• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
гаишнеги

Что то много их выползло на дорогу, стали стоять в таких местах, в которых ранее их не водилось...

Вчера еду по московскому, совектской армии,Индустриальная и в самом конце перед мостом на горизонт, еду обратно, то же в районе сов армии и перед маршала жукова, после сан сити если ехать прямо... На гагарина перед державенской, перед мясокомбинатом, развернулся проехалл немного смотрю еще одни за надземным переходом. Все стоят с космическими пушками и ловят на скорость.
Кто то еще заметил шмон на скорость? Вот и выходит нам боком хорошие дороги

вчера видел за новым мостом с радаром и на гагарина под мостом на 13-й больнице.. выходной, хуле, машин мало, многие едут быстро - есть где разогнаться, и в тоже время гораздо меньше становиться других нарушений, опять же по причине малочисленности транспорта:)

ну а с другой стороны - нехрен летать, правильно?
Я тоже их недолюбливаю, но може пару человек избегут печальных последствий благодаря ниличию гаи на дороге.
А то блин не пешеход - так дерево...

ну а с другой стороны - нехрен летать, правильно?
Я тоже их недолюбливаю, но може пару человек избегут печальных последствий благодаря ниличию гаи на дороге.
А то блин не пешеход - так дерево...

та че, соточка по гагарина даже и не чувствуецца - как на месте стоиш:)

ну это да, но не надо ж забывать, что это город. ща мопед или пешик дернет наперерез - и что?
тада ващето просто надо буит нажать на тормоз и обьехать:D
уже не дернет, забор поставили и продолжают ставить.
А мопедистам лично бы ломал их драндули об голову
:угу:

та че, соточка по гагарина даже и не чувствуецца - как на месте стоиш:)
Хденить в Праге или Амстердаме разрешено ваще 50 без никаких "плюс двацать". Хотя машины позволяют гораздо поболе. А у нас, шумахеры млин расплодились на ржавых корчах из позапрошлого века. Восемьдесят им мало

Хденить в Праге или Амстердаме разрешено ваще 50 без никаких "плюс двацать". Хотя машины позволяют гораздо поболе. А у нас, шумахеры млин расплодились на ржавых корчах из позапрошлого века. Восемьдесят им мало

дык это их проблемы, пусть хоть 30 ездят, а мы буим ездить стока скока каждый пощитает нужным для себя:клас:

Так там же культура совсем другая.
Светофоры оборудованы еще мини- светохворчиком для показа водителям , какой сигнал горит пешеходам.
Там водилы и пешеходы уважают друх дружку, и даже еси ты попреся на красный (как было со мной), нихто тебе сигналить а тем более матюгать ни буит

Так там же культура совсем другая.
Светофоры оборудованы еще мини- светохворчиком для показа водителям , какой сигнал горит пешеходам.
Там водилы и пешеходы уважают друх дружку, и даже еси ты попреся на красный (как было со мной), нихто тебе сигналить а тем более матюгать ни буит
дикие люди. Ниего в жизни не понимают

:)

культура это совсем не это, ты не путай;)
И это тоже...

Да они ж хитрожопые, как поставили заборчик сразу стали на скорость пробивать. Я поначалу думал, что это парковщиков выгнали на проспект и не останавливался

Позавчера еду в сторону Безлюдовки, на светофоре возле Эпицентра перед мной ланос, стартуем, ланос пошел резво разгоняться, почти до сотни притопили и тут из-за кустов выскакует гаишник с палкой и фотопушкой:) Ланоса тормознул, меня нет.
Так реально именно выскочил из кустов, так смешно выглядело я аж заржал:D
И машины не было видно рядом. Им что опять можно в кустах прятаться?

Назад
Зверху Знизу