• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
путевка хоть все включено???
Саня, а другие варианты нахуй не нужны...
АНАРХИСТ, на любимую машину тратят деньги тогда, когда она(машина) любимая ;)
Мы ж уже на эту тему беседовали...;)
От куплю в 2010м, осенью,Киа Сиид спорт белого цвета...
От тада и буду ее тонировать...Шумоизолировать..Акустировать..Именные номера покупать..Ежедневно пидарасить(мыть)..За руль никого не пускать..И т.д. и т.п....:D
А 15ку свою..Дедду продам...Пусть теска хоть какому то кару порадуется...Он до тех пор пока подростет...Пусть бьет мои рекорды по поездке в Полтаву...

uuu)))f о пленочка не считается тонировкой???

Да он ляпнул "шо попало", чтобы свалить, увидев, что я не стал меньжеваться. :) Другой оборот дела был бы, если бы я начал оправдываться.

От тада и буду ее тонировать...Шумоизолировать..Акустировать..Именные номера покупать..Ежедневно пидарасить(мыть)..За руль никого не пускать..И т.д. и т.п....:D
А 15ку свою..Дедду отдам...Он до тех пор пока подростет...Пусть бьет мои рекорды по поездке в Полтаву...

Никада не гри плохо про машину.Тем более когда в ней едешь.Вот послушай совет.Машина тоже личность-и все понимает...

так никто не говорит что на шару,просто цена у них адекватна,без навара для дядюшки хазяина

и к томуже ребята делают качественно зарабатывают себе репутацию

+1 нареканий нет...

А 15ку свою..Дедду продам...Пусть теска хоть какому то кару порадуется...Он до тех пор пока подростет...Пусть бьет мои рекорды по поездке в Полтаву...

зря ты так,сматри а то обится 15шка и буш ваабсче ходить пешком

Ехал вчера поздним вечером, был остановлен полосатым служителем.

Документы, бла-бла-бла.
вроде как отпускать меня пора, но говорит фразу-вопрос:
Г:у вас вся машина тонированная.
Я: ну и что?
Г: по нормам так нельзя.
Я: лобовое не тонированное, а боковые имеют достаточную светопропускную способность.
Г: Я вижу, что они слишком тонированные, это нарушение.
Я: (с улыбкой) Опускаю стекла полностью и спрашиваю -- вы о каких стеклах речь ведете?

Г: (с улыбкой) подъедьте на Шевченко и замеряйте уровень тонировки.
Я: Счастливой службы!

дай хоть деятку, я если что и сдачу найду

В мелитополе на просьбу дать денег за превышение скорости - гаец был послан нахер. На что я услышал в ответ фразу о том, что харьковчане жлобы и отморозки

поправко
Г:- здравствуйте, лейтенант Петренко,вы превысили скорость на 30 км...с вас 100 грн.
Ты:-чего???Пшел найух... Я Харьковчанин
Г:- будьте вы прокляты Харьковчане, вы все жлобы и отморозки...
Занавес...:ги:

Вот так :D

Г:- здравствуйте, лейтенант Петренко,вы превысили скорость на 30 км...с вас 100 грн.
Ты:-чего???Пшел найух...
Г:- будьте вы прокляты Харьковчане, вы все жлобы и отморозки...
Занавес...:ги:

И втыкает иголку в чучело-вуду автомобиля Харьковчанина! :-))))))

это же сколько наглости надо было иметь, чтобы гайцам дать возможносьт просить не десятку, а сотню с этими визирами. А эти олухи ослоходы еще и кабинами начали кивать с воплями, что будет мол порядок на дорогах, все правильно делают

ага, как всегда зима пришла неожиданно:D
Идиоты блять, ладно еще когда деньги в бюджет пошли бы, а потом полный расклад по их трате. Нет же давай гайцам дадим возможность покупать кэмри да пассаты - они ведь тоже люди, только вот все почему то их обзывают ласкаво так - ГОНДОНЫ

А я вчера тупанул малехо утром.Когда на Клочках невменяху раздупляли,я встречным моргал.Темновато ишо было и моргнул мусорам встречным.Думал щяс развернутся-но нихуя.Наверное ехали на выручку к тем на Клочки.Бабки делить...

А я вчера тупанул малехо утром.Когда на Клочках невменяху раздупляли,я встречным моргал.Темновато ишо было и моргнул мусорам встречным.Думал щяс развернутся-но нихуя.Наверное ехали на выручку к тем на Клочки.Бабки делить...

Дык, а чтоб они тебе предьявили?:)

Назад
Зверху Знизу