• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром, около 6ти ехал мимо лесопарка за пидорками - вваливали 130-140 (это я глядел на свой спидометр, когда между нами было стабильно 50м, примерно).

Хденить в Праге или Амстердаме разрешено ваще 50 без никаких "плюс двацать". Хотя машины позволяют гораздо поболе. А у нас, шумахеры млин расплодились на ржавых корчах из позапрошлого века. Восемьдесят им мало

50 -это очень мало! ИМХО!

50 и у поляков. Хотя в начале 90-х было 70 в городе.
Мне тогда очень понравилось по городу ехать, намного удобнее чем наши 60 тогдашние. вроде всего 10 км/ч А разница была сильно ощутимая.
А теперь 50 в любом населенном пункте...

хм...им с их дорогами и нормальными машинами достаточно, а нам с нашими направлениями и ржавыми тазами-мало...
1325584331_eeb72d2ab0.jpg

хм...им с их дорогами и нормальными машинами достаточно, а нам с нашими направлениями и ржавыми тазами-мало...

кто сказал что им достаточно?
ржавых тазов становится все меньше и меньше:)
п.с. ездил по Гагарина 40км/ч.. такое ощущение, что сзади кто-то толкает машину:D

кто сказал что им достаточно?
по городу у них не замечено превышений даже на 5км/ч. по трассе-да, бывает. но в городе почему то ни-ни
ржавых тазов становится все меньше и меньше:)
а долбоебов все больше и больше ;)

У меня сегодня была ситуация: поворачиваю с Конева налево на Нетеченскую. Стою, жду стрелку налево. По мосту, по трамвайным путям то есть, объезжая всех стоящих, выруливает темно-серая 99-я, вся такая модная, на литых дисках, музон аж зашкаливает, стекла тонированные, хрен рассмотришь, кто там... Наверное тинейджеры.:) Короче, загорается стрелка, 99-я срывается, входит в поворот, динамично набирает скорость, я за ней аккуратно сворачиваю... В общем, проезжаем метров 80 наверное, справа стоят гайцы, числом в 2 штуки)), ну, думаю, ща тормознет чувака впереди меня. И точно, жезл вверх, у девяносто девятой загораются стопы, правый поворотник... И тут гаец показывает ей, мол, проезжай, не останавливайся. Тот по газам, и едет дальше. Гаец смотрит на меня, поднимает снова жезл, я думаю "какого х*я...?", притормаживаю, показываю поворотник, и гаец снова машет, типа, ладно, езжай.)) Интуитивно смотрю в заднее зеркало, думаю, может там кого решили прищучить, но нет, все повернули по правилам. Х.з., почему такая ситуация произошла, может он рассмотрел и его смутил мой регистратор? Вряд ли. Тогда чего 99-ю отпустил? Или у него тоже камера на стекле?..:)

та че, соточка по гагарина даже и не чувствуецца - как на месте стоиш:)
В последнее время, если ехать поздно вечером в центр по Гагарина, не доезжая мясокомбината, сразу, как проезжаешь мост, справа бывает стоят с радарчиком. В это время светофоры переходят в желтый мигающих (не все, конечно), но по проспекту таки есть соблазн нарушить.:)

Хденить в Праге или Амстердаме разрешено ваще 50 без никаких "плюс двацать". Хотя машины позволяют гораздо поболе. А у нас, шумахеры млин расплодились на ржавых корчах из позапрошлого века. Восемьдесят им мало
У меня когда был древний опель, на спидометре у него на отметке 50 км было выделено красным цветом. Оказывается, в Германии в городах ограничение в полтинник.
П.С. Микеле, подтверди или опровергни. Как сейчас у вас со скоростным режимом в городах? :)

И тут гаец показывает ей, мол, проезжай, не останавливайся. Тот по газам, и едет дальше. Гаец смотрит на меня, поднимает снова жезл, я думаю "какого х*я...?", притормаживаю, показываю поворотник, и гаец снова машет, типа, ладно, езжай.)
Да это дыбил был(гаец) или поворот налево с трэм путей попутного направления при отсутствие трэма запрещается

В последнее время, если ехать поздно вечером в центр по Гагарина, не доезжая мясокомбината, сразу, как проезжаешь мост, справа бывает стоят с радарчиком. В это время светофоры переходят в желтый мигающих (не все, конечно), но по проспекту таки есть соблазн нарушить.:)

они там давно и часто стоят:угу: я попадался:D

так и есть. и не только в Германии.
От бля... Это шо ж получается?.. Плестись по городу не выше 3-й передачи?:D

они там давно и часто стоят:угу: я попадался:D
Надо было не останавливаться.:D Переключившись на 5-ю, плавно уйти вправо на Державинскую. А там тебе до дома всего ничего.:D

за превышение естественно..
Надо было не останавливаться.:D Переключившись на 5-ю, плавно уйти вправо на Державинскую. А там тебе до дома всего ничего.:D
та не, это не вариант:D тем более я того гайца немного знал и отделался 30 гришками:клас:

Назад
Зверху Знизу