• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
та ниче они не предъявляют. Я когда то тоже так загнался - только когда ближе подъехали - в машине (без спецсигналов) гаец за рулем ржал и что то клешней махал

Я сильно интересовался тонировкой.И могу сказать одно.В этом случае шара в паре с качеством.Думаю это чуть ли не единственное подобное предложение в Харькове...

прочел их тему в авто-балке, отзывы только положительные, найти бы способ поставить печать в сервисной книжке, типа у официалов тонировался а сам бы поехал к Саше и Лене

300 грн работа плюс материал - в ноябре было так

ну када я машину покупал в апреле - в прайсе на доп оборудование значилась цена 800 грн. с работой и их материалами. Ну так неизвестно еще как они будут делать, насколько аккуратно и т.д.

да нормально сделали - я доволен, нареканий нет. В салоне не нагадили. Насчет печати - на след неделе буду прогреваться псмотрю, что они там штампонули в сервискнижке. В принципе можно поговорить с носителем печати, чтоб он ее клацнул гривен за 100

А как-же СупЭрб:D, а барабаска?
Ну СуперБ может и рулит, от тока у меня....
Знаешь, как в том фильме, не помню...
"Сбылась мечта идиота" (с)....

Вот так и я ниче на нада...Даже еси Бентли выиграю в какой-нить лохотрон...Все равно,для души киа Сиид Спорт возьму....:D

нет!!!
Саня, я ж машину себе покупаю!!!Для удовольствия, понимаешь???А еси универсал, прийдеться картошку возить....а это уже удовольствие не для меня...А для окружающих, т.к. я картошку не сажу и не собираюсь....

Назад
Зверху Знизу