• Автор теми Автор теми Denchiks
  • Дата створення Дата створення

Вернулись бы Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Гаишнег

Собсно, сабж такой. Мчу сегодня в районе Металиста, там сегодня футбол, ну и гайцев немеряно. Перед гостинницей на зебре не пропустил пешехода (в 80% случаев пропускаю :)). Выскакивает Он, ваши документы, трали-вали, штраф. Говорю 50 и разбежались, он нет, давай 100, я ок. Достаю кошелек (перед этим заправился на последние), выворачиваю объясняю ситуацию, говорю давай съезжу к банкомату через 15 мин подвезу, он чешет репу говорит ок, под честное слово. Я ессно поехал и невернулся.
Вернулся домой и думаю, а мож я нехороший человек?! Кто как бы сделал, в данной ситуации, леплю голосовалку. Чувак, если ты это читаешь - ПРОСТИ, я негодяй!

пиздец... тебе надо обратиться теперь в передачу типа "ищу тебя!"

или можешь голову не морочить и на шевченко 315а завести... шоб наверняка - отдай командиру батальона ДПС, пусть передаст тому, кто на той точке дежурил...

не знаю как кто, а я бы вернул. Если уже сказал, что отдам, пообещал, дал слово - то, будь добр, держи его.

поддержу. всетаки гаец не полез в з***пу и не припаял протокол... а земля круглая.

Было такое..Я вернулся, привез, ОН увидел, заулыбался)) И при помощи хитрого рукопожатия распрощались). Было это очень давно)
А нарушение ПДД совершил умышленно тогда.

не знаю как кто, а я бы вернул. Если уже сказал, что отдам, пообещал, дал слово - то, будь добр, держи его.

поддержу. всетаки гаец не полез в з***пу и не припаял протокол... а земля круглая.

еси не найдёшь гаишнега, могу принять деньги место него :ги:
:rolleyes:

вот и я о том же, слово дал, держи его. А так получается балабол. Тема больше стёб, уже есть, как есть. Но все же мнения интересоно послушать

Я б вернулся. не сколько советься,сколько запомнит номер,потом с ТО будут мозни долбать (есть же у них черный список) или напишет левый протокол,подпишет задним числом,судиться или еще чтот. денег может и не дашь,но кровушки попьют

Если бы гайцев так мучала совесть, когда разводят водил, они бы повымерли уже все :D
Слово нарушать нехорошо, но это не тот случай. На войне как на войне.

та вот тоже думаю, что нехорошо поступаю с гайцами... обещаю каждый раз в прокуратуру обратиться, а сам ни разу не обращался... я сцуко... наёбую людей :(((

та вот тоже думаю, что нехорошо поступаю с гайцами... обещаю каждый раз в прокуратуру обратиться, а сам ни разу не обращался... я сцуко... наёбую людей :(((

Саня, одно дело по Закону решать вопрос, т.е. протокол все дела, потом оспаривать или нет, а другое - полюбовно, а потом некрасиво поступать. Я не говорю, что гайцы белые и пушистые, но пообещать и не сделать - нехорошо. ИМХО

гайца жадность погубила..но ты обманул его! сам же предложил довезти....так шо найди его и отдай! чувак тоже на них же рассчитывал а так пострадает кто-то другой!

Саня, одно дело по Закону решать вопрос, т.е. протокол все дела, потом оспаривать или нет, а другое - полюбовно, а потом некрасиво поступать. Я не говорю, что гайцы белые и пушистые, но пообещать и не сделать - нехорошо. ИМХО

короче ТСЕ, ИДПСЕ и пора постить сиськи:)))
э... пока не сиськи... щас найду интересные:
f0750d1064.jpg

у меня такая же херня;), завтра иду на суд кстати

Назад
Зверху Знизу