• Автор теми Автор теми Denchiks
  • Дата створення Дата створення

Вернулись бы Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Не нужно возвращатья с деньгами, как вариант, тортик или бутылка коньяка - чисто по-человечески, для позитивной хохмы...я бы так сделал:D

ну тоже вариант.

да и гайцу будет не так стрёмно брать , коньяк - презент хуле , за него не увольняют из рядов ДПС и не взятка и вечером будет что выпить

ну тоже вариант.

да и гайцу будет не так стрёмно брать , коньяк - презент хуле , за него не увольняют из рядов ДПС и не взятка и вечером будет что выпить

с кониной напомнил... както тоже ловешки небыло дал упаковку пива:ги:

тобиш это говорит о том что берут все шо дают:D

не проголосовал потомушо не уверен - все зависело бы от настроения, того наскока я нарушил,и того наскока симпатичен мне гаишник (как человег естессно :ги:)...

рассматриваю это так.
1. по закону. по закону ГАЕц типо отпустил, протокол строчить не стал.
Плюсы:
- не потеряно время на заполнение- объяснение в протоколе (мин 15мин)
- не потеряно время на составление искового заявления, узнавание месторасположения суда, время на подачу заявления, вручения повестки другой стороне ( сколько времени вообще хрен его знает)
- да и бабки ты съэкономил
2. После этого ваши отношения перешли в плоскость " по понятиям"
А вот по понятиям за базар нужно отвечать. Как это ни банально, пацан сказал- пацан сделал.
Уж очень Гайцы злопамятны. То, что он запомнил твой номер, непременно. И уж если встретит, ипать будет по полной...
А главное- как ты себя чуствуешь. если ты ощущуаешь дискомфорт от того что ты деньги не отдал, найди способ отдать, если не чуствуешь- значит такой ты и есть...

Не нужно возвращатья с деньгами, как вариант, тортик или бутылка коньяка - чисто по-человечески, для позитивной хохмы...я бы так сделал:D
и будет он стоять возле потом возле Металлиста с палочкой в одной руке, и с тортиком - в другой :).

Мнения, я так вижу, разделились 57 на 43 (странно, что 2/3 голосовавших - народ непонятный, неместный и особо тут не засвеченный).

Уж очень Гайцы злопамятны. То, что он запомнил твой номер, непременно. И уж если встретит, ипать будет по полной...
Ты так говоришь, будто он теперь спать не будет и на ночь зазубривать номер его будет, чтобы посвятить весь остаток жизни поиску ТСа в городе для изощренной мести.

та спецом конечно искать не будет, но если попадется- то точно просраться даст, нарисует пару-тройку протоколов:D
я бы на месте ТС поступил по-другому: вернулся бы к гайцу и сказал бы что банкомат не работает, а по сим вручил бы ему 50гришек

пиздец... тебе надо обратиться теперь в передачу типа "ищу тебя!"

+1. Поддерживаю. Если форум читает пусть в личку контакты даст. Поедешь, отдашь ему 100.:D:D:D

Допишу. Блин, какие все честные перед СЛУГАМИ НАРОДА. Аж противно.Они занимаются побором, а вы тут еще поддерживаете их. Что за страна, что за нравы. Все возмущаемся что долбят всех на дорогах, а тут надо было вернуться, надо было денег ему дать.А то он БЕДНЫЙ обидится. Хрень какая- то. Дал слово-держи. Перед кем держать?

Останнє редагування:
Оба варианта неверны. Если вызвать к вселенской справедливости, то нужно было взять протокол и заплатить штраф, т.к. нарушение было. В итоге: совесть чиста, гаец беден и отучен от взяток, больше бабла потрачено.

Есть еще третий вариант, о котором вспомнят посетители этой ветки ... когда пообещают гайцу приехать и отдать деньгу, а он ответит, что уже грамотный и в сказки не верит, потому как под Металистом его уже "проучил" один товарищ ;)
PS. Так .. мысли в слух... ни гваздя, ни жезла всем .. как гаварицца :)

опять 25.
никогда не давайте гайцам деньги.
чем больше вы им суете в лапу - тем больше у них вырастает аппетит. неужели это так трудно понять?

конкретно по данному случаю: этот гаец остановил того якобы пешехода? в протоколе должны быть ФИО "пострадавшего" пешехода. нет ФИО - нет нарушения.

ТС - зря мучаешься. Денег этим уродам давать только по крайняку, а так ни-ни!!! ))) Сегодня картина маслом - выезжаю из деревни - смотрю, гайцы копьё трясут, ну я посигналил, типа чтоб разъехались и дали мне проехать... :D:D:D
Тут гаец меня останавливает, типа пожалте на поздороваться... :D:D:D
Г: Добрый день, прапорщик... документики в порядке? - и так низенько подсаживаетсч мне под окно... :D:D:D
Я: А у вас?
Г: У нас - да!
Я: Отлично, тогда я поехал.
Г: Счастливого пути! ... :D:D:D

Я еще минуть 10 ржал с этой хитрой гайцевской морды... :D:D:D

если б пообещал, то вернулся бы и отдал. Ибо -пиздобол. И неважно , гайцу-взяточнику, или продавщице в киоск.
Но... я бы НИКОГДА не пообещал такого . ГАЙЦУ.:D

опять 25.
никогда не давайте гайцам деньги.
чем больше вы им суете в лапу - тем больше у них вырастает аппетит. неужели это так трудно понять?

Согласен. Каждый 5-й пост: "шо за страна", "гондурас" и т.п.
А взятки давать - это не по гондурасовски?

Назад
Зверху Знизу