Гаишниги подурели

Смотрю идея просто ездить по правилам даже не рассматривается, только как правильно "наебать систему"...

Ну так если я еду по правилам, то ничего не мешает системе сейчас выписать мне протокол для плана. Почему мне не быть к этому готовым и не наебывать ее. Как бы адекватная реакуия на раздражитель

У меня был знакомый полковник милиции старой закалки.
Уйдя на пенсию был моим шефом на фирме.
Человек с большой буквы.
Уважал и буду уважать.

Ключевые слова. я тоже знаю потрясающих компанейских ментов, а одеты "при параде" они превращаются в ****ов. Это как квест - наудить бабла. Это система. Как в армии - несмотря на то, что знаешь как унизительно тебя ****или новичком - в дедах будешь делать тоже самое.

Скорее властелины палок будут заносить бабло в прокуратуру или главластелин договориться с судьями, чтобы заворачивали дела против гейцев :(

пока такого не происхлдит, а наоборот... будут новые правила - будем подстраиваться

яма-канава - знаешь как говорят психологи - у кого что болит, тот о том и говорит, или говоря по научному - отражение и проекция

одним словом то что человек ненавидит в себе и не хочет принять как данность он переносит на других

следуя твоим словам ты ненавидишь себя за то, что ты имеешь явные гомосексуальные наклонности, но из-за боязни и нежелания признать правду ты проецируешь это на меня :)

но увы - тебе рано или поздно придется смириться со своей сущностью :)

Йода, то, что ты посещаешь психолога, еще не значит, что другие такие же.
Ты бибикалку на руле ломал? ломал, сам писал. Кто тебя адекватным после этого назовет?
Я принимал твою точку зрения, но высказываниями в данной теме ты показал свою неадекватность... водилу прессуют по полной, а ты тут вякаешь про какие-то 5 минут до этого...
Ну был бы мужиком, написал: менты- казлы и ****, а ты тут их защищаешь.
Знаешь, признавать свои ошибки и заблуждения- тоже нужно иметь для этого мужество, это тебе не в бибикалку давить.
А на счет того, что ты тут узрел якобы мои гомосексуальные корни- повеселил...:) пиши исчо...
кстати по поводу сущности- ты в конце концов поймешь как ты не прав... токо смотри шоп небыло поздно...

Ну скажи, а что сложного?

-Доброе утро ИДПС Васечкин, Кукуевский взвод Гаи. Вы совершили правонарушение - проезд перекрестка на запрещающий сигнал. Передайте, пожалуйста Ваше ВУ и ТП на авто

-Какое нарушение, я ничего не совершал, а где свидетели, номер вашего жетона и Ваши документы

-Пожалуйста, вот мое служебное удостоверение, номер значка 0000. Товарищ водитель, Вы имеете право обжаловать в случае несогласия Протокол в Суде, передайте Ваши документы.

Всё. Больше ничего не надо клянчить и доказывать.
Отказ от передачи доков - вызов опергруппы и выяснение личности. После 10-ка таких прецендентов многие станут намного проще. Естественно Гайцам и самим необходимо быть более адекватными. Ведь как сотрудников Милиции их наделили достаточными полномочиями, их просто надо умело применять

так если нет свидетелей и доказательств. ***** я буду ему что-то предъявлять? У меня вот вчера наконец-то состоялся суд. Его переносили 4 раза. Я реально бензина выкатал ровно на 300 грн поездками из центра на салтовку. я при таких остановках буду показывать сканы постановления судаю. у меня их уже 6:)

Ну так если я еду по правилам, то ничего не мешает системе сейчас выписать мне протокол для плана. Почему мне не быть к этому готовым и не наебывать ее. Как бы адекватная реакуия на раздражитель
А если нет, то также готов наебать её в свою пользу и остаться безнаказанным...

так если нет свидетелей и доказательств. ***** я буду ему что-то предъявлять? У меня вот вчера наконец-то состоялся суд. Его переносили 4 раза. Я реально бензина выкатал ровно на 300 грн поездками из центра на салтовку. я при таких остановках буду показывать сканы постановления судаю. у меня их уже 6:)

А кто судья был - в личку. У меня мелитополь на 5 заседаний растянулся - из них 3 переноса дела.

Свидетели и доказательства - это уже по усмотрению суда. Во всем этом необходимо, чтобы система наказания гайцов за липовые протоколы также работала

пока такого не происхлдит, а наоборот... будут новые правила - будем подстраиваться

Не происходит, потому что процент уволенных гаишников за оспоренные протоколы ужасающе мал.
Как попрут жалобы в прокуратуру, от которых прокуратура не сможет отмазаться - вот тогда и будут геи с судьями договариваться. Правда, судьи их на дух не переносят :D

Это система. Как в армии - несмотря на то, что знаешь как унизительно тебя ****или новичком - в дедах будешь делать тоже самое.
А вот не нада так про дедовщину.Ты видел со стороны - а я это протопал,2 года,82-84.Так вот там я первый раз понял - систему можно поменять.Когда призвался - нас ну не то,чтобы ****или,но гоняли серьезно.А вот когда мы перевалили за год - наш призыв в большинстве своем не издевался над салабонами.Были единичные случаи - но единичные,остальное - это наставляние на путь истинный выполнения своих обязанностей.Бывало грубовато иногда - но без издевательства и насилия.
Потому что люди были культурные.Издевательство было в тех ротах,где было много чурок и быдлоты.....
Так и здесь - если есть люди,не желающие заниматься дерьмом и это не один человек - можно менять систему изнутри.В нашем ГАИ это нереально сейчас.
Выход - ломать систему с корнем.Как в Грузии.

Останнє редагування:
Какой же я корефан Йоды, если он сам на меня жалобы катает?

Смотрю идея просто ездить по правилам даже не рассматривается, только как правильно "наебать систему"...

Это где ты заметил про "наебать систему"

А если нет, то также готов наебать её в свою пользу и остаться безнаказанным...

я на свои нарушения соглашаюсь, если они не несут явный развод, типа аварийка на трассе без свидетелей и потерпевший.

Месяц назад останавили за свет не включеный вечером. На габаритах включеных. Выписали протокол. Хотя мог тупо включить свет и на мороз упасть :)

Нарушил - плати.

Хотя в любой друго стране инспектор бы не вписывал штраф, а попросил включить свет, работает ли он или нет. Если не работает, то штраф. Если работает, то пожелал бы счастливого пути. Т.к. у него задача обеспечивать порядко на дороге, а не наполнение бюджета и корманов...

Не происходит, потому что процент уволенных гаишников за оспоренные протоколы ужасающе мал.
Как попрут жалобы в прокуратуру, от которых прокуратура не сможет отмазаться - вот тогда и будут геи с судьями договариваться. Правда, судьи их на дух не переносят :D

а много хотя бы форумчан писали жалобы в прокуратуру, после суда выиграного? А ведь у нас форумчане очень просвещеные. А обыватели будут писать?

а много хотя бы форумчан писали жалобы в прокуратуру, после суда выиграного? А ведь у нас форумчане очень просвещеные. А обыватели будут писать?

Если дадут ход этим выигранным делам, то можно сразу закрывать гаи.
Теоретически прокуратура обязана следить за такими вещами.

так если нет свидетелей и доказательств. ***** я буду ему что-то предъявлять?

для составления админ протокола не нужны свидетели и потерпевшие... иначе это в цирк превратится. Сам подумай. Точнее они будут только в плюс в суде, если что.

Если дадут ход этим выигранным делам, то можно сразу закрывать гаи.
Теоретически прокуратура обязана следить за такими вещами.

Ты по своим в прокуротуру пишешь потом?;) Помима того случая с пешеходкой феерического

Та не - просто он сместил понимание "защитить себя" в "наебать систему"......:)

ну-ну. Если создашь тему, "помогите составить скаргу по левому протоколу" , то первый напишу, что нехер систему наебывать ;):клас:

бак бензина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты по своим в прокуротуру пишешь потом?;) Помима того случая с пешеходкой феерического

неа, не пишу - желания нет.

Ну и вообще именно моих протоколо/постанов всего 4 штуки за 6 лет вождения
2 выиграно
1 честно компенсировал государству, ибо был неправ на мильйон %
1 будет 20 апреля слушаться

бак бензина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян.

Ты вовремя. Ты тоже наебывал систему, когда рядность выписали на Шляху? Поведай людям :D

неа, не пишу - желания нет.

ну так гайдонам и нечего бояться тогда за левые протоколы :(

ну так гайдонам и нечего бояться тогда за левые протоколы :(

ээмммм.... ну может накатаю после последнего суда кляузу на товарища инспектора. :rolleyes:
Ему правда на пенсию вроде в этом году....

Та не - просто он сместил понимание "защитить себя" в "наебать систему"......:)
А мне казалось я четко вижу грань между защитой и попыткой уйти без наказания...
Защищать себя нужно от тех, кто в машину пытается залезть...
И не начинать общение с "ты неверно танец приветствия станцевал, давай снова, и стишок плохо рассказал", просто для некоторых каждый гаишник априори ******* и вымогатель, вот и начинаются понты " я -царь, ты -***"...

просто для некоторых каждый гаишник априори ******* и вымогатель, вот и начинаются понты " я -царь, ты -***"...

ну а кто им доктор, что так себя поставили?
Они не для "галочки" много проводят мероприятий по безопасности движения?

Назад
Зверху Знизу