензином хотели откупиться. Радует, что одного припездка уволили.

Назад
Зверху Знизу