• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Сид в универсале просто бомба, особенно мне белого цвета нравиццо. Хотя сид во всех кузовах отлично выглядит. Зачетная машинго!

Останнє редагування:
Сид в универсала просто бомба, особенно мне белого цвета нравиццо. Хотя сид во всех кузовах отлично выглядит. Зачетная машинго!

Бля, так она ж и по безпеке 5ку взяла...
А 3х дверный...Ммммм...Я тащусь...

Бля, так она ж и по безпеке 5ку взяла...
А 3х дверный...Ммммм...Я тащусь...

пААдрежую Сида. еще и 3-дверку.

Сам хотел такую, но в том году она была на порядок дороже моей Ибиццы. Поэтому "мучаюсь" на Сетако (зато название какое -- ИППица)
:D

ога, начинающий :)

встянь я сяду - так этот кузов называется :)

нифига! 3-дверный кузов хоть и неудобен посадкой задних, но это условности. Зато имеет большой проем для посадки, потом при взгляде в сторону не мешают боковые стойки и... и вообще похож на Спорт-Купе
:клас:

нифига! 3-дверный кузов хоть и неудобен посадкой задних, но это условности. Зато имеет большой проем для посадки, потом при взгляде в сторону не мешают боковые стойки и... и вообще похож на Спорт-Купе
:клас:

нихуясе условности, вставать каждый раз када хто то хочет влезть назад :)
взгляде в сторону не мешают боковые стойки
ну это безусловный плюс, тем более ты ездиш и постоянно смотриш в сторону, а вперед нехуй ваще зырить :)

нихуясе условности, вставать каждый раз када хто то хочет влезть назад :)

ну это безусловный плюс, тем более ты ездиш и постоянно смотриш в сторону, а вперед нехуй ваще зырить :)

Я езжу часто сам или со своей Ненаглядной, в редкие моменты, когда едет еще 1-2 человека, то не проблема и встать.
А вот боковые стойки - на трассе смотришь вперед и в зеркала, а в городе -- очень часто при маневрах "головой крутим на все 360 градусов" (с), поэтому "отсутствие" стойки весомый "+".
Но вообще -- 3-дверка, 5-дверка, седан/хэтчбек/универсал вопросы сугубо субъективные.
Тут уж на вкус и цвет -- Привет
:пиво:

Я езжу часто сам или со своей Ненаглядной, в редкие моменты, когда едет еще 1-2 человека, то не проблема и встать.
А вот боковые стойки - на трассе смотришь вперед и в зеркала, а в городе -- очень часто при маневрах "головой крутим на все 360 градусов" (с), поэтому "отсутствие" стойки весомый "+".
Но вообще -- 3-дверка, 5-дверка, седан/хэтчбек/универсал вопросы сугубо субъективные.

полностью согласен, еси тока один или фдвоем - то да, нормалек для жизни, а если дети.... попробуй влезть туда с ребенком на руках :)
поэтому я полюбляю универсал :)

Отож и я...Тока я и с Любимой-Нанаглядгой!!!
А 3й лишний!!! ;)

полностью согласен, еси тока один или фдвоем - то да, нормалек для жизни, а если дети.... попробуй влезть туда с ребенком на руках :)
поэтому я полюбляю универсал :)

Никто не выбежит зато с заднего ряда))))))

вот это идею подал! Дети!!! Как-то я о них подзабыл! пора бы уже начать работать в этом направлении, а то только практикую безопасный "учебный" секс

:іржач:

Назад
Зверху Знизу